=Спермик Стремительный= 29 ноября 2007 Поделиться 29 ноября 2007 спасибо огромное Наталочка за поддержку, вибуркол я ставлю, пью дюф., пью фолиевую и витамин Е, вот только не пойму сколько фолиевой надо пить, одни мне говорят 0.4мг, а другие 4 мг, так пить по 4 таблетки или 1 делить на 4 части и пить по четвертинке ??? ??? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 29 ноября 2007 Поделиться 29 ноября 2007 А я девочки ниче не чувствую. У меня было ИЗ по графику и сон приснился такой, что я была уверена - я беременна. А тут прикиньте - пришли М! Ну я естественно решило - всё. ошиблась я. Но БТ (базальная температура) продолжала мерять. Причем М странноватые были. У меня обычно обильные 5 дней. А тут еле еле 3 денька шото покапало... А БТ растет! Ну я давай читать что это за фигня такая. И вычитываю, что есть два варианта - эндометриоз или Б! Я чуть не плакала - лапару то делала 2,5 мес. назад. Ну с горя купила тест. А он положительный! Представляете? И БТ моя продолжает расти) Но кроме плаксивости ниче не чувствую. Иногда легкое покалывание в центре матки и чуток как бы набухшее наподобие перед мес. Но я думаю, что это потому что я слишком уж прислушиваюсь к своему телу)) Врач моя сказала, что ХГЧ тока через неделю делать чтоб наверняка, смотреться тоже. А УЗИ ваще на 11 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@chka 30 ноября 2007 Поделиться 30 ноября 2007 Nice, ХГЧ с 10 дня зачатия уже информативно, поэтому советую сдать кровь, чтоб не мучиться в догадках. У меня на 11 день после зачатия уже тест показал слабенькую, но вторую полоску Ну расскажите мне кто-нибудь, как же всё-таки линеечку в ответах установить ? ? ? ! ! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchiik05 30 ноября 2007 Поделиться 30 ноября 2007 девачка я те в личку напишу как я устанавливала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 30 ноября 2007 Поделиться 30 ноября 2007 спасибо огромное Наталочка за поддержку, вибуркол я ставлю, пью дюф., пью фолиевую и витамин Е, вот только не пойму сколько фолиевой надо пить, одни мне говорят 0.4мг, а другие 4 мг, так пить по 4 таблетки или 1 делить на 4 части и пить по четвертинке ??? ??? ??? Я пью по одной таблетке, но она у меня 0,5 мг. Я думаю, что она не повредит. Так что выбери сама для себя "золотую середину". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 30 ноября 2007 Поделиться 30 ноября 2007 svet_13, а у нас срок день в день как у вас :-* Ага, точно....!! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARA 1 декабря 2007 Поделиться 1 декабря 2007 Мои первые ощущения были такие. Перед О меня тошнило 5 дней,после О стало стрелять, где почки, то в одну сторону, то в другую. Я подумала,что с почками, что-то. Потом заболели соски. Потом не хотела ПА целую неделю. А когда захотела,там внутри как-будто,что-то мешало. Наверно защитный барьер. Потом стало тянуть низ живота и журчать особенно по вечерам. И вот уже 4 недели Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 1 декабря 2007 Поделиться 1 декабря 2007 а спина у кого-нибудь на ранних сроках болела? точнее поясниа? :-\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARA 2 декабря 2007 Поделиться 2 декабря 2007 поясница болела просто ужас,а сейчас меньше.Сейчас болит только когда нахожусь, вечером начинает болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чуда 2 декабря 2007 Поделиться 2 декабря 2007 У меня тоже болела. Неделю - две назад сильнее. Да и сейчас болит почти каждый день, но не постоянно, ближе к вечеру. Особо ничего не помогает. А из других ощущений - на 7ДПО начал сильно болеть живот, как перед М. Думала всё - воспаление. Пошла даже к Г в ЖК. Она пофыркала, сказала что это наверно у меня запор. ;D Через 2 дня всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 2 декабря 2007 Поделиться 2 декабря 2007 спасибо девочки за оветы! у меня появилась надежда юхуууу :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 2 декабря 2007 Поделиться 2 декабря 2007 У меня тоже болела. Неделю - две назад сильнее. Да и сейчас болит почти каждый день, но не постоянно, ближе к вечеру. Особо ничего не помогает. А из других ощущений - на 7ДПО начал сильно болеть живот, как перед М. Думала всё - воспаление. Пошла даже к Г в ЖК. Она пофыркала, сказала что это наверно у меня запор. ;D Через 2 дня всё прошло. мда, мне с такими жалобами моя гинеколог сказала, что у меня боли потому что внематочная и плод деформирован, я пошла сдала ХГЧ вроде результат хороший 2967.97 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чуда 2 декабря 2007 Поделиться 2 декабря 2007 мда, мне с такими жалобами моя гинеколог сказала, что у меня боли потому что внематочная и плод деформирован, я пошла сдала ХГЧ вроде результат хороший 2967.97 Ага, но я у гинеколога была, когда не знала ещё о Б. После этого я к ней ещё не ходила. Думаю, без УЗИ она меня пошлёт подальше. К той же Г ходила моя подруга. Так ей чиску она чистку хотела сделать, только потому, что серцебиения не было видно на 5-ой неделе.. :-\ Вот такие врачи. А насчёт внематочной - это она заочно такие предположения делала или по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 3 декабря 2007 Поделиться 3 декабря 2007 мда, мне с такими жалобами моя гинеколог сказала, что у меня боли потому что внематочная и плод деформирован, я пошла сдала ХГЧ вроде результат хороший 2967.97 Ага, но я у гинеколога была, когда не знала ещё о Б. После этого я к ней ещё не ходила. Думаю, без УЗИ она меня пошлёт подальше. К той же Г ходила моя подруга. Так ей чиску она чистку хотела сделать, только потому, что серцебиения не было видно на 5-ой неделе.. :-\ Вот такие врачи. А насчёт внематочной - это она заочно такие предположения делала или по УЗИ? ой, не внематочная, а говорила что замершая, то я перепутала, это она по узи посмотрела и сказала, нам тогда было 3 недельки от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 1966 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Dewochki u menya tak kolit to s lewa to s prawa.,w nizu.A esche kajdui wecher k 6 chasam tak holodno stanowitsa i TT 37.2,grud oschuschayu chto to ne ladnoe.A utrom,wot uje 3 den toje w 6 utra,wdrug stanowitsa ne po sebe,kak toschnota,no wrode i toschnotoi ne nazowesch,w holod brosaet,to w jar,woobschem tak mutarno.U kogo takoe buwalo? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARA 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Девочки,а вы замечаете, когда лежите на спине. В животе как- будто,что -то есть.Прикрепилось и сидит. Обычно ничего в животе нет. А когда Б ,что то чувствовается другое. А вы чувствоваете? Это конечно малыш прикрепился,просто так это заметно по ощущению. Там,что то есть. А не пустота,как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 1966 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Ya nichego poka ne chuwstwuyu,mojet ranowato.A½wot tolko wuschla s wannoi,u menya tak shwatilo s prawa w nizu i poseredine,woobschem mgnowenno,chto ya ne mogla dwinutsa i ispugalas.Chto eto bulo,ne poimu ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinmar 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Девочки, вот вы пишете, что у многих из вас были покалывания, жжения. Как долго это длилось? У меня задержка уже 7 дней. За несколько дней до предполагаемых М. тоже началось покалывание в яйчниках и матке, а потом постепенно прошло. На смену пришли легкая тошнота, изжога и бессонница. Тест, корый я сделала в первый день задержки (правда, днем) никакой второй полоски не показал. Но меня не обманешь! Я-то знаю, что у меня в животике уже поселился любимый человечек ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 6 декабря 2007 Поделиться 6 декабря 2007 Девочки,а вы замечаете, когда лежите на спине. В животе как- будто,что -то есть.Прикрепилось и сидит. Обычно ничего в животе нет. А когда Б ,что то чувствовается другое. А вы чувствоваете? Это конечно малыш прикрепился,просто так это заметно по ощущению. Там,что то есть. А не пустота,как раньше. вот вот, у меня не только когда на спине лежу такие ощущения, я его чувствую все время, и это не кишечник точно, у меня даже живот уже показался и выпирает, особенно когда одежду одеваю не просторную, а чтоб ложилась на живот и очень хорошо видно уже, может это потому что я маленькая и не пухлая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherta 6 декабря 2007 Поделиться 6 декабря 2007 а у меня когда должны были начатся М болел низ живота не сильно правда но тянуло....потом дня через 3 перестало...сейчас только когда тянусь мышцы живота болят....но эт я думаю от того что мой накачанный пресс начинает раскачиватся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olinda 6 декабря 2007 Поделиться 6 декабря 2007 В первую беременность ничего необычного не ощущала! ДО 16 недель точно никаких признаков не было, ни боли в животе или груди, ни токсикоза, ни изменения вкусов в еде... ничего... а в 19 нед Игорян зашивелился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 1966 7 декабря 2007 Поделиться 7 декабря 2007 Dewochki privet.Skajite,u kogo nobud buli takie oschuscheniya kak budto w kanale kolit,inogda iz pupka,mojet li eto but pri berem? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 декабря 2007 Поделиться 7 декабря 2007 девченки беремяшки а у вас живот в начале Б болел как перед М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinmar 7 декабря 2007 Поделиться 7 декабря 2007 У меня он так болел где-то за неделю-полторы до М. А потом стал покалывать и немного жечь, но не больно! Зато сегодня после УЗИ что-то потягивает придатки (: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-1 7 декабря 2007 Поделиться 7 декабря 2007 за неделю до М стал потягивать низ живота, но как-то более ...локально что-ли, чем обычно. Грудь сильно болит, соски щиплет. От момента овуляции всего 3 недели прошло, но тест уже положительный. Живот тянет в основном вечером (хотя работа сидячая, не бегаю) Больнее после пдъёма по лестнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения