destino 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Всем привет! я тоже в темке новенькая. Вчера и сегодня тесты полосатые. А Я сегодня под вечер так болят, ужасть! Считать это нормальным? Завтра сдаю ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 tatyanka88, у меня тоже ныл живот как перед М наверное неделю после задержки и покалывания в матке были. Это эмбрион прикрепляется наверное к стенке матки. Хотя если боли очень сильные, то нужно обратиться к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka88 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Леночка Беременюшка, вроде не очень сильные и не всегда, но боязно! к врачу в пятницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 девочки вот у меня иногда ноющие боли появляются, прописали магне В6, чувствую что иногда лучше становится, но как вы думаете может иногда свечи папаверина поставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонное создание 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Прынцесса..Счастливааая!, у меня такая же история :grin: Прямо неудобняк перед мужем, представляю что я творю ночью, а он позже меня засыпает и раньше встает. Натася-мася, вообще мне врач прописывал папаверин, примерно на сроке как у Вас. Только имейте эти свечи на ночь лучше вставлять. Мне говорили, что такая боль на ранних сроках это ничего страшного, но лучше наверное перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Сонное создание, спасибо за совет, я тоже думала что от одной свечки на ночь ничего страшного не будет, тем более часто я им не пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья88 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем привет! Вчера поставили мне 4-5 недель :grin: Вот. Низ живота ноет почти постоянно, иногда покалывает. Мне врач прописал МагнийВ6 и Дюфастон. Отправили на консультацию к перинатологу , основная причина , что на губе герпес вылез, буквально вчера. Боюсь страшно. Кто-нибудь сталкивался? Даже боюсь подумать, что может случиться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девоччки привет! У меня только 2 дня задержки, но тесты уже 6-й день полосатятся, ХГЧ - положительный...Так вот, меня немножко беспокоят тянущие боли то слева, то справа , причём как-то странно отдающие в ногу(но боли не такие как при М), , ну и иногда покалывает то там, то сям ...Тут начиталась всяких ужасов про ВБ...Стряяяяяшно!!! А на УЗИ только в 6-ть недель! Как вы думаете такие боли это норма? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka* 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Наталья88, есть специальная тема про герпес: viewtopic.php?f=10&t=4420. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девоччки привет! У меня только 2 дня задержки, но тесты уже 6-й день полосатятся, ХГЧ - положительный...Так вот, меня немножко беспокоят тянущие боли то слева, то справа , причём как-то странно отдающие в ногу(но боли не такие как при М), , ну и иногда покалывает то там, то сям ...Тут начиталась всяких ужасов про ВБ...Стряяяяяшно!!! А на УЗИ только в 6-ть недель! Как вы думаете такие боли это норма? :confused: можно через 2 дня повторить хгч, он должен удвоиться, через 2 -еще удвоиться. так можно исключить ВМБ. ну о узи конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 rednat, на счёт ХГЧ - по результатам вчерашнего 2-3 недели Б (но в цифрах не знаю), сегодня пересдала в частной лаборатории завтра получу результаты, а на УЗИ нам сказали не раньше 6-ти неделек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 срок небольшой - 4-5 неделек (если считать после первого дня последней М). живот жутко ноет, как перед М. иногда такая боль, что не вздохнуть. тянущая боль то справа, то слева, то посередине, то везде+спина.. жутко боюсь ВБ. ХГЧ вроде как нормально растет: 29 июня был 16, 01 июля - 63. два раза выпила но-шпу. как-то она мне не помогает сегодня пойд у к врачу - пусть пропишет что-нибудь уже :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонное создание 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Eraisun, я чтобы наверняка исключить ВБ сразу сходила на узи, мне и Г это посоветовала, чтобы я не волновалась и знала наверняка. А прописали мне как я говорила выше свечи с папаверином на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emka 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 девочки подскажите что это может быть! Срок 5 с половиной недель, сегодня второй день как переодически колет левый яичник (сегодня меньше чем вчера, точнее колет с той же силой, но реже), но постоянно какая то непонятная пульсирующая боль то где то за лобковой костью(тоже слева), то где то в раёне левой половой губы, пару раз даже отдало куда то под рёбра, само собой тоже слева.... Завтра пойду к врачу, но в той стране где я живу направление к гинекологу раньше 8ой недели не выбьешь, а об УЗИ вообще раньше 12ой недели можно и не мечтать. Очень страшно, полтора года назад был выкидыш на 7ой неделе(скорей всего от стресса) но тогда никаких покалываний и бобаливаний нигде не было, вот сижу и стучу зубами от страха, не дай бог внематочноя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Наталья88, у меня выскакивал герпес над верхней губой(никогда в жизни не выскакивал), как раз на сохранении лежала в больнице, было 6-7 недель. Потом после выписки сдавала анализы, в т.ч. на вирус герпеса, его у меня не обнаружили! Ничего страшного не произошло, думаю может застудилась просто и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 emka, не переживай раньше времени, это к хорошему не приведет. Покалывания у меня тоже были, совсем без ощущений не может быть развитие нового организма. Это если уже сильная будет боль, не дай Бог, тогда конечно сразу к врачу. У меня до сих пор почти каждый день тянет животик, уже 11 недель. Покалывания говорят бывают из-за того что ЖТ работает, ну или что-то вроде того. И в них ничего страшного нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brysnichka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, всем привет! У меня вот какая ситуация: цикл всегда четкий 27-28 дней. А в этот раз на 28 день вдруг резко заболел живот, как обычно болит при месячных. Ну я думала - начались. Но нет. Ничего не началось, а живот прошел почти полностью через минут 15. Утром я сдела тесть - 1 полоска. Весь следующий день живот потягивал слегка. На следующий день почти уже не болел, но немного покалывал иногда. Сегодня уже 3-й день задержки получается. Боюсь делать тест - вдруг опять одну полоску покажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонное создание 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Klyukva, решайся и делай еще тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koteika 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Девочки! Не переживайте! Я сама недавно здесь писала о постоянных болях в левом боку (покалывание) и в пояснице. Эти боли у меня начались почти сразу после овуляции и во второй день задержки я пошла к гинекологу. Так вот она сначала озадачилась, но потом после осмотра на кресле и прощупывания матки и придатков (я ничего при этом не чувствовала), сказала, что все нормально и если что можно но-шпу попить. Сейчас у меня 12 день задержки и боли почти прошли. ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_86 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Девочки, приветик! и я к вам))) у меня завтра уже 10 ДПО - до предполагаемых М -неделя еще ... у меня уже дня 3 тянет низ живота - причем боли прям сильные бывают - но чаще просто тянет в районе матки...а с сегодняшнего утра адцки болит поясница - не нагнуться даже.... О у меня была - это точно и мы попали в нее..... а еще тоже дня три точно - голова кружиться и спать постоянно хочу ужасно.... может ли это быть признаком Б? уж очень-очень хотелось бы в это верить)))) и БТ (базальная температура) моя вроде бы хорошо держиться, что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Lily_86, еще слишком рано о чем-либо говорить, прости, знаю, что хочется узнать все по-скорее, но постарайся набраться терпения и дождись задержки... не ищи ты пока никаких признаков, еще оч, оч рано :friends: а график действительно хорош :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Девочки, приветик! и я к вам))) у меня завтра уже 10 ДПО - до предполагаемых М -неделя еще ... у меня уже дня 3 тянет низ живота - причем боли прям сильные бывают - но чаще просто тянет в районе матки...а с сегодняшнего утра адцки болит поясница - не нагнуться даже.... О у меня была - это точно и мы попали в нее..... а еще тоже дня три точно - голова кружиться и спать постоянно хочу ужасно.... может ли это быть признаком Б? уж очень-очень хотелось бы в это верить)))) и БТ моя вроде бы хорошо держиться, что думаете? Примерно с 10ДПО точно такие же ощущения, к тому же тянет мышцы рук и ног, прямо выворачивает. Вы не хотите сдать кровь на хгч? Признаками Б может, но не 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Девочки, всем привет! У меня вот какая ситуация: цикл всегда четкий 27-28 дней. А в этот раз на 28 день вдруг резко заболел живот, как обычно болит при месячных. Ну я думала - начались. Но нет. Ничего не началось, а живот прошел почти полностью через минут 15. Утром я сдела тесть - 1 полоска. Весь следующий день живот потягивал слегка. На следующий день почти уже не болел, но немного покалывал иногда. Сегодня уже 3-й день задержки получается. Боюсь делать тест - вдруг опять одну полоску покажет! Вот блин не одна я такая. Ситуация похожая и у меня. Живот ноет как при месячных, яичники и спину потягивает. 7 день задержки. А тесты с одной полоской.... :beg: :beg: Подскажите у кого было похожее, что не полосатились тесты сначала. А то ищу призракой на тестах, аж глаза болят, а полоски нет.. Хочу пойти на узи, или рано ещё так как срок 5 недель и 2 дня получается. Не увидят же наверное ничего???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Lutk@, тесты все одной фирмы? Если да, то купи другой и сделай. А может это просто сбой цикла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_86 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Lutk@, а лучше хгч сдай - информативней будет чем тесты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения