Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Анжелика.К., то есть если Я побаливает рано бить тревогу?

мне чето боязно....

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alenushka_S, на самом деле боязно, мама переживает, что внематочная Б может быть, у меня и О была в том яичнике... может и киста желтого тела быть, просто мама оперирующий Г и каждый день видит все это. Вчера весь вечер бок болел, но узи на 6 день задержки может и не показать плодное яйцо, а для малыша делать его вредно. Мама ведет какую-то свою статистику, очень много в последние годы стало замерших Б, каждый день к ней в отделение поступают. И если поступают с угрозой, после узи становится хуже. Утром сдала ХГЧ - посмотреть динамику..

девочки, я когда резко встаю с кровати или со стула,то у меня начинает тянуть низ живота...и через полминуты проходит... это что? у кого-нибудь так было?

Tayrana, у меня так было, не переживай, просто сейчас старайся обходиться без резких телодвижений)) не многим из нас удается всю беременность отскакать как бешеным сайгакам)))) лучше поберечь себя и свой животик

Но если боли будут усиливаться и приобретать постоянный характер, то бегом к врачу.

Всем приветик. А я на прошлой неделе узнала что Б, а в этот понедельник уже ХГЧ 588 :D Столько сразу страхов появилось за малышей...

Стараюсь лежать, иногда когда встаю то бывают тянущие ощущения. Врачи советуют при болях пить Магне Б6, он снимает мышечные спазмы и тонус....оч хороший и безвредный препорат.

Smile_ik, спасибо))) сегодня кроме усталости и сонливости вообще уже ничего не беспокоило))))

Сдала ХГЧ - 23 тысячи, соответствует 4-й недельке, бок почти перестало тянуть, за то как подумаю про еду - тошнит, так что все, вроде, хорошо. Три раза в день вставляю папаверин - ужасные упаковки для свечек, без ножниц не откроешь :D

Анжелика.К., я вчера получила первый полосатый тест )))

Сегодня проснулась уже в статусе беременной :) ...живот немного побаливает, может мне тоже купить папаверин? к доктору наверное идти рано...

Ой девочки, у меня тут недавно было такое дело, заболела сначала поясница, потом опоясывающая тупая боль живота не похожая на маточную. перестала болеть только после свечки папаверина и постельного режима, теперь я вот думаю, что это было? подозрение на кишечник, так как сейчас проблемы со стулом.расскажите может у кого такое было?

Alenushka_S, поздравляю!!! Могу представить, что ты почувствовала, увидев // :D Я тут все комментирую, что моя мама-Г мне говорит :D но она действительно классный Г. Если не мажет, и боль в животе терпимая, только папаверин 3 раза в день, никаких половых контактов с мужем, не скакать, не бегать, желательно постельный режим. Мять живот у Г еще рано, меня она посмотрит на кресле только через неделю (это будет 7 неделек с последних М). А про узи я уже писала - до 12 недель, если ничего не беспокоит, можно потерпеть и не делать.

Анжелика.К., спасибо, я так и сделаю!

на узи точно не пойду, куплю сегодня папаверин.

Еще раз спасибо за советы...и маме твоей тоже!!!!

Анжелика.К., про упаковки папаверина +100)))))) я тоже мучаюсь с ними))) вот блин в России упаковывают на совесть))))))

У меня чаще всего к вечеру, бывают боли в животе спазматического характера, но терпимы можно даже сказать слабые, ничего не принимаю пока)

Приветствую всех! :) Начну с того, что беременность у меня 3-4 недельки. У меня, девочки, уже около недели болит низ живота. Боль тянущая. Иногда даже чувствую тонус матки. А 2 дня назад обнаружила, что выделилось несколько капель крови (при чем не вязкие выделения были, а обычная жидкая кровь). Запаниковала, вчера побежала к Г по скорой с плохой мыслью о ВБ. Она меня посмотрела, прощупала матку и трубы и сказала, что трубы чистые ( в плане, что ВБ она не видит). Предположила, что это угроза выкидыша (тем более, что я первую свою беременность весь срок с угрозой проходила, но тогда у меня таких болей не было). А от чего кровь была, так и не ясно. :hmm: ПА не было несколько дней. Назначила кучу всяких витаминок, папаверин, магне В6 и т.д. А я все равно переживаю... А вдруг что-то страшное... Пойду завтра на УЗИ еще схожу, хотя Г сказала, что лучше на таком маленьком сроке не делать его. Но я все равно переживаю. Не нравятся мне эти ощущения в животике. :worried:

Девочки,всем огромный привет!Хочу поделиться своими ощущеними,я пока не знаю беременна я или нет.Попробовали первый раз с мужем,гинеколог сказала что наступила овуляция вот и побежала быстрее домой.Теперь сижу гадаю беременная я или нет.Сначала стало покалывать в области матки и яичников,я сразу насторожилась,что-то новенькое раньше такого не испытывала.Потом на второй неделе "предполагаемой" беременности появилась молочница,за всю жизнь была только один раз.Я прочитала что она может появиться на первых неделях беременности.Сегодня срок 11-13 день после овуляции,она у меня была ранняя,месячные должны начаться через 9 дней.Сегодня было как то дурно,не могу сказать что тошнило,то слабость и дурната присутствовали.Я решила сделать тест,но он к сожалению отрицательный.Скажите пожалуйста у меня есть ещё надежда быть беременной? :beg: :beg: :beg:

Галятея, конечно есть) Не стоит отчаиваться, сделай тест через дней 5!

у меня тоже болело с 18ДЦ, потом я начала вставлять утрик и все прошло.

девушки, не нашла где спросить, скажите, какие можно пить успокоительные? я только увидела 2 полоски, меня всю трясет, я и так нервная, что можно попринимать?

Ссылки скрыты.

Девочки у меня 3 недели с зачатия сейчас, болит животик изредка подключается поясница...

понимаю, что болит не сильно, но поскольку я на этом акцентирую все свои ощущения страшно до жути...вставляю папаверин пару раз в день, вроде помогает.

Но все равно боязно, может все же сходить к Г? или не паниковать?

девочки, а магне и 6 в какой дозировке можно пить? у меня тоже иногда когда встанешь или сядешь или перевернешься, то тянет низ живот в течение полуминуты, потом отпускает. страшно. срок от зачатия 2 недельки. я и так вставляю 3 раза в день папаверин, один раз в день ношпу-форте принимаю. и ношпу кстати сколько раз в день можно?

KristyKristy, я пью в ампулах, две ампулы в день во время еды.

Alenushka_S, спасибо за ответ! а какая там дозировка, я у нас только в таблетках встречала!

KristyKristy, там как-то совсем разное содержание в таблетках и ампулах...не скажу даже соотношение, знаю, что ампулы лучше (мне так доктор сказал при назначении) правда они и подороже выходят.

доброе утро.

начала просмотривать темки проранние сроки беременности, так как сейчас чувствую многои нтересного в животике. и самое основное - что в нутри какбудто появилсякомочек чего-то легкого и щекотливого.

только удивлена, что тут все говорят о папаверине (для этого препарата не установлено как он влияет в период беременности) и о но-шпе без назначения врача (хотя но-шпу беременным можно принимать только по наблюдением врача).

кроме того - оба эти препарата снижают артериальное давление, а на ранних сроках беременности большинства гипотония (понижается давление) от этого и головокружение и тошнота появляются. но мало кто меряет давление (мало кто знает какое оно раньше было).

поэтому эти преператы нужно принимать только по назначению разумного Г.

и неужели нет растительных препаратов, которые их заменят.

например, я сейчас стараюсь повысить давление и для этого в пищу ввела свеклу/буряк (она одновременно мне убирает возможность возникновение запоров) и чернослив (хотя можно и курагу и изюм - только не блестящие красивые с обработкой химией, а сушенные бабушками).

так же думаю, что есть то, что поможет расслабиться или снять напряжение, но не будет 100% синтетикой, как например но-шпа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...