Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

fifoshKa, все будет хорошо. У меня первое УЗИ тоже ничего не показало, кроме "подготовленной" матки. Так что - через недельку все увидишь! :)

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:grin: :grin: :grin: АААА. Жду не дождусь уже!

SvetLa2009, Спасибо за ответ! :giverose:

деочки, в норме на первых неделях матка не должна ощущаться! если тянет - это плохо, надо спазмолитики принимать...

а вообще, из ощущений в животе, то в самом начале, недель до 5-6 у меня было жуткое вздутие... просто лопался живот...

мАлиночка, у меня тоже бывает тянет,но пока иду за таблеткой перестаёт.Когда же её выпивать ? В день раза 3 по минуте тянет(

ДЕвочки, подскажите пож-та! 1-й день задержки. ЖИВОТ ПРОСТО ЖУТКО ТЯНЕТ И НОЕТ (уже аж 4 дня), как перед М! Тесты отрицательные((( (ваг. принимаю ежемесячно Утрик 200 утро и вечер с 16-25 ДЦ, а сейчас уже 30-йДЦ)

Прям ощущения, что вот-вот начнутся.

Может что-то приянть???? посоветуйте? хочу завтра на ХГЧ сдать (надо ведь только натощак???) а вот до завтра, что делать? Может утрик ваг.? или но-шпу выпить?

мАлиночка, у меня тоже бывает тянет,но пока иду за таблеткой перестаёт.Когда же её выпивать ? В день раза 3 по минуте тянет(

все равно для профилактики пей хотябы одну ношпу в день в течении недели.. Но если у тебя настолько кратковременные боли, то непонятно отчего... Если бы тонус, то тянуло бы постоянно.. Но кратковременные тянущие боли :scratch: Я даже не знаю... Посоветуйся с врачом. Короче, в идеале вообще ничего не должно ни колоть, ни тянуть ни болеть тем более!

chk, мне кажется, судя по графику, у тебя просто удлиннилась вторая фаза... посмотри, если дня через два не придут, то тогда уже иди сдавать ХГЧ... Хотя если б Б. была, то тесты уже показали бы, я думаю.. Но в любом случае, если живот болит или ноет одна таблеточка Но-шпы и покой! Желаю, чтобы месы в этом цикле все же не пришли ;)

Спасибо за советы!!!

А хоть у кого-нибудь было такое, что бы ощущения как перед месячными были (тянет, ноет, болит низ живота) несколько дней, а оказалась Беременность?)

Какие ощущения вас преследовали после овуляции, до задержки

Лично меня никакие ощущения не преследуют... пока только Я ИХ ПРЕСЛЕДУЮ :D:D:D:D:D:D !!!!!!!! Только замечу, что что-то где-то колет, так тут же перестаёт, долго грудь болела, соски торчком, так я как только решила записать это в признаки Б, она тут же пришла в норму (слегка тяжелова-та, но на животе уже могу спать), вчера озадачилась жидким стулом - сегодня как ни в чём не бывало! Убегают от меня мои ощущения, а я всё преследую, преследую их :grin: .

Девчонки помоги плиз кто понимает.

На 16-ый день после зачатия (я беременна) сдала в инвинтро анализы.

17-ОН-прогестерон - 9,57 нмоль/л (норма 1 трим. 3,55-17,03)

ДЭА- SО4 - 7,5 мкмоль/л (норма 1 трим. 3,1-12,5)

прогестерон 32,9 нмоль/л (норма 1 трим. 8,9-468,4)

Думаю, что прогестерон понижен. Как вы считаете? стоит панику включать?

Tamara2010, с этим вопросом лучше конечно к врачу обратиться, хотя в любом случае никакой паники!!!!! Только позитив! И все будет хорошо!!!!

Девочки, я когда узнала о Б. и тоже тянул животик как перед М. где то неделю,потом стало реже тянуть и меньше, потом стало покалывать редко так ..ну это матка растягивается.А потом все прекратилось и начался тооокс :bad: .Все пройдет, не беспокойтесь так и должно быть на ранних сроках.

Девочки, я когда узнала о Б. и тоже тянул животик как перед М. где то неделю,потом стало реже тянуть и меньше, потом стало покалывать редко так ..ну это матка растягивается.А потом все прекратилось и начался тооокс :bad: .Все пройдет, не беспокойтесь так и должно быть на ранних сроках.

Вот и у меня почти уже не болит)))Хотя раньше периодически поднывал

Спасибо за советы!!!

А хоть у кого-нибудь было такое, что бы ощущения как перед месячными были (тянет, ноет, болит низ живота) несколько дней, а оказалась Беременность?)

у меня именно так и было в прошлом цикле - ну М и пришли. в этом цикле такая же история... в итоге // :D

fifoshKa, как дела? Ходила на повторное узи?

Девочки всем,приветик,только что зарегилась на сайте:)..У меня беременность 5-6 недель, немного потягивает низ живота,грудь уже вроде прошла,а то невыносимо было дотрагиваться,зато теперь прицепилась изжога...чем избавляетесь,у кого такая же проблема? и токсикоз одолевает ближе к вечеру а не с утра как у нормальных людей..))

Ссылки скрыты.

romashova,

Привет! Заходи к нам :)viewtopic.php?p=3851108#p3851108

Там все июньские детки собираются :giverose:

Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого было что то похожие. Была сегодня на УЗИ плодное яйцо 14мм желточный мешочек 3 мм, а эмбриона еще не видно :this:

Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого было что то похожие. Была сегодня на УЗИ плодное яйцо 14мм желточный мешочек 3 мм, а эмбриона еще не видно :this:

Привет! Ты не переживай, просто еще срок небольшой, главное, что есть желточный мешочек, а значит появиться и эмбрион со дня на день. Я делала на сроке почти 6 недель плодное яйцо было 11мм эмбриона и желточного мешочка не было видно и тоже очень переживала, но через неделю все ОК и сердцебиение уже было

romashova, привет! ты не переживай! я как то вообще не задумывалась над всем этим и даже не знала, что должно, что нет. В моем случае, была вчера, 7 недель (аккушерских) 5 недель (от зачатия) плод 9 мм, сердебиение присутствует. А что там с водами и всем остальным мне даже в голову не приходило. Как говорится меньше знаешь лучше спишь :) а то сами себя накручиваем. А на самом деле все нормально!

Привет девочки! Мы активно планирующая пара :grin: У меня монстры должны были начаться 9го октября. За пару дней до 9го у меня как обычно потягивал низ живота, болела грудь. 9го и 10го октября боль внизу живота была очень сильная (не как обычно), бросало то в жар, то в холод, отчетливо чувствовала правый яичник. Вчера вечером боль спала и теперь живот не болит, только иноглда слегка потягивает. Грудь наоборот очень сильно болит и упругая, но соски болят только при надавливании. Тест после одного дня задержки показал отрицательный результат. Как вы думаете, когда мне повторить тест и беременная ли я ? мы очень сильно этого хотим!!!!!!!!!! :beg:

Alfeyka, привет! Да ходила на повторное УЗИ! Беременность 3 недели, сейчас 4 уже :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Сказали что не могут сказать хорошо все или нет, потому что срок слишком маленький. Я пошла к врачу она прописала мне витамин Е, утрожестан повставлять. если живот не пройдет то положит в больницу. Живот болит только ночью достаточно сильно аж голова кружится из за этого, но выделений нет угрожающих. Вот в конце месяца пойду опять к ней на учет вставать и на осмотр наверно. Она меня в этот раз не смотрела, что бы не лазить лишний раз да и рано еще.

Вот и отличненько, ты меньше переживай, попей все, что прописала врач. Все будет хорошо! ;)

привет! Я тебе вот что хочу сказать, меньше нервничай. Сейчас закладываются все органы и нервами ты можешь очень навредить. У меня не видели не только малыша, но и даже желточного мешочка в 6 недель, при размерах яйца 27!!! мм, хотя после 16 уже должен визиализироваться. ( у меня вероятность анэмбрионии был 99%) А у тебя только 14. рано еще. а желточный мешочек это ВСЕГДА предвестник эмбриончика. просто еще рано.

Я когда мучалась переживаниями, мне женщина одна набожная сказала, " чего ты малыша по пустякам дергаешь, маленький он еще- не хочет чужим показываться".

Хотя Г меня на чистку отправляла. Я подождала МЕСЯЦ! сейчас уже и не знаю как все пережила. в 10 недель мою крохотулю увидели и пальчики даже посчитали:) и КТР уже был 32 мм.

Так что не накручивай себя. ВСЕ будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...