Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Регишка, :wave: у меня тоже (кстати у нас срок одинаковый :) то потянет ПЯ, то еще сто нить..волнуюсь жутко..

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой!Ну значит все хорошо у меня,а то я так накручиваю.Девочки,а не подскажите,когда лучше идти к участковому гинекологу,у меня сейчас 6 недель,все говорят,что еще рано.

maiushki, мне сделали узи , поставили 6 недель. сказали через пару неделек надо встать на учет. поэтому не рано, пусть лучше Г посмотрит :)

Девочки привктик! :wave: а у меня вот тож.. кольнёт то с права то с лева...

сегодня вот вообще ноющая боль с права, там трубы то нет, вроде болеть то нечему! :clapping: но все же ...

на УЗИ только завтра, вот молю Бога, чтоб всё ХОРОШО было ! :grin:

Я тогда в 8недель пойду,на узи когда была,сказали,что к участковому гинекологу надо идти не раньше 8 недель.Т.к.могут начать лазить и повредить,а в 2 месяца там более менее все прикрепилось.Но я все равно боюсь идти в эту консультацию,была как-то раз у них,так мне так на живот понажимали,что 3 дня не могла разогнуться,может просто врач такой попался.А вообще,я вот думаю:а куда лучше обратиться?Например,в частной клинике врачи так внимательны и аккуратны,а в бесплатной-одни растройства,то анализы потеряют,то еще что-нибудь.....

maiushki, а Я вот думаю, что врачи везде одинаковые! в платной конечно же они такие любезные- им за это платим деньги! делают и говорят тоже самое, только платно! :dance:

Приветик, всем!!!!!Катенок8683, ух ты!!!!!!!! У нас одинаковый срок!!!!!!! Классссссссссс! Давай ощущениями делится, интересно так))))) Может и в один день малышиков родим! :clapping:

У меня пока изменений нет, с грудью всё тоже, животик так и потягивает по разным бокам, немножко стало мутить, когда готовлю кушать :sick: , а и температура тела держится 37-37,3 (под мышкой)...Вот! Ну и чувство усталости и всемирного счастья одновременно) :clap:

ААаааааа, что делать????? :cray: Сегодня утром пошла в туалет и на туал.бумаге обнаружила совсем капельку светло коричневых выделений.... :confused: Сразу одела ежедневку, вот прошло уже 4 часа выделений больше нет и животик в норме пока, не болит. Это что угроза выкидыша????????????? :beg: (извините за подробность в деталях сообщения)

Регишка, главное не волнуйся. и лежи.

а в понедельник сходи к участковой.

Cemeron, спасибо за поддержку) сегодня с мужем хотим родителей в гости пригласить и хорошую новость сообщить, вот теперь даже не знаю, может не говорить пока......... :beg:

Девочки привет! У меня болит поясница...и левый бок,где масик прикреплен...Боли усиливаются ,если долго сидеть.. Работа сидячая...незнаю даже как облегчить эту ноющую боль,даже не боль,а чувство тяжести какое-то! :pardon:

У меня 2 резкие боли были по среди ночи, вставала вся в поту. :blink:

Не знаю, что это могло быть. Одна боль была, когда ещё не знала, что Б, но задержка уже была день или два...И вторая боль недавно была.

Организм- сложная штука. :confused:

Всем привет! И у меня что-то непонятное происходит. Каждую ночь просыпаюсь от того, что очень сильно ноет и немеет бок, сначала даже не понимала как передать свои ощущения, такого никогда не было. Этой ночью прислушалась повнимательнее, такое ощущение что газы или по большому надо сходить, но ничего не получается. Не знаю что это, но мне помогает прижать колени к груди сильно и через минут 5 проходит . А днем ничего не беспокоит...и запора нет... Очень странно...

А у меня через пару дней после О, в низу живота стало немного щекотно как то. Потом немного покалывало, потом стало тянуть. А сегодня весь день невозможно ломит. Тесты пока ничего не показывают. Ставлю и свечки с папаверином и но-шпу уже 3 таб выпила, не помогает. Боли хуже даже чем при М. ТТ 37,1 и БТ (базальная температура) такая же. До М еще 4-6 дней.

Примерно за неделю до задержки живот стал переодически потягивать, особенно справа. Продолжалось неделю, потом прошло.

Ага, и у меня тоже где-то за неделю низ живота очень тянуло...а теперь - ттттт -все прошло! :)

Всем привет! И у меня что-то непонятное происходит. Каждую ночь просыпаюсь от того, что очень сильно ноет и немеет бок, сначала даже не понимала как передать свои ощущения, такого никогда не было.
, так уж, получилось, что на 4-ой неделе Б. я уже попала на сохранение на 2 недели с тянущими болями, так вот мне там врачи сказали, что самые страшные боли это как раз тянущие и ноющие, и кишечник не должен болеть, надо очень за этим следить, все фрукты кушать без кожицы,ну и т.д. иначе угроза, на ночь ставить при таких болях обязательно свечи с папаверином,но-шпа таблетки, не знаю как кому, но мне это помогало, а вообще у каждой боли есть причина, и нужно обязательно говорить о них врачу. Я как начала дюфастон пить все боли прошли, так что лучше поискать причину. Дюфастон, конечно по назначению врача, по анализам пью.

Девочки, подскажите, пожалуйста. До месячных еще дня 3-4, сегодня 11 ДПО. Уже два дня тянет живот, иногда поясницу. Особенно с утра и ближе к ночи. Сегодня сделала тест, а там слабый призрак. К врачу, вроде, без задержки обращаться еще рано, но т.к. была ЗБ теперь очень боюсь. Подскажите, может это нормальное состояние перед предполагаемыми М и что делать?

девочки, уже точно беременные, у кого тянули оба бока поочередно? Боль не сильная, эпизодически, то с одной стороны, то с другой, да и болью можно назвать с натяжкой. Я где то читала, что матка растет, связки тянутся, могут быть тянущие ощущения.

Элана вот-вот мама, Приветик! У меня тянул то правый, то левый бочок) А сейчас затишье) :pardon:

Вот и всё.........

Вчера немножко мазало, а у тром хлынула кровь....да ещё и не понятная какая-то, со сгустками, какими-то что ли кусочками малюсенькими..... :cray:

Я сразу к врачу - она говорит, что это начавшийся аборт?!?!?!?!

Как я понимаю - она имела в виду выкидыш, сорвалась беременность....

НО - сегодня утром я делала тест, 4-й по счёту - положительный! я тест уже с кровью делала - и он был положительным..........

Эта врачиха меня срочно направила отделение гинекологии на сохранение (если осталось, что сохранять).....

Там сделали УЗИ и, ВНИМАНИЕ, с квадратными глазами спросили "А кто вам вообще сказал, что вы беременны?...Всё чисто, даже нет никаких признаков беременности, её нет и не было! "

Девочки, а как же 4 положительных теста, их динамика, грудь в конце концов, тошнота, да и всё такое.....?????????

Вобщем я вообще в растерянности, в шоке....руки опускаются после такого.....

Ах да, на УЗИ ещё посоветовали на ХГЧ сдать, типа, чтоб внематочную исключить......Я себе думаю, а на УЗИ, блин, ничего что ли не видно - есть ли внематочная или нет?!?!?!!!!!!! :rant:

Моё, конечно, предположение таково - действительно случился выкидыш на ранне сроке......, только одно не понятно - почему врач-узист утверждает, что беременности и в помине не было и как, чёрт возьми, верить после этого тестам???????? У меня первый раз в жизни 4 положительных теста...., положительный даже в так называемый "день срыва"....Хотя я до сих пор не знаю толком, что со мной.... :worried:

Принцесса Счастливая, приветик. Ты меня наверное не помнишь мы с тобой встречались в темке про внематочную, а теперь вижу тебя здесь. Поздравляю дорогая. У нас срок что с внематочной был одинаковый что теперь тоже почти одинаковый)))) Здоровья тебе и малышу!

У меня немного в области левого яичника тянет и то не сильно и пару раз за день. Я думаю, что это нормально и ничего страшного нет.

Регишка, тесты после самопроизвольного аборта еще несколько дней могут полосатиться, гормон и в моче и в крови присутствует. Дело в том, что на таком маленьком сроке как у тебя не будет видно на узи ни внематочной, ни маточной беременности. Если у тебя эндометрий уже отслоился, то была ли беременность на узи не определишь, тут врач может и прав. А вообще бывает, что и после месячных плод сохраняется в матке, может быть имеет смысл сдать хгч.

Элана вот-вот мама. На таком сроке уже видно, у меня увидели что маточная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...