Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Девочки, наверное мне к Вам:-) У меня сегодня 10 дней задежки. Тесты молчали вплоть до 8 дня, я уже перепугалась ,что сбой какой то. Вчера сделала еще раз - тест показал вторую полоску :dance: . Но беспокоит непонятное ощущение внизу живота, как то странно тянет и впечатление, что хочется в туалет...И сам живот надулся.Вообщем к врачу записалась только на послезавтра и очень надеюсь ,что это не угроза...Или это может быть угроза??Выделения обычные..Девочки, посоветуйте- может но-шпу попить пока к врачу попаду?

Лидик, живот "надуло" - так то, что кишечник теперь некоторое время будет работать с перебоями,запорами и вздутиями,

тянущие боли внизу живота - тоже частое явление. полежи, не напрягайся и не носи каблуки.

пока вроде угрозы-то никакой нет,судя по тому,что ты написала...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня сегодня впервые жутко заболела поясница, не разогнуться, не повернуться... это нормально?

я как только увидела // тянуло там и кололо вплоть до сегодняшнего дня..без перерыва..вставляю утрик и папаверин иногда.ношпу нет только если сильно колит.врач сказала что так и должно..буду верить и надеяться.и поясница отваливается.

Девочки всем привет, подскажите что делать

Сегодня решила пойти к врачу, спросить когда вставать на учет и тд. У меня только к вечеру поднывает живот уже в течении недели. Врач посмотрел меня, когда смотрел мне больно не было, сказал что все хорошо. Потом моет руки и говорит,, что у вас угроза выкидыша, тк ноет живот. И направил меня в 11 гинекологическую больницу. Девочки я в шоке, я чувствую, что все хорошо. Прочитала отзывы об этой клинике, и все пишут , что сохранять беременость там не хотят и не умеют, что не смотря на полис и тд все платно. Всем делают чистку... не знаю, что делать. Подскажите, может просто пойти и самой сдать в платную лабораторию все анализы что нужны. Чувствую, что не нужно мне ложится..

Девочки, а у меня вот какая ситуация: У меня еще со школы дикие боли при месячных, все врачи говорили что загиб матки, что надо сходить на УЗИ. В Итоге на узи я попала за несколько дней до свадьбы и оказалось что у меня двурогая матка и нет никакого загиба, и «добрая» женщина узист сказала что мне ООООЧЕнь сложно будет при такой аномалии забеременеть, аж до слез довела. Мы с мужем очень хотим маленького, поэтому я пошла к врачу и та выписала мне дюфастон с 14 дня цикла. Пропила я его 14 дней. На сегодняшний день у меня 4ый день задержки, два теста положительных и все симптомы ( тошнота, боли в груди). Но самое главное что у меня очень сильно болит живот, прям как при М. Пришла к врачу, а она говорит - я тебя даже смотреть не буду, вот недельки через 2 придешь, тогда и будем определять беременна или нет, а чтоб живот не болел свечи с папаверином ставь. Если честно - то очень боюсь что что-нибудь за эти 2 недели произойдет.

Сегодня решила пойти к врачу, спросить когда вставать на учет и тд. У меня только к вечеру поднывает живот уже в течении недели. Врач посмотрел меня, когда смотрел мне больно не было, сказал что все хорошо. Потом моет руки и говорит,, что у вас угроза выкидыша, тк ноет живот. И направил меня в 11 гинекологическую больницу. Девочки я в шоке, я чувствую, что все хорошо. Прочитала отзывы об этой клинике, и все пишут , что сохранять беременость там не хотят и не умеют, что не смотря на полис и тд все платно. Всем делают чистку... не знаю, что делать. Подскажите, может просто пойти и самой сдать в платную лабораторию все анализы что нужны. Чувствую, что не нужно мне ложится..

Лучше не ложись туда! В хороших местах будут стараться сохранить! Если есть деньги, то могу посоветовать куда лучше лечь!

То что ноет живот может значить, что угроза, но у всех всё индивидуально! Лучше наблюдаться у хорошего врача!

Врач посмотрел меня, когда смотрел мне больно не было, сказал что все хорошо. Потом моет руки и говорит,, что у вас угроза выкидыша, тк ноет живот. - врачу бы определиться, хорошо все или плохо?!!

все пишут , что сохранять беременость там не хотят и не умеют, что не смотря на полис и тд все платно. Всем делают чистку... не знаю, что делать. - не ложись туда! просто дома старайся вести себя не как обычно - уборки,стирки,готовки, а постельный спокойный режим. сделай сама себе санаторный режим - больше лежать, не нервничать, не напрягаться, кушать и спать по максимуму. контрольно сходи в др клинику (пусть и платную), послушай,что скажет другой врач,на сонове чего будет проще сделать выводы.

береги себя!

Девочки, а у меня вот какая ситуация...

ну ты не переживай,сама себе кино не крути в голове с печальным концом!

беременность - не болезнь,так что не надо делать из себя заболевшую и нервничать! старайся (знаю,что сложно,но можно) отпустить пока все и пусть идет своим чередом. не думай,что именно у тебя и именно из-за строения матки будет что-то плохое. у многих бывают разного рода проблемы и многие вынашивают.

а отправляют они всех так,не только тебя! дело в том, что как раз в эти сроки матка,скажем так,выбирает, готова ли она к новому жителю или он не подходит. вот пройдет пару недель и смело шагай к врачу!

все будет хорошо!

Если недоверяете клинике, ни в коем случае туда не попадайте! Возможно там не просто не умеют сохранять беременность, существует бизнес, когда абортированный материалл идет на изготовления омолаживающих средств для богатеньких. Так что если у больницы такая репутация.....

Сдавайте анализы в платной клинике, можете и на прием сходить в платную, а у себя в ЖК только на учет становитесь, ради обменной карты. Я так и поступила, от госпитализации отказалась. Кстати анализы на торч-инфекции и мазок на ИППП в платной клинике стоят дешевле чем в государтвенной! а эти анализы платные несмотря на ваш полис!

Девочки, а у меня вот какая ситуация: У меня еще со школы дикие боли при месячных, все врачи говорили что загиб матки, что надо сходить на УЗИ. В Итоге на узи я попала за несколько дней до свадьбы и оказалось что у меня двурогая матка и нет никакого загиба, и «добрая» женщина узист сказала что мне ООООЧЕнь сложно будет при такой аномалии забеременеть, аж до слез довела. Мы с мужем очень хотим маленького, поэтому я пошла к врачу и та выписала мне дюфастон с 14 дня цикла. Пропила я его 14 дней. На сегодняшний день у меня 4ый день задержки, два теста положительных и все симптомы ( тошнота, боли в груди). Но самое главное что у меня очень сильно болит живот, прям как при М. Пришла к врачу, а она говорит - я тебя даже смотреть не буду, вот недельки через 2 придешь, тогда и будем определять беременна или нет, а чтоб живот не болел свечи с папаверином ставь. Если честно - то очень боюсь что что-нибудь за эти 2 недели произойдет.

Мне врач так же говорила, когда я еще планировала. Сказала, увидишь полосатый тест, не надо ко мне сразу бежать, спустя 2 недели приходи..

Свечи с папаверином не бойся принимать, если вдруг мазать начнет тогда уже скорую, даже если мазни не будет, а живот будет болеть сильно и папаверин помогать не будет, тоже лучше скорую.

У меня три дня назад начало мазать, как раз перед выходными, быстренько на узи в платную побежала, оказалось низкое предлежание и возможно отслойка края. Сегодня пошла к врачу, она меня в больницу положить хотела, я отказалась. прописала магне В6, транексам в таблетках ну и свечи с папаверином. В общем не волнуйся, если за две недели чтото будет, можно в скорую позвонить, просто проконсультироваться! Удачки, все хорошо будет!

а если тянет,но не мажет? тогда что?

Девочки спасибо, никуда ложится я не стала, врачу доверия тоже больше нет)) Хороший очень врач есть, но она отпуске, в платной клинике правда. Решили, что просто дома буду больше отдыхать купили свечи с папеверином. Кто знает по скольку их принимать и при каких симптомах? У меня не болит, а просто тянет низ житвота..

Девочки и думаю еще анализы сдать в инвитро. Какие гормоны сдаются?

На ранних сроках беременности может тянуть живот по разным причинам. Если с одной из сторон, то в том месте, где желтое тело. При росте матки тоже замечается тянущая боль.

Но!! Также боль бывает и при тонусе, угрозе выкидыша, внематочной. Поэтому со всеми болями необходима очная консультация у врача!

Девочки спасибо, никуда ложится я не стала, врачу доверия тоже больше нет)) Хороший очень врач есть, но она отпуске, в платной клинике правда. Решили, что просто дома буду больше отдыхать купили свечи с папеверином. Кто знает по скольку их принимать и при каких симптомах? У меня не болит, а просто тянет низ житвота..

Девочки и думаю еще анализы сдать в инвитро. Какие гормоны сдаются?

ну ты не торопись сильно-то сдавать все! погоди еще немного!

сейчас можешь только ХГЧ сдать. и посмотри альтернативу "Инвитро",это просто мой совет. была у них и один раз чуть ли не насильно меня пытались заставить сдавать всякие анализы, при осмотре больше предлагали услуги и безостановочно называли "зайка-солнышко". очень было неприятно.

Перфекта, угу... у них еще врачи н очень, именно врачи, но может мне так везло. )

Я думала хгч для динамики сдать и прогестерон,достаточно ли его, никогда не сдавала :)

Shada, спасибо)

May-bee //, сдай ХГЧ, посмотреть как растет гормон.

Вообще лучше сделать узи посмотреть от чего боли! Если тонус то пропишут свечи папаверин +нош- па

А у меня в низу болит живот как при месячных, но не долго болит и утихает. еще тошнит :bad: . Я делала тест 18 окт 2 полоски. На прием записалась 28 окт.

А у меня в низу болит живот как при месячных, но не долго болит и утихает. еще тошнит :bad: . Я делала тест 18 окт 2 полоски. На прием записалась 28 окт.

в самом начале может болеть из-за того что матка увеличивается,мне врач сказала что это норма, а вот попозже уже стоит к врачу обратиться, ну и щас если сильно очень болит лучше сходить к врачу !!!

у меня живот потягивал в первый день задержки, я начала ставить свечи папапверина и теперь совсем не беспокоит :good:

Девочки, подскажите, пожалуйста. Если у меня тянет примерно там, где находится левый яичник, там как раз была овуляция и нашли желтое тело, так, что я не могу спать ни на левом боку, ни на правом, про живот вообще молчу, становится сразу некомфортно и даже больновато, это повод бежать к гинекологу или пока перебдеть? Мы еще совсем-совсем маленькие (хгч на вчера-10(11) дпо 16,35), да и первый цикл после ок, может просто реакция организма на развитие желтого тела? Сам по себе живот тянуло немного как перед месячными, но это было пару дней назад, сейчас вроде все тихо.

Сижу, хожу, лежу на спине при этом все ок- а вот стоит лечь на бок или живот так неприятно :glare:

Dazdragon

может масянька закрепляется? Поставь на ночь свечу папаверина должно легче стать, она матку расслабляет. Тем более этими свечами сохраняют Б, ими можно пользоваться всю Б

Lovemasik, Спасибо. Вчера вроде не чувствовалось почти, но свечками закуплюсь.

а у меня в первую неделю задежки тянуло, на этой неделе была на УЗИ, сказали увеличить магний до 4х табл. И 2 дня тишина, ничего не тянет. Это нормально?

девочки,дорогие,подскажите, у меня 9 ДПОЛ, и сегодня как-то больно в ПЯ кольнуло, даже было похоже на судорогу какую-то... У меня сразу после О. тоже болели яичники, тянули, но не такая боль, может кто-то сталкивался.. и вот сейчас та острая боль прошла, но остались такие отголоски.. что это такое может быть?

девочки,дорогие,подскажите, у меня 9 ДПОЛ, и сегодня как-то больно в ПЯ кольнуло, даже было похоже на судорогу какую-то... У меня сразу после О. тоже болели яичники, тянули, но не такая боль, может кто-то сталкивался.. и вот сейчас та острая боль прошла, но остались такие отголоски.. что это такое может быть?

Привет. Это может желтое тело расти. У меня после О тоже ПЯ кололо постоянно, когда на 12 ДПО пришла на контрольное узи, сказали ЖТ большое аж 24 мм, оттого и дает о себе знать.

И сейчас бок побаливает и колит иногда, у нас там еще киста появилась.

Мелочи, не переживай :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...