Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Девочки мне итерестно.......потягивает постоянно внизу живота с момента зачатия....или частично день потягивает два нет.........!

У меня ничего не тянуло до задержки. Но сейчас тянет временами ::)

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки беременные подскажите пожалуиста.У меня 4 день подряд вечером стала повашаться ТТ 37.1, и уже неделю горят и колят соски! У вас такое было? И может это быть признаком беременности? Да и сон приснился хороший!

Девочки беременные подскажите пожалуиста.У меня 4 день подряд вечером стала повашаться ТТ 37.1, и уже неделю горят и колят соски! У вас такое было? И может это быть признаком беременности? Да и сон приснился хороший!

Cудя по графику....твоё чудо уже растет!!! Так что держу @@@@@@

Спасибо дорогая,дай бог чтоб так и было! Твой график очень симпатичный,желаю тебе две полосочки под Новый Год! Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки как вы думаете, что со мной твориться? Сегодня 10 день, со дня предполагаемой овуляции. Сильно болит правый бок в области яичника, а живот как будто раздули, горит огнем и болит в области матки как синяк. При ходьбе очущения неприятные, тяжесть. Вчера были проблемы со стулом. Планируем уже 2 года. Но такие ощущения впервые. Обычно перед М живот тянет.

Девочки как вы думаете, что со мной твориться? Сегодня 10 день, со дня предполагаемой овуляции. Сильно болит правый бок в области яичника, а живот как будто раздули, горит огнем и болит в области матки как синяк. При ходьбе очущения неприятные, тяжесть. Вчера были проблемы со стулом. Планируем уже 2 года. Но такие ощущения впервые. Обычно перед М живот тянет.

извини,но при беременности t должна быть 37 ,не ниже :-[,а такое положение вещей говорит,что либо Б.нет :'( либо угроза :o

Helenru, у тебя в первой фазе низкая темпа, так что у тебя при Б и не должно быть выше 37 в принципе, так что все может быть:-))

девочки,а у меня сегодня ночью тааак живот болел! я думала всё.М пришли ,но вроде пока нет ...ттт. а вот в животе революция ...пучит ,булькает...при задержке такое возможно или всё-таки это признак приближающихся М,раньше особо так не булькало

потробуй сделать еще раз тесты может рано было,у меня тоже так было еще до задержки сильные боли в животе,вздутие,колики,я сначала аж напугалась,но врач сказщал это нормально

извини,но при беременности t должна быть 37 ,не ниже :-[,а такое положение вещей говорит,что либо Б.нет :'( либо угроза :o

да не, разница конечно между фазами невелика, но если проанализировать беременные графики на сайте, то там полно с Бт ниже 37.

так что все может быть.

Рэднат, посмотрела твой график, так держать!

Держу за тебя кулачки!

Рэднат, посмотрела твой график, так держать!

Держу за тебя кулачки!

ой, да что ты, я и не надеюсь, все признаки М. грудь болит, живот тянет. овуля на овариамине отсрочилась, а я и не заметила, ПА был накануне, но я была такой похмельной, что и не помнж куда там что попало. надежда, конечно, умирает последней. а что, график похож разве на Б.? мне кажется вторая фаза низковата, да и скачка резкого не было.

прям ты удивила меня, честно говоря. ты не экстрасенс ли, может нашепчешь.

кстати, а было у кого-нить, чтоб признаки как при М., а оказалось Б. я вот не представляю как это соски чувствительные, у меня всегда всю грудь ломит. ::)

Разница у тебя отличная, смотри среднюю БТ (базальная температура) в первой фазе. ПА был во время. Надо надеяться на лучшее. А для признаков Б может еще и рановато.

У меня перед задержкой ничего не тянуло и не болело. Только последнюю неделю раз в 2 дня в течении 30 сек потянет то справа то слева, а посередине где матка, переодиески ощущение толи щекотящее в одной точке. Номально это? Выделений и болей нет. Грудь только потяжелела, увеличалась и болит и соски тоже  ::)

У меня перед задержкой ничего не тянуло и не болело. Только последнюю неделю раз в 2 дня в течении 30 сек потянет то справа то слева, а посередине где матка, переодиески ощущение толи щекотящее в одной точке. Номально это? Выделений и болей нет. Грудь только потяжелела, увеличалась и болит и соски тоже  ::)

задержка у тебя сколько?

Задержка 9 дней.

просто, я почему спросила,у моей подруги ,такие же симптомы,но у неё подтв.Б(вот у тебя это не уточнила :-[) врачи говорят это нормально,а она боится всё-равно :-\,сама себе голову забивает,Natti  не преживай ,если Б.есть это вредно :-[,а то придумаешь себе каку-нить болячку :-\,чтож вы беременюшки над собой так измываетесь? ;D

кстати, а было у кого-нить, чтоб признаки как при М., а оказалось Б. я вот не представляю как это соски чувствительные, у меня всегда всю грудь ломит. ::)

у меня в первую Б ощущения в животе были перед предполагаемыми М, как обычно перед М первые 2 дня, а потом прошло и ничего не болело, ни тянуло, ни кололо. тест я сделала уже через неделю после этих ощущений, до теста вообще никаких признаков не было, а как увидела 2 полоски, так все! тошнота ужасная, обоняние обострилось, мужики все мне воняли... неделю еле пережила, а потом ...все  :'(((( а теперь вот прошло уже 5 лет, а я только и мечтаю снова пережить этот токсикоз: и тошноту, и отсутствие аппетита, и мужиков вонючих (пардон)...

ой, девчи, я когда вот такое читаю сразу надежды закрадываются. завтра за тестом пойду. М. вообще-то сегодня должны были начаться, а по графику 31-го, но думаю, что послезавтра уже можно будет сделать, успокоиться и отмечать дальше НГ :o

а, еще и температура подскочила вечером сегодня до 37,1 вся горю, горло побаливает а отдает в правое ухо, может поэтому еще все тянет, не надо было вчера мешать шампанское с водкой. мамаша, блин. я и на думаю ни о какой Б, не думала, вернее, прям вы сомнения зародили. да, если завтра не пойдут иду за тестом :-\

если завтра не пойдут иду за тестом :-\

подожди пока задержка побольше будет.

Я вчера нащупала ШМ. Такое чувство блаженства ощутила, как буд-то Божий Дух посетил меня.

С каждым разом исследуя свой организм- кажется мы с ним становимся друзьями.

Сегодня 8ДЦ после О, подтвержденной УЗИ. Шейка матки поднята, мягкая, и главное открыто. Я несколько раз убеждалась, что это оно.Пока трогала, обнаружила слабокровянистое выделение на пальце.

ЧТО ЭТО!? Я незнаю, что и думать.

Пролистала всю книгу Вешлера, но там ничего не говорится о ШМ после О.

В данный момент ноет низ живота, как перед М, но ведь еще так рано.Груди налиты.

Почему она открылась? Может это быть ИЗ?

Вот прочла, что ШМ открыта или перед М,или в благоприятный период. Но сейчас ни время ни для одного из.

Крутят яичники.

Да, еще и тот факт, что я первый раз с ней встретилась, раньше я даж незнала где она находится. Но почему же открыта? Пардон-туда можно тоненький пальчик втиснуть.

О, Боже помоги.

Девченки, одна наджеда на Вас, может кто с подобным сталкивался!? SOS!

да, график хорош. я вот про ШМ не знаю после О. знаю только , что врачи на осмотре до задержки ничего сказать не могут о предполагаемой Б., а им-то ШМ видно оч. хорошо. отсюда делаю выводы, что по ней, вероятнее всего, ничего точно сказать нельзя.

я, кстати, в твоей темке "ШМ после О" там совет у тебя спрашиваю, как ее распознать, жду ответа ;D

я, кстати, в твоей темке "ШМ после О" там совет у тебя спрашиваю, как ее распознать, жду ответа ;D

Я присела на корточку, решила исследовать пальчиком свои выделения во в?@#$%&. А ШМ прям сразу была.Такое ощущение, чтобы была приоткрыта, вернее я ее пальчиком развигать могла.Появились легкие кровяные выделения. Живот начало крутить как перед М, и ПЯ постоянно тянет после О., хотя ДФ 25мм был в ЛЯ.

Сегодня еле дождалась. ШМ немного опустилась по-сравнению со вчера, крови нет, но уже наверно 3 день жжение при выходе из влагалице.Такое чувство, как инфекции.

ШМ не гладкая, а как волнистая, такой вид как хобот у улитки на ощупь. С утра пила кофе, начало подташнивать.

В общем, что-то происходит. Остается верить и надеятся что Воля Божья была дана в этом цикле.

вау, и я вчера нашла шейку, это она, я уверена, закрыта, вчера же начались М.

Девочки подскажите пожалуйста.У меня первые недельки беременности.Живот часто ноет как при месячных,особенно по ночам.Нормально ли это,или есть какие-то проблемы.У меня было 2 выкидыша,но они начинались со спазматических болей.Очень переживаю,может кому-то знакомы такие ощущения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...