Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

У меня срок около 3 неделек. Буквально за неделю до предполагаемых месячных начались боли в животе и в пояснице,я думала это ПМС такой ранний у меня, только в 5 раз больнее чем при обычном ПМСе, а грудь при этом не болела. За день до предполагаемых месячных сделала тест, вышли 2 яркие полосочки и я бегом к врачу. Она прописала мне Дюфастон, Магнонорм щипучки и витамины Элевит. Сказала, что ничего страшного нет, у некоторых так бывает. Сделала УЗИ, что бы исключить внематочную. Второй день пью МАгнонорм и Дюфастон, боли заметно сократились, но по ночам иногда опять приходят. Особенно если сплю в одной позе час,два,а потом перевернусь с боку на бок, тут то боль и возвращается. попеременно то в правом боку, то в левом, то в пояснице. Мне все еще тревожно.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, стану мамой. У меня тоже бывает ноет живот как перед месячными, а иногда сильно колит, как бы защипывает справа. Надеюсь так оно и должно быть :blush:

Вот вот у меня только что справа тоже что-то покололо и поднывает иногда.

**Алёна**, а на какой день цикла вы тест делали? Может просто еще рано? :pardon: :pardon:

Olga23, а врач что говорит?? после ЗБ надо внимательно следить за здоровьем. хгч и прогик впорядке?

У врача пока не была. Жду 6 недель, чтоб сделать УЗИ, а потом уже к врачу. ХГЧ и прогистерон не знаю, но пью Дуфастон.

А живот кстати ,перестал тянуть ,я пару раз на ночь Вибуркол ставила, и вроде тьфу, тьфу, тьфу.

Девушки, подскажите, у кого нибудь было такое состояние. Тянет низ живота..поясницу..колики какие то..да еще и температура 37 и морозит. може просто простыла:( не знаю уже что думать. А может это Б.?

elfachka, а от чего вам магний назначили? у меня тоже живот всё время потягивает.

Mystery82, Начало Б у меня было такое, как будто я приболела. Т держалась стабильно 37,3, тело было как уставшее, но отлично от всего болела вся грудь. Я так и поняла-оно самое. А еще информативно БТ (базальная температура)- при Б она 37 и выше. Удачи!!

RedCat07, спасибо. У меня грудь вчера только чуть чуть поболела и все. она и при М. то у меня когда как то болит то нет. А ты случайно не знаешь, врач на обычном осмотре на кресле может увидеть Б. если в четверг по плану М.? или это только по узи?

Девочки подскажите пожалуйста, у меня 3-я неделя беременности иногда бывает покалывание внижу живота несколько секунд, иногда бывает подольше, бывает потягивает немного...выделений никаких нет, что это может быть?

Девочки, а у меня периодически яичники тянет. Это нормально? Желтое тело может же побаливать? (только, вот, блин, интересно - почему оба по очереди тянет, ведь ЖТ только в одном должен быть)...

и у меня тянет немного низ живота. врач прописала утрожестан.......вроде полегче....

Mystery82, думаю,тебе уже можно сделать evitest ,если беременность есть,полосочку уже должно быть заметно!Удачи!

Здравствуйте, девочки! Вчера делала тест на Б, вторая есть, правда еле заметна. Ночью были сильные боли в яичниках, сначала слева болело сильно, потом оба разболелись. Очень болела спина, утром сильно болел копчик. Завтра ПДМ, сегодня начались светло коричневые выделения. Температура тела 37. Это все? :cray: К врачу ехать без толку, тут уж либо Б, либо М.

а к врачу придется, что бы исключить внематочную. :giverose:

Здравствуйте девочки! Объясните мне пожалуйста день зачатия считать ИЗападание или день Овуляции?

Здравствуйте девочки! Объясните мне пожалуйста день зачатия считать ИЗападание или день Овуляции?

День овуляции

почти 17 недель, токает в районе яичников, может связки... редко клинит поясницу, иногда тянет низ живота, до врача дойти не могу, хотя собиралась всю неделю :( вчера какая-то тяжесть была, скованность и боль не по бокам как обычно, а по центру в самом низу... крайне много нервничаю, особенно вчера истерила, вчера начиталась про тонус и его опасность, какова вероятность что это тонус? или может что-то другое? какие особые признаки у тонуса по котрым можно его определить?

cortesia, cоветую тебе просто перестать нервничать и обязательно сходить к врачу!!! Может это просто на нервной почве. На собсвтенном примере знаю ( но у меня маленький срок) - очень болит внизу живота, прям невозможно ходить и боль в пояснице. Но бывают случаи, когда вроде ничего особо не беспокоит, а врачи ставят тонус. Ты лучше не жди, а просто сходи и перестрахуйся, удачки Вам!!!

ой и у меня живот тянет иногда, но теперь беспокоит правая сторона, а с права у меня нет трубы. Что там может болеть?

Привет девченки! У меня Б 4 недели, бывают покалывание в низу живота которые отдают в шейку матки знаете эти покалывание напоминают как при скапление газов :shock: , незнаю что и думать к врачу только в понедельник пделитесь если у кого так было.

Привет, девочки. У меня срок 4 акушерскиих недельки, животик тянет уже неделбку. когда долго хожу или на ногах стою прям сесть хочется.

девочки.. у меня 8 ДПО вчера начало ноги крутить как перед М. аосмотрите мой график пожалуста :wave:

девочки подскажите, у меня второй день левый яичник ноет, иногда прекращает а потом снова, тесты ярчают, выделений нет, завтра сдам ХГЧ, просто почему тянет ЛЯ??? такое чувство как перед овуляцией

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...