Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

mani, меня сегодня утром посетил этот страх, когда я проснуласьи поняла что грудь перестала болеть, до этого до сосков было вообще не дотронуться а сегодня хоть бы что.....а ко врачу только в понедельник, а анализы сдавть и того наверное позже....думаю не доживу..надо сегодня сбегать еще разок ХГЧ сдать для уверенности

Светулька, не переживай, я уверенна что у нас все будет хорошо !!!!

А скажи пожалуйста, когда первое УЗИ нужно делать, я просто на второй приём иду числа 4-5 июня, если все хорошо, уже обещали поставить на учет !!! И я буду официально беременной !

У меня опять сегодня тянуло в правом боку, но боль режущая, не тянущая, как будто мышцы тянутся, очень странное ощущение, но терпимо. :wave:

Ссылки скрыты.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки я вообще сова и спать раньше 12 ни ни, а малыш сильней меня и уже второй день прихожу с работы и в кровать засыпаю через 5 минут, даже странно как то

mani, я сама была когда по акушерским было 5 неделек и 4 дня...плодное яйцо уже было хорошо видно мы 6 мм. Узист сказал, что теперь обязательно появиться в 12 недель будут смотреть на наличие потологий...Но я ходила платно, как насчет бесплатных назначений незнаю, когда посылают...просто мне нужно было убедиться что беременность маточная

mani, я сама была когда по акушерским было 5 неделек и 4 дня...плодное яйцо уже было хорошо видно мы 6 мм. Узист сказал, что теперь обязательно появиться в 12 недель будут смотреть на наличие потологий...Но я ходила платно, как насчет бесплатных назначений незнаю, когда посылают...просто мне нужно было убедиться что беременность маточная

Спасибо,Светулька, в следующий визит запытаю своего врача, а то в первый раз когда она мне сообщила что я беременная, у меня все мозги отклбчились сразу, вот и не уточнила у неё ничего.

Ссылки скрыты.

mani, а в первый прием она тебе чего нибудь назначила? анализы или еще чего

Привет девочки! Я думала у меня очередной выкидыш, тк БТ (базальная температура) держалась выше 37 стабильно после овуляшки. потом после того, как узист, правда неопытный, поводил по животику и нашел 3мм в диаметре, М начались. Сначала круглое что-то вышло, а вокруг как кровяные канатики. Я в лежку, но на след. день полилось. думала не прижился. Пошла после моих коротких крит.дней температура снизилась до 36,8. пошла к доктору и в больничку меня заложили с воспалением, 3 дня лечилась, тепмература снова выше 37. По утрам слегка тошнит - лежу на спине потому, может и в теч.дня, сплю целыми днями. тянущие боли внизу живота с левой стороны. Предполагают, что там может плодик где верху прицепился и висит:)) лечение переиграли сразу, а УЗИ говорят пока не делать. По моим подсчетам срок где-то со 2 мая. Прямо и не знаю - и хочется и боязно. Боюсь, что малепусечка если есть, то ему там неуютно, раз мне там что-то тянет. У кого что-то такое было. И подскажите, мне после того, как что-то похожее на М началось назначили антибиотик "Пимидель", потом в стационаре кололи разные противовоспалительные, в т.ч. и Метрогил (3 дня), не может ли это повлиять на плодик? Какие лекарства без опаски можно и нужно принимать? Врач хранит врачебную тайну и ничегошеньки не говорит. Живу в деревне, пойти больше некуда

Обычно во время беременности назначают 3 обязательных УЗИ. Первое - 12 недель, там смотрят отсутствие паталогий, следующее - в районе 22-24 недель (обычно на этом УЗИ и узнают пол малыша) и третье УЗИ уже ближе к концу Б., точно не помню, в районе 32 недель.

Юля+Саня, попробуй поинтересоваться на консультации врачей на сайтах? поище в нете их много .....я конечно много не знаю, но по моему антибиотики это конечно не совсем хорошо...но ты уж лучше у врачей поспрашивай

mani, а в первый прием она тебе чего нибудь назначила? анализы или еще чего

Cветулька, в первы приём она меня осмотрела на кресле, взяла мазки, рассказала про питание, про запреты, назначила фолевую кислоту, витамин Е, йодомарин, магний B6, и продолжать пить Дюфастон. И все. ХГЧ сказала сдавать не надо.

У тебе что делали сразу УЗИ?

Ссылки скрыты.

нет я сама пошла, потому что у нас в ж/к врачи еще те...мы когда только стали плинироватьмалышика в прошлом году пошли в обычную ж/к сперва, там мне вррач сказала что все супер, просто пейте витаминки, а потом поменяв врача на квалифицированного через пару месяцев делала операцию а если бы послушалась эти из ж/к наверное бы до седых волос планировали :scratch: я им не очень доверяю..мне моя Г и про витаминки сказала сейчас ничего не пить, т.к. у организма может шок случиться...она сказала что еще пару неделек надо подождать а уж потом начинать пить

Девочки подскажите какая в Москве хорошая клиника, что бы встать на учет? :D

Девочки подскажите какая в Москве хорошая клиника, что бы встать на учет? :D

А разве можно вставать на учет не в свою поликлиннику??? :shock:

Я просто не знаю ))

iwannababy, можно в любую консультацию обратиться

А я вот заметила, что когда долго сижу, начинает в животе тянуть чуток, не больно, но страшно :) А работа у меня сидячая, никуда не денешься... зато домой прихожу, лягу и все как рукой снимает.

Гармония, у меня такая же ситуация, только мне еще кажется что животик начинает болеть из-за того что я его еще прячу, втягиваю по мере сил, наверное еще из-за этогго болит

Светулька, а зачем ты его втягиваешь и приячешь? не думаю, что это полезно...

я понимаю что это совсем не хорошо, но мне нужно как можно дольше оставаться не раскрытой....т.к. я начальник и во-первых боюсь директор не одобрит моего положения, я в отпуске уже 3 года не была, а во-вторых есть добрые подчиненные которые явно позларадствуют по этому поводу...хотя понимаю что долго секретиться не смогу и придется открывать все карты...но как могу тяну время

iwannababy, Я стою при 4-ом роддоме ЮЗАО, м. Калужская, платно, мне нравится. Отношение нормальное, лаборатория на месте, цены не заоблачные!

Светулька, мне кажется, что все равно малышик важнее работы, ты лучше кофточки длинные носи, чтоб не так видно было, чем втягивать! Хотя на твоем сроке - это еще не засчет матки, а засчет кишечника, скорее всего.

вот я и пробую

я понимаю что это совсем не хорошо, но мне нужно как можно дольше оставаться не раскрытой....т.к. я начальник и во-первых боюсь директор не одобрит моего положения, я в отпуске уже 3 года не была, а во-вторых есть добрые подчиненные которые явно позларадствуют по этому поводу...хотя понимаю что долго секретиться не смогу и придется открывать все карты...но как могу тяну время

Светулька, ты плохо поступаешь! Ну неужели работа важней твоего будущего малыша, ну ты что ? Купи пару кофточек- разлетаек, и чувствуй себя свободно !!! Малыша не ущемляй, я тебя прошу, подумай о себе !!!!!!!!!!!!! У меня уже немного видно животик, я хожу в таких же кофточках и лицо "кирпичом" ! а скоро все и так заметят, да и плевать я на них хотела с большой калокольни!!!!!!!!!!!!!! Это твоя личная жизнь и ты некому ничего не должна !!!!

БЕРЕГИ МАЛЮТКУ !!!!!!! :wave:

Ссылки скрыты.

mani, мда...надо так и поступить...нужно значит на дня пробежаться по магазинчикам, а то у меня проблемы с наличем кофточек размахаечек....офисный дресс код не сильно позволяет

Светулька, ты правда аккуратней, я что-то и не подумала даже живот втягивать :) сразу все самое свободное на себя нацепила. Мне тоже нужно в тайне хотябы месяц пробыть, а потом в отпуск ухожу, а потом уже и не важно ничего будет :)

Гармония, ой а как я то в отпуск хочу я там уже 3 года не была....директор прям жить без меня не может как будто....но думаю что я просто напросто плюну на все и буду жить для себя и масика.....

Всем привет! в этой темке я впервые... прочитала все. стало спокойней!

если по первому дню последний М, то у меня 5 недель и 5 дней. вот! в первые дни задержек делала тесты, разные фирмы, все 5 показали //. Да и сомнений у меня не было. сходила в Г, сказала, молодец, дала рекомендации, сказала продолжать пить вит Е и фольку. прийти 16018 июня становиться на учет, и я записалась на 9 июля на генет. УЗИ.

с пятницы стали появляться новые ещущения... грудь налиалсь, болит только при щупании, присутсвует сонливость, хочется кушать... перестала пить кофе, от него ком в горле. и главное, стал тянуть правый бок... переодически, не постоянно... но все равно волнительно. судя по нашим ощущениям, наверно, все нормально! но все равно переживаю и думаю... когда они должны прекратиться? следует ли мне по 12 недель идти и делать УЗИ? и стОит ли мне сдавать кровь на ХГЧ? спасибо за внимание! ))))))) Всем удачи!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...