Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Внематочную под вопросом ставят всем с ранним сроком, когда не видно плода. У меня тоже ноет живот. То низ живота по бокам в районе яичников, то желудок. Лучше к врачу обратиться. Мне свечки с папаверином прописали на ночь

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tillimilli, и мне прописали и покой половой и эмоциональный. Можно валерьянку позаваривать и принимать 3 раза в день по пол стакана

Девочки всем спасибо за ответ!!хгч растет! завтра иду на второе узи!!

КоNata, нет это была не беременность, у меня просто цикл видимо в первый месяц после лапары удленнился с 24 до 31 дня, в субботу месячные пришли, поэтому и с овуляцией капитально просчиталась, она наверно позже была, будем пробовать снова в этом месяце. Надеюсь получится.

Всем Привет! У меня 3 недельки (акушерских 5) всего и сегодня сделала УЗИ, беременность маточная, малыш 6 мл. Задержка была 3-4 дня. 05.12 сделала тест, положительный! В понедельник побежала сдала ХГЧ и прогестерон в Хеликс через 4 часа анализы уже готовы были, все в норме. Вечером побежала к врачу, выписали мовалис, фольку и препарат для кишечника, т.к. сильно стали мучить меня сильные газы...Грудь увеличилась, не сказала бы что сильно болит, но чувствительна к касанию, низ живота потягивает, +кишечник загазован-то там кольнет, то здесь.....ДЕВОЧКИ всем УДАЧИ и ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!! :D:D:D

Девочки, привет!У меня второй деь задержки,тесты показывают с 9ДПО.Живот начал болеть примерно через 2-3 дня после овуляции и болит до сих пор.Дня не проходит без боли.Вчера была у Г, сказала матка увеличена, на узи только через неделю.Назначила Утрик 3 разапо 100мг, Магне В6, Вит Е, постельный режим и половой покой.В основном тянет низ живота,бывает потягивает или покалывает бока.Боль в основном монотонная,бывает усиливается как при меськах.Иногда даже папаверин не помогает.У кого то было также?В чем может быть дело?

Написала выше мовалис..перепутала, конечно же Магнелис :grin:

Svetlunik, тихонечко тебя поздравляю с малышиком :giverose:

Скажи пожалуйста какой у тебя был ХГЧ и на какой ДПО. У меня похожая ситуация, боюсь ВБ. У меня на 21 ДПО ХГЧ был 9310 :pardon:

marsem,

у меня тоже болит живот уже дней 6 (нам 3 недельки). Врач меня отправила на дневной стационар (это теперь туда только в понедельник).

Я сама себе с 1 дня как болит живот назначила Утрожестан (по 100 мг 2 раза в день).

Плюс мне добавили: Йодомарин, фольку, Магне В6, витамин Е. И мерять базалку.

Привет, девочки!flerfler, а я сегодня получше себя чувствую, ттт!Может лечение уже дает о себе знать,сегодня третий день пью препараты.Я, кстати, тоже Утрик сама начала пить, а к врачу через 4 дня пошла,так как задержки еще не было.Надеюсь всё у нас будет хорошо.Я тоже продолжаю мерить БТ (базальная температура), держится стабильно 37,3

marsem,

я как вчера выпила Магне В6 и Витамин Е, у меня тоже боли больше не было. Почти весь день провалялась в кровати. И выходные, наверное, буду.

Очень надеюсь, что у нас теперь все хорошо!

А БТ (базальная температура) сегодня у меня была 37,1. Для меня, я думаю, это нормально, т.к. я забеременела на 36,7-36,8.

Привет!Я сегодня вообще хорошо себя чувствую,даже сглазить боюсь.Периодически возникает боль,но не такая как была, потягивает иногда сбоку или резкая кратковременная боль при чихинии или кашле.В среду на прием!И напрошусь на узи.Надеюсь всё хорошо

marsem, и у меня боль резкая при чихании :pardon: не знаю что это???

Solnceeee,я читала, что такая кратковременная боль говорит о растяжении мышц матки, поэтому на нее я внимания не обращаю.Я прочитала, что ты уже узи сделала.Эмбриончик уже увидели?

Боль связанная с движением это связочный аппарат, мне врач говорил что эта больне имеет отношение к матке.

У меня тянет низ живота. И еще много чихаю (странное поведение), грудь увеличилась почти на размер и побаливает.

Нам 2 недельки (УЗИ так показало). Я счастливая с Витаминками ушла от Г. А потом посчитала по овуляции - нам должно быть уже 4 недельки? Тогда как так получилось? Что посоветуете?

Всем привет!

11 декабря проснулась от ноющей боли в низу живота не могла спать на животе. Болело все утро. До этого утра просто покалывало. Второй день просыпаюсь от жуткого голода. Сегодня 25 день цикла и 9 ДПО. Хочу попробовать завтра сделать тест. Может покажет? Планирую первый цикл. Есть ребенок. Но такого еще не было. А вдруг оно? :wave:

Привет!olgapozh, у меня тоже так было, только живот начал болеть уже с 3-4 ДПО.И есть хотелось особенно по ночам, у меня на 9 ДПО тест уже показал очень бледный призрак.Так что вполне возможно,что узнаешь приятную новость :)

даааа, думаю, что тоже узнаешь хорошую новость! Я сегодня проспала 11 часов (со мной такого не случалось!), просыпалась несколько раз и сразу шла к холодильнику!!!!

К сожалению сегодня сделала тест Клеар Блю со сверхчувствительностью 4дня до задержки, но как получилось то ли мало на него пописала (извиняюсь за подробности)и он не показал контрольную полоску, а тестовую слабую отрицательную, я отложила его, поспала, встала, думаю попробую снова использовать, и тогда проявились обе полоски конторольная и отриц. тестовая. И мазать начало корич. выделения, так что думаю в этом цикле я в пролете.

Ой, жалко как....

Ну, только я могу сказать так - не надо так часто эти тесты делать! Я сделала и потом от отрицат. результата ревела 2 дня! А потом - опа!!! Задарежка! Я упонро не делала тесты. Вот будет МЕСЯЦ задержка, тогда и сделаю. Прошло 3 недели задержки. И начало мазать - коричневые выделения. Я - за тестом. Слабоположительный рез-т. Я испугалась. А вдруг угроза ребетенку? Прибежала к Гинекологу. УЗИ показал, что нам - 2 недели. Вот хочешь верь, а хочешь нет! Хотя с овуляции прошло 5 недель и моему крохе должно быть 5 неделек! Вот как оно все бывает!

И у тебя также может быть! Удачки! Все получится!!!!

Kolotan`ka спасибо большое за поддержку, будем надеяться на лучшее. Здоровья тебе и малышику. Берегите себя.

Привет,девочки!Вот и сходила я повторно к Г. Была у нее неделю назад,поставила угрозу, назначала лечение.Я немного лучше стала себя чувствовать.Сегодня смотреть на кресле уже не стала,но и на узи пока запретила идти, сказала, что могут выкидыш спровоцировать трансвагинальным датчиком :sorry: .Посоветовала лучше тест ещё раз сделать и успокоиться :) Так что я только через 2 недели увижу свою крошку, а так хотелось сегодня узнать, что все в порядке :huh:

Здравствуйте!Пишу сюда впервые,сейчас я ,как показало узи на 6 неделе беременности,подскажите пожалуйста,было ли у кого - нибудь такое- как будто токает что-то между ног.Живот не болит,в консультацию пока не ходила,т.к на узи сказали,что пока рано идти.Но вот в последние дни прям как стреляет что-то между ног,а в остальном,чувствую себя хорошо.Беременность первая,пока совсем ничего не знаю и не умею.Заранее спасибо за помощь!

Приветик, девочки:) У меня Б всего лишь 5 неделек, но раскажу о своих болях)

Вобщем сразу после овули - потянуло живот как на меськи, грудь налилась и стала чувствительна только у основания, т.е. по кругу, а вот соски вообще не болели.... Ближе к предполагаемым монстрам - грудь так и болела, живот ныл, вобщем всё как перед монстрами. Они кстати должны были начаться 11-го декабря, а 10 я сделала тест - отрицательный...и уже точно с огорчением :( ждала монстров..........

Но 12 декабря перестал вообще ныть живот (грудь всё так же болела), монстров всё нет и нет :thumbsup: и я как-то дожила до 14 декабря (муж не разрешал делать тест - говорил, если есть Б, то никуда она не денется, подожди немножко и потом сделаешь, а то у меня вечно так сделаю тест и в тот же вечер меськи начинаются...ОБИДНО :doh:

14-го делаю тест и не верю своим глазам - 2 полоски, правда та, кот. беременная не оч яркая, но очень видна..... :man_in_love: Я чуть с ума от счастья не сошла :tease: И вот с 15 декабря я свой живот не узнаю -

постоянно что-то происходит, то потянет, то кольнёт, то справа, то слева, ночью сплю беспокойно, просыпаюсь и иду в туалет (извините. :blush: ).

Сегодня сделаю ещё тестик для динамики) Муж разрешил - он теперь места от счастья себе не находит) :rotfl:

Девочки, всем-всем-всем лёгкой беременности и никаких болей - только приятных))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...