Julia&Iulia 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 у меня где-то на 10 ДПО появились колющая боль внизу живота..и обострялась она в положении сидя..на следующий же день сделала тест-оказался положительным...такие боли были еще дня 3-4...грудь набухла как перед монстрами...сегодня вот уже где-то 19 ДПО, из признаков все та же грудь, и иногда ноет живот...хотя грудь у меня не болит практически, только увеличилась...и аппетит еще не такой ярко выраженный как обычно)) обычно я люблю покушать)а сейчас могу забыть о еде...а к ночи еще как-то мутит слегка дА..ДА..да - все то же самое в начале, а потом, хоп, и можно в обморок грохнуться от голода. Извини, из любопытства (которое как известно сгубило кошку), мужу то сказала? Поражаюсь - ты герой, я вообще не могу о таком молчать, прям разбирает и из штанов выпрыгиваю. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera1982 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ой,вот читаю,пишут,что потягивание внизу живота -норма)у меня из признаков(я себя переубеждала,что и без Б такое бывает))-грудь увеличилась,было невозможно дотронуться,сейчас набухшая,тяжелая, голод сильнее, иногда предобморочное состояние,и метеоризм(самое неприятное).Еще-тянуло низ живота,и стреляло справа.недели 1,5.отом на 3 дня прошло,а сейчас опять-прямо напряение внизу.Врач мне назначила утрожестан и магне-В6,сказала раз тянет,надо снять это :scare: УЗИ сказала-не делать и никакого секса(((((расстроилась я,короче.Скажите,может не страшно,если нет выделений?а еще- смотрела на кресле и сказала как всегда-матка маленькая!мне кажется,она и на 30 нед так скажет мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera1982 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 рошу прощения,что написала про все признаки,я думала,что я в теме про первые признаки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ой,вот читаю,пишут,что потягивание внизу живота -норма)у меня из признаков(я себя переубеждала,что и без Б такое бывает))-грудь увеличилась,было невозможно дотронуться,сейчас набухшая,тяжелая, голод сильнее, иногда предобморочное состояние,и метеоризм(самое неприятное).Еще-тянуло низ живота,и стреляло справа.недели 1,5.отом на 3 дня прошло,а сейчас опять-прямо напряение внизу.Врач мне назначила утрожестан и магне-В6,сказала раз тянет,надо снять это :scare: УЗИ сказала-не делать и никакого секса(((((расстроилась я,короче.Скажите,может не страшно,если нет выделений?а еще- смотрела на кресле и сказала как всегда-матка маленькая!мне кажется,она и на 30 нед так скажет мне! Не страшно, но может оказаться, что угроза, поэтому утрик и магне В6 принимать надо, а ПА пока не надо - 1 триместр самый опасный! и тогда все будет хорошо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olja_skoro_mama 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ну девочки вы меня пугаете...может тоже уже пора идти к Г. на консультацию. Я планировала чуть попозже вставать на учет, но если боли продолжаются, хотя они периодические (раз в день или раз в два дня где-то) и не сильные, а так слегка иногда покалывает, то может это угроза?! И тоже никакого секса?? Не хочется масику навредить... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Ну девочки вы меня пугаете...может тоже уже пора идти к Г. на консультацию. Я планировала чуть попозже вставать на учет, но если боли продолжаются, хотя они периодические (раз в день или раз в два дня где-то) и не сильные, а так слегка иногда покалывает, то может это угроза?! И тоже никакого секса?? Не хочется масику навредить... :hmm: В норме бывают боли и покалывания от растяжения матки, связок. Почему сразу угроза? Не пугайтесь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 у меня постоянно немного тянет как перед месячными...сегодня была у врача,прописали дюф, но по узи угрозы нет у нас 5-6 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera1982 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Как же я хочу УЗИ! :pardon: еле держусь,чтобы не делать)хочется уже увидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ольга_ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Всем приветик! :grin: Я еще не знаю беременна или нет, прошло 10 дней с момента овуляции, но через 5 дней после овуляции каждое утро какое-то вздутие в животе. Утром просыпаюсь с болью в середине живота, вчера в 4 утра проснулась из-за этого и заснуть никак не могла. И так каждый день. Мне кажется кишечник бастует, вздутие...боль...то 2 дня расстройство желудка было, то наоборот... Такого никогда небыло... У кого нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Всем приветик! :grin: Я еще не знаю беременна или нет, прошло 10 дней с момента овуляции, но через 5 дней после овуляции каждое утро какое-то вздутие в животе. Утром просыпаюсь с болью в середине живота, вчера в 4 утра проснулась из-за этого и заснуть никак не могла. И так каждый день. Мне кажется кишечник бастует, вздутие...боль...то 2 дня расстройство желудка было, то наоборот... Такого никогда небыло... У кого нибудь такое было? У меня такого точно не было, но если хочешь узнать, есть ли беременность, можно сдать бета-ХГЧ в лаборатории инвитро (они по всей Москве) - анализ делается менее суток, показательнный уже на 6 день от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ольга_ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Julia&Iulia, Спасибо, что подсказала. А я та думала, что кровь еще рановато сдавать...схожу через денька 2 сдам....страшновастенько пока очень :beg: ... Точнее безумно срашно :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Julia&Iulia, Спасибо, что подсказала. А я та думала, что кровь еще рановато сдавать...схожу через денька 2 сдам....страшновастенько пока очень :beg: ... Точнее безумно срашно :worried: Оль, держись! Мне тоже было очень страшно (да и до сих пор остается) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ольга_ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Julia&Iulia, Спасибо, что подсказала. А я та думала, что кровь еще рановато сдавать...схожу через денька 2 сдам....страшновастенько пока очень :beg: ... Точнее безумно срашно :worried: Оль, держись! Мне тоже было очень страшно (да и до сих пор остается) :giverose: Спасибочки за поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 У меня на первых неделях были регулрно схваткообразные боли. Как будто матка сжималась резко в комочек, а через 10-15 секунд отпускала. Сейчас таких болей почти нет. Сейчас иногда потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleno4ka1983 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девчонки, у меня такая ситуация: беременность 13 недель и последние 2 дня тянет живот. Неделю назад поставили диагноз гипертонус, но неделю назад ничего не болело, а сейчас вот постоянно тянет.. У кого-нить такое было? Может, это мышцы растягиваются, что-то страшно мне как-то... Завтра к врачу, вдруг, что скажет нехорошее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девчонки, у меня такая ситуация: беременность 13 недель и последние 2 дня тянет живот. Неделю назад поставили диагноз гипертонус, но неделю назад ничего не болело, а сейчас вот постоянно тянет.. У кого-нить такое было? Может, это мышцы растягиваются, что-то страшно мне как-то... Завтра к врачу, вдруг, что скажет нехорошее.... У меня сегодня так(((( Ходила сегодня много, устала... пришла домой - тянет неприятно очень... Выпила но-шпу. Сижу на попе ровно, отдыхаю. Вроде стихло. Думаю если вдруг до самого вечера болеть будет, вызову скорую.... Хотя мой врач говорила что если болит слегка - это действительно растет матка... все-таки живой орган... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Вот нашла по теме: Вас не должно пугать следующее: Возникают слабые спазмы, тянущие ощущения внизу живота, если они не меняют своей интенсивности и постоянны. Это вызвано растяжением связок увеличивающейся матки. Лично у меня так было на протяжении всей беременности. Особенно второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ovd 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки я новенькая. У меня задержка 2 дня (цикл 27дней) на 26 день цикла ХГЧ 343 прогик 33,4 при норме 9-33. Труба только одна. И с ее стороны то тянет, то ноет, то покалывает, то печет, не сильно, но часто. Что это? Это так работает желтое тело? Или все таки труба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки я новенькая. У меня задержка 2 дня (цикл 27дней) на 26 день цикла ХГЧ 343 прогик 33,4 при норме 9-33. Труба только одна. И с ее стороны то тянет, то ноет, то покалывает, то печет, не сильно, но часто. Что это? Это так работает желтое тело? Или все таки труба? у меня тоже и ныло и покалывало и болело, так, что на 3 день задержки я понеслась на УЗИ - слава богу маточная Б. (я разревелась тогда). Так что эти боли могут быть в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ovd 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Julia&Iulia Спасибо за поддержку. А 3й день задержки это сколько после овуляции? и какой был размер плодика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Julia&Iulia Спасибо за поддержку. А 3й день задержки это сколько после овуляции? и какой был размер плодика? А я не знаю, когда О. была (у меня в этом цикле все через одно место ничего понять нельзя было - зато результат какой!).на таком сроке размера плодика не дают (маленький очень и не видно их - типа черточки) а два плодных яйца по 3 мм были - точечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 девочки у меня сегодня прилично разболелся ПЯ...прям то тянет..то колет и вся правая сторона...бедро и копчик...такого не было до этого...может это киста?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 девочки у меня сегодня прилично разболелся ПЯ...прям то тянет..то колет и вся правая сторона...бедро и копчик...такого не было до этого...может это киста?? Знаю точно, что боли при кисте я. в бедро отдавать никогда не будут, ИМХО это признаки возможно невралгии седалищного нерва или остеохондроза позвоночника. Да, где-то читала, что растущая матка может давить на нервы, это не страшно и бывает в начале Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Julia&Iulia, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо!!а еще-у меня вечером часто живот ваще не тянет...ну совсем никаких ощущений-это нормально? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Julia&Iulia, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо!!а еще-у меня вечером часто живот ваще не тянет...ну совсем никаких ощущений-это нормально? :blush: ненормально, когда что-то болит, а когда не болит - это полная норма. У меня в первую беременность ощущений не было никаких, я носилась как электровеник, училась в институте и дежурила по ночам в больнице, причем чувствовала себя замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения