Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Topolina, собаки нет и заводить не буду. И комплексов у меня нет. Я давно как-то смирилась. Пока планирую уже второе высшее образование получила, получила новую профессию, где успешно сейчас и тружусь.. Ну и с хобби у меня все впорядке).. Так что не у каждого это срабатывает. :Hello: :giverose:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

.Масянечка., не хотела ни обидеть, ни наступить на больной мозоль (если сделала это нечаянно, извините)... и дело не в том, есть или нет какое-то хобби, а в том, чтобы найти себе что-то, что поглотит тебя полностью, не оставляя времени для других, зачастую негативных, мыслей. Что-то, что поможет расслабиться и не ждать каждый раз с нетерпением "а может, в этот раз всё-таки да?". Только об этом я и говорила, о расслабленности и позитивном настрое. :) Чем, кстати, занимаетесь? Я вот пристрастилась в последнее время переводить итальянские рецепты, готовить по ним, создавая пошаговые фото, и затем публиковать те рецепты, которые понравились больше всего, уже на русском языке. Этакий микс из моих первой (журналистика) и последней (фотография) профессий. Собиралась ещё на каратэ/танцы + в бассейн записаться для полго счастья, но теперь уже и не знаю... И что со школой языковой буду делать в случае "+" результата, тоже не совсем понятно, у меня экзамены в мае и ещё год обучения и потом выпускные экзамены на переводчика... %)

Девочки привет! А у меня вчера что-то странное было, испугалась немного. Только спать легла, как вдруг замутило,сердце заколотилось, какой-то приступ паники начался. :sick: Я вскочила,побежала,думала унитаз буду обнимать. Стою готовлюсь к ,,мероприятию,, а живот как шар весь вздутый, и боль такая отчетливая,не то в желудке, не то в кишках, что не повернуться ни в какую сторону.Думала лопну.Знаете как будто я круглый аквариум и там что-то бултыхается. Потом как то желудок сжался, как перед рвотой бывает,но ничего не было. Постояла подышала буквально минуту,и все прошло. Легла, а меня тут же в озноб ударило. Потрясло тоже с минуту, я об мужа согрелась и все прошло. Как будто и не было ничего. Так испугалась. :shock: У кого -нибудь было что-то подобное??? При чем тут озноб был вообще не поняла.... :blush:

Всем здоровья и легкой беременности!

Tatjanka, озноб нормальное дело после спазмов желудка,у тебя же похоже были ложные рвотные позывы.Я вот только сегодня из больницы вышла с отравлением и наша инфекционист говорила,что такое бывает при токсикозе.

Barbie Size, ой как хорошо что есть вокруг меня девчонки озабочены такими же проблемами. Чувствуешь, что ты не одна в этом мире токсикоза :D Прочитала тебя, даже полегчало. А самое смешное, что все выходные чувствовала себя просто великолепно, и и меня даже напрягало то, что нет плохих ощущений. Прям как это так?....Девчонки тоже успокоили, что мол не всегда же плохо бывает, радоваться надо. Ну я и порадовалась, ну и вот на тебе здрасьте вчера вечером - я пришел, я снова с вами, Ваш ТОКС !!! :banghead: :grin:

Tatjanka, у меня его практически вообще не было!Так подташнивало слегка,на 10 неделе прекратилось,а тут 12 числа в 4 утра как проснулась!Как обнялась с белым другом! :cray: Голодный желудок,а спазмы дичайшие,но я думала траванулась,скорую вызвала.Вот отлежала.Мне там и сказали что на фоне отравления у меня начался поздний токсикоз.Но я выход нашла :cool: ,просто мне после семи вечера лучше не есть,и даже мало пить,тогда меня не тошнит.Так и вес не наберу. :)

девочки пожалуйста помогите мне я в панике

незнаю бить тревогу или нет

пару раз когда ходила в туалет. после того как вытерла салфеткой видела красную нить. но я не уверена что у меня эта из внутри. так как у нас диван кресло мой свитер шерстяной то что я дома одеваю. одеяль все красное. мазня нету у меян и ничего не беспокоит. поддержка у меня мошная. дальше не куда. нам 5 недель.

из внутри выделение идет но прозрачная и внутри выделение нет не какой нити

девочки стоит сообщит мне об этом врачу или эта просто путяки?

Champagne, ну нить то от дивана была или все таки кровь?? Если второе то сообщить конечно, если от дивана то пустяки соотвественно.

Девочки привет! У меня сегодня после очередных рвотных позывов заболел левый бок... :scratch:

Champagne, ну нить то от дивана была или все таки кровь?? Если второе то сообщить конечно, если от дивана то пустяки соотвественно.
сама точно незнаю точно от куда была но крови не была.

интересно у беременных бывает кровянистые нитки или такого не бывает? я сама себе ве выдумала

:spiteful:

Champagne, у Б вообще не должно быть НИКАКИХ кровянистых выделений!Выделения сигнал об угрозе.Если у тебя этого больше ни разу не было,то скорее всего это от дивана,но у врача все равно проконсультируйся.

Девочки, у меня уже третий день тянет низ живота. Вчера так вообще было ощущение как во время М. а до них еще 5 дней. Хотя у меня обычно нет таких ощущений перед М. Тестик замочила - пока отрицательный, но так хочется верить, что это Б, просто пока еще рано тест делать :rolleyes:

у меня сегодня опять тянул низ живота, с чего же это ?????

m@rgo, тонус матки.Он по моему у всех,я поначалу очень переживала,а потом поняла,что просто надо больше отдыхать и пить нош-пу.Но это конечно тебе только твой Г скажет.

Девочки!!! Болит левый яичник, тянет. желтое тело тоже в левом яичнике, помогите!!! куда бежать, что делать, что принять??

девочки а я вот хочу спросить болел всё время после О.левый бок,где и была овуля,после задержки начались какие то спазмы,и всё схваткообразно,тест // по моим подсчётам нам 3 недельки от зачатия,что это может быть,почему бывает схватывает живот и в одном месте,может ЖТ ещё не рассосалось?подскажите???

Пчелка Майя ,бежать к Г.У меня когда живот болел я сразу пришла на прием и мне прописали Утрожестан,пью его до сих пор.Про него целая темка есть на форуме,я так в принципе на форум и вышла. :)

Но вообще девочки сейчас тонус у каждой 2,а тонус-это потенциальная угроза.Во избежании заклинаю всех бежать к врачу!!!Только он может правильно определить,что болит,что делать,какие лекарства выписывать. julay, у меня так бок болел,прям вешалась.У тебя еще конечно очень маленький срок и врач может отказаться смотреть сейчас,направит на осмотр недельки через 2-3.Все же попей нош-пу ее Б можно и мне ее даже кололи,когда с отравлением в больнице на днях лежала,потому что любые спазмы вредны для будущего масика.Удачи! :wave:

А у меня сегодня ночью вообще такое случилось... :worried: Во-первых плохо спала... :rant: Во-вторых приснилась моя старая умершая собачка Нюра.... :rant: :rant: (это поганое настроение на весь день) :cray: ...В-третьих-с бооооольшим нетерпением жду Месиков... :doh: слишком длинный цикл у меня в этом(или в этих :banghead: ) месяце, т.к. начался он у меня в начале февраля а сейчас слава богу :write: уже за середину марта перевалило(при обычном цикле 31-35 дней)...В- четвертых-проснулась :shock: резко от боли-спазм(думаю матка)...На колики не похоже :scratch: ...как то не так....они гуляют потихоньку по животу :scratch: а это в одном месте и долгооооо тааак держало...Ну....думаю :think: "Гости" приехали наконец то..... :wacko: поползла в кухню-выпила анальгин-он помогает мне всегда в первый день(или час), т.к. это у меня постоянно такое при начале М. Дальше....поползла в туалет-нет...не ОНО :nea: ....ничего не видно....тошнит :bad: голова кружиться(ну думаю резко встала).Поползла(в прямом смысле слова) на кровать.свернулась калачиком. И вдруг так отпускает.....постепенно но быстро(анальгин так быстро не действует...я обычно еще помучаюсь поною немного) :cray: ....А наутро и целый день-них....ничего... :pardon: И как то внизу живота..не скажу что тянет..не скажу что болит...дискомфорт.... :swoon2: ШТО Э Т О ??? :this: :this: Будем посмотреть конечно...тест не делала. :nea: БТ (базальная температура) держиться... :hmm: По графику задержки нет пока... :hmm: хотя если бы график не вела-давнобы уже и тест сделала и к Г побежала... :hmm: а тут-вижу свой цикл сама.... :)

Barbie Size, ну вот и боюсь бежать пока к Г.,срок маленький,но выделения нормальные,ттт,может организм приспосабливается :scratch:

julay, ЖТ и не должно рассасываться, если ты беременна. От его работы зависит благополучие твоей Б. Это позже уже, после 12-й недели, работу ЖТ на себя берет развивающаяся плацента...

ПАЛОМА, я уж не знаю что и думать,просто очень обеспокоена,все по разному пишут,где то это норма т.к. гормональные изменения,а где то нет и срочно к врачу-но ведь это пока не выход :this:

julay, если так беспокоишься-сходи к врачу. Слушай свое сердце.

ПАЛОМА, а ещё ты не подскажешь имею ли я права выбирать врача в ЖК,там у нас их 5,а ставят меня по прописке

julay, имеешь право выбрать любого врача. У меня болело и слева и справа и посередине. Мой врач выписала дюфастон в первый день задержки и все прошло через 3 дня, а узи назначила через недельку. Но это персональный доктор, а до этого была неудачная беременность, были другие 2 врача... Они принципиально не хотели сохранять беременность на раннем сроке, мол природа сама должна решить.... И вообщем вообще отвратительные были врачи, в паре работали и в итоге ничего мне не сохранили я потеряла малыша - думаю из-за их пофигистического отношения. Поэтому выбирай врача с умом лучше по рекомендациям, и слезно проси чтоб тебе Б сохранили. А пока свечи с папаверином ставь. И моя Г кстати против Но-шпы на таком раннем сроке, папаверин безвреден и отлично помогает и 2 таблеточки валерьянки.

julay, конечно, тебе выбирать врача...Другое дело, что не все соглашаются. Например у нас в консультации есть очень толковая врач, но к ней идут все и уже столько пациентов, что она стала отказываться... :pardon: А Б мне сохраняли уколами но-шпы, папаверином и уколами прогика( тогда не было ни дюфа, ни утрика), слава Богу, сохранили, хотя живот болел всю беременность и угроза была постоянная....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...