//=Сorky=// 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 zvonok13, фух, спасибо. успокоила. у меня и поясница немного поутихла. А ты была на темке : Ноябрята 2010. Там очень удобно, так что давай туда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Сorky, у меня и сейчас тянет.Особенно когда долго стою,начинает и живот тянуть и поясницу,так что надо чаще отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 А еще, я заметила, что после каблуков тянуть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Gosha, как это мило))) вот бы мой муж обо мне так заботился))) похвально!) а девушку свою веди к врачу как можно скорее! И обязательно напиши потом как у вас дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Я тоже мучалась с кишечником, а потом попробовала активию кефирную. Просто класс, думала живот болел от угрозы, а оказалось от кишечника. Сейчас болей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Девочки, вот и до меня добралась эта радость - колет в пояснице.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Ой а у меня вчера живот тянуло Я уж не пойму кишечник это или нет. С кишечником явно не лады но боли как будто маточные... страшно девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюшка 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девоньки. Уже две недели болит живот как перед М. До М. еще 3 дня. Раньше болел за неделю, либо вообще не болел. А тут то схватит а потом отпустит, обостряется к вечеру. С мужем уже год стараемся, никак не получается :cray: Тест делать не хочется, чтоб не расстраиваться, да и рано еще. К врачу попасть пока нереально, времени нет. Вот незнаю че и думать :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Наталюшка, а я сделала тест так как сильно живот начал тянуть, хотя тоже думала продержаться до задержки, и сразу как увидела вторую светленькую полосочку начала пить дюфастон, и правильно сделала. Позже угрозу ставили. Так может все таки тебе сделать тест? Потому что тянуть может от недостатка прогестерона. Вот у меня в декабре 2008 тоже тестик заполосатился, но я тогда еще неразумная была, ничего не пила, хотя тоже сильно тянуло, и как результат полосочка начала светлеть(((. Удачи тебе и ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки, у меня такая боль: прокалывает прям через в?@#$%& как будто(( как молнии стреляют...У кого то было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Наталюшка, тест сделай не гадай Лика13, правильно советует. Пчелка Майя, В этой теме видела у кого-то похожие симптомы где-то вначале - ну в итоге все нормально там оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Excada, сенкью потерплю значить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Excada, не переживай так.Все хорошо.Вот у меня видно матка все же справилась со всеми своими "новыми" функциями .Больше пузик не тянет,иногда бок левый прихватывает когда долго стою или хожу,вот завтра у врача спрошу. А врач все же оказалась права,сейчас любые тянушки,если они не сопровождаются выделениями алого,розового или коричневого оттенка вполне нормальны,наши организмы готовятся к новой для нас роли.Все же везде экология ни к черту,стрессы,питаемся не всегда правильно.Так что девочки желаю поменьше переживаний и побольше позитивных эмоций!!!:giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Barbie Size, спасибо :giverose: я просто очень мнительная Пчелка Майя, да незачто ну если долго будет беспокоить возможно лучше ко врачу на консультацию, но это ты сама определить должна по состоянию -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild_Angel 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девчёночки,у меня только вчера ХГЧ показал Б!Срок оочень маленький...Хгч пока 40,2 вчера было на 14 дпо!Завтра переставать поеду!Так вот уже неделю изредка если долго хожу,неудобно сижу может живот снизу потянуть-поколоть!Со вчерашнего дня тянет поясницу немного и Я особенно правый,даже в ногу немного отдаёт!Это нормально? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild_Angel 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девчёночки,у меня только вчера ХГЧ показал Б!Срок оочень маленький...Хгч пока 40,2 вчера было на 14 дпо!Завтра переставать поеду!Так вот уже неделю изредка если долго хожу,неудобно сижу может живот снизу потянуть-поколоть!Со вчерашнего дня тянет поясницу немного и Я особенно правый,даже в ногу немного отдаёт!Последние пару дней был запор,а сечас сходила в туалет и после Я и нога прошли...Это нормально? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Wild_Angel, зачем ты цитируешь свое сообщение? И два сообщения подряд запрещены правилами форума :pardon: Думаю то, что прошла боль в Я после стула-это нормально...Заполненный кишечник давит на матку и Я-отсюда была боль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Масянечка//. 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки, привет. Сегодня 7-ой ДПО. В этом цикле была ГСГ (гистеросальпингография). Пробили одну трубу, потом не защищенный ПА в саму О, потому что работала ПЯ, где труба проходима. Г прописала дюфастон. С 3 ДПО тянет низ живота. Сначала мне казалось, что трубы горели, потом поочередно ПЯ, то ЛЯ. Хотела идти ко врачу. Потом вроде отпустило. А теперь уже вторую ночь подряд просыпаюсь от того, что не удачно повернулась и скручивает бок так, как будто за мышцы кто-то тянет. Потом уснуть не могу. Сегодня проплакала пол ночи. Страшно. БТ (базальная температура) сегодня 37,3. Тут читала, что может быть и кишечник. Мне даже не понятно, где болит. То ли ПЯ, то апендикс, то ли кишечник. Может стрельнуть и отпустить. А по началу было ощущение, что там так все раздуло и мешается....((( Девочки, похоже это на Б? или бежать ко врачу срочно?((( Да, еще больно чихать, отдает в обя Я( Воспалений быть не должно, ведь все-все пролечили перед ГСГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild_Angel 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Wild_Angel, зачем ты цитируешь свое сообщение? И два сообщения подряд запрещены правилами форума :pardon: Думаю то, что прошла боль в Я после стула-это нормально...Заполненный кишечник давит на матку и Я-отсюда была боль... Я знаю!Так получилось не от нечего делать,я ничайно!Исправила,а записало как во второе смс и не удаляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 .Масянечка., похоже на Б, у меня тоже с 3 ДПО тянуло и кололо... подожди немношко и сделай тест. У меня на 13 дпо уже полосатился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Масянечка//. 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Excada, жду не до ждусь))) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Эх... у меня тоже "всё и колет, и болит" -- не знаю, что и думать... И в туалет уже замучалась бегать. :this: Валяюсь целыми днями в постели (так живот меньше даёт о себе знать) и пью валерьяночку от повышенной мнительности. Тест положительный, но кто его знает -- вдруг он врёт, зарраза (говорят же, что ложные положительные результаты тоже случаются). Всё-таки мы с мужем никогда не предохранялись (чисто пофигистично "будет -- будет, а не будет -- и фик с ним"), а беременность всё стороной обходила, уже больше полутора лет. Надо идти сдаваться врачам, пусть они разбираются, чего тут накрутилось-навертелось с моим здоровьем, как физическим, так и душевным, а то я с этой "потенциальной беременностью" уже полностью невсебяемая стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Масянечка//. 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Topolina, мне бы твое спокойствие, при положительном тесте думать, что ничего не получилось :grin: я три года пытаюсь хоть намек увидеть, а ты еще сомневаешься)) Сделай еще один, думаю, второй врать не будет)) и удачи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 .Масянечка., был у меня период, когда я задумалась: "Ну что за фигня, все люди как люди, уже и родили, и после кучу абортов сделать успели, а я одна, как дура, даже неприлично как-то..." -- всё высматривала признаки и даже умудрялась их находить, но мой достаточно чёткий цикл каждый месяц обламывал мне все мои надежды. И я махнула на всё рукой. :grin: А стоило недавно мужу всерьёз заговорить о том, что пора бы мне найти какую-никакую работёнку, хоть на полдня, составить со мной резюме и отконвоировать меня вместе с ним в агентство по трудоустройству (именно за руку отвести, ибо мне "какую-никакую" совершенно не хочется, хочу или работать по специальности, или дома сидеть, сама бы ни за что не пошла становиться на учёт) -- так сразу задержка организовалась сама собой и тест заполосился. Видать, мужу назло... :pardon: Я, собственно, из-за прежних "неудач" и пребываю в состоянии скепсиса, думаю, это обычная защитная реакция. Вот если всё подтвердится -- тогда и будем эмоционально фонтанировать. За вторым тестом уже не успеваю -- все аптеки до вечера закрыты, а вечером мы идём к семейному врачу, он должен направить или на анализ крови, или к гинекологу... Так что я потерплю, уже не так много времени осталось пребывать в неведении... удачи)) Спасибо, она мне понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ПыСы: .Масянечка., а у тебя собака есть? Если нет, попробуй завести. Моя знакомая рассказывала, что её мама-гинеколог своим пациенткам, комплексующим из-за проблем забеременеть, советует завести собаку и сосредоточиться на ней, забыв о детях. И, говорит, что очень многие потом "прибегают" к её маме "довольные и беременные", чтобы поблагодарить за этот совет. Ещё где-то читала, что новые хобби и увлечения помогают: беременность появляется именно тогда, когда о ней забываешь, увлёкшись каким-нибудь новым интересным делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения