А_л_ё_н_к_а 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Дарья, живот раздувает, это нормально... у меня 3-4 дня в день предп. мес вообще болел, а раздутый он был недели две примерно, точно не помню... теперь я знаю, что так бывает... :pardon: катя_1977, колоть тоже может и это не значит, что что-то идёт не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катя_1977 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 А_л_ё_н_к_а, спасибо! у меня четвертая беременность, и ни одна не похожа на другую!!! правда мамой мне посчастливилось стать всего лишь один раз. Уверена, что в этом году стану мамой в квадрате!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 подскажите, почему у меня при потягивании или иногда при наклонах низ живота или внизу бок режет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eka-Eka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки ...а я уже совсем замучилась определять свои боли, периодически колит в любых местах живота, то ли это газы :blush: (и до того как забеременнела очень сильно этим мучалась), то ли это колики связаны с маткой, и что это плохо или нет....послезавтра к врачу, жду не дождусь....Пока только дюфастон, свечи с папаверином и новопассит по назначению... Да еще иногда потягивает Я с обоих сторон, и поясница.... Хотелось бы надеятся что это нормально :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Eka-Eka, а срок какой? А я чихать уже боюсь! Так больнот становится по бокам живота и колит там постоянно что-то ну это там все растет как норма считается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки!!! Сегодня проснулась в 6 утра от режущей боли в животе, точно так же болит,когда начинаются месячные. Встала, вставила свечку с папаверином, вроди отпустило, сейчас боли нет,только покалывает в яичниках немного. Я очень переживаю т.к. несколько месяцев назад у меня сорвалась Б, была задержка, тесты слабо, но полосатились, но при этом у меня часто болел живот, результат - на 21 ДПО начались М. Сейчас тесты откровенно положиельные, тестовая полоска ярче контрольной и динамика хорошая, живот вообщене болел и я вроди уже расслабилась...а тут опять... Сегодня пойу к врачу. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eka-Eka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Eka-Eka, а срок какой? А я чихать уже боюсь! Так больнот становится по бокам живота и колит там постоянно что-то ну это там все растет как норма считается) У меня 6 неделек получается...я тоже думаю что все хорошо...тем более выделений нет никаких....а сегодня и болей почти нет...только поясница потягивает...правда я читала что если все ощущения пропадают это тоже должно насторожить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Eka-Eka, не сильно настараживайся, у меня токсикоз практически отсутствовал, и если вначале еще бывало то чуть потягивало то еще что, то потом вообще бывали периоды что я начинала сомневаться, Б ли я вообще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Eka-Eka, у меня токса нету вообще (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 На 9 ДПО начало тянуть них живота и постоянно что-то покалывает в матке. На тесте опказались 2 полоски. Эти покалывания не сильные,но покоя не дают. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eka-Eka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Лика13...вот вот и у меня ощущение такое возникает...то переживаешь за эти боли, то переживаешь что их нет...ну я жду когда все выровняется и можно будет жить более спокойно и получать удовольствие Excada...рада за тебя :good: ....тем более что и у меня его нет...в смысле еды, ем все как и ела, и всего остального, сил много, энергии полно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лясичка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки у меня тоже бываеи побаливает них живота. Но колит то с лева то справа вот вчера я вставила свечку впервые и мне че то вообще пополохело. Стало резко жарко. И я прям спать не могла вышла на болкон и пока не замерзлат не зашла. Что это было... А вообще врач мне сказала не заморачиватся. Все у нас Девочки будет ХОРОШО :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvivna 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Мне тоже стает вечером постоянно жарко почему-то, наверное, температура повышается... А покалывает в ПЯ, где желтое тело, говорят, это нормально, работает, значит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Поздравляю ВСЕХ за запузативанием!!!!! ОХ я так рада что я теперь здесь, а не в планирующих! Желаю всем легкой Б, расслабиться и наслаждаться, блин я так долго этого ждала!!! У меня тоже немного болит животик, но я пью дюф 3р*1т, ношпа и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Привет, девочки! Я тоже наконец-то увидела долгожданные две полосочки! У меня постоянно ноет живот как перед М, причем не проходит. Врач прописал свечи Вибуркол и Ношпу. Надеюсь, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_antuanetta 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Всем привет!!! Я конечно незнаю как описать свои боли в животе, но попробую... В общем кратковременная боль немного резковатая, тянущяя, но она быстро проходит чуть поболела и все ушла. Может у кого то еще так болит?? :blush: Мне и тест не так страшно будет делать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 a_antuanetta, а меня тоже так бывает,особенно когда чихаю или резко поворачиваюсь. И ноет немного животик. Вижу,что у многих так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Привет, тоже хочу поделится мыслями ) Задержка неделя, первый тест сделала за 3 дня до месячных-слабенькая вторая полоска, чуть со стула не упала от радости ) Позже делала еще несколько тестов- все9тьфу-тьфу-тьфу) положительные. Грудь болит, температура 37.2 уже недели 2, правда побаливает живот ( В дни, когда должны были месячные пойти ощущение было, что сейчас они придут. ООчень болел живот, потом стал проходить потихоньку и побаливает только при резких движениях. В поенедльник иду к врачу...немного переживаю, очень хочу что бы всё было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_antuanetta 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 elpice, все теперь мне не страшно делать тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Удачи,все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 а еще внизу живота такое странное ощущение...Как будто пресс нижний перекачала и мышцы болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eka-Eka 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девочки, я была вчера у врача. Все хорошо, тонуса нет. Она сказала что боли это ничего, что там же все растет, матка сокращается, и двигает все. Главное чтобы не было таких болей как перед месячными, и чтобы ни малейших розовых выделений. Прописала ношпу 2 раза в день и продолжать еще недельку до УЗИ свечи с папаверином. Так что сильно не нервничайте по этому поводу...нервы то они еще больше провоцируют эти ощущения. И сказала еще что на ночь успокоительное пить, даже если не нервничаю...говорит внутрення нервозность у всех в это время присутствует и ее надо снимать...вот так вот...Всем удачи и спокойствия!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 А у меня колет в том боку где желтое тело, я думаю это оно работает и вообще у меня хроническое воспаление справа. Было подозрение на внематочную, но слава богу сегодня увидели плодное яйцо в матке. Теперь отношусь к болям поспокойнее. Я тоже принимаю Дюф. и фольку. в остальном моя врач сказала пока спокойствие и через месяц на учет. А еще когда у меня должны были прийти меськи у меня появилась мазьня коричневая, но это потому что организм перестраивался у меня так, он просто не поверил что я беременна и хотел старую песенку спеть :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика VAK 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 привет)) :wave: :wave: )у меня неделя задержки,почти нет никаких признаков кроме груди)))иногда особенно ночью болит живот но у меня проблема с кишечником,вот и думаю что это все таки болит,но днем вообще ничего,сегодня только резко чтото кольнуло и все??к гинекологу на след неделе пойду,много начиталась про замершую или внематочную беременность,типа что если ничего ен болит то все капец........а у меня практически и не болит ничего((((((((а переживать есть за что потомучто лет 8 назад делала аботр(((мало ли что((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Это если болит-переживать надо немного ) главное-думать о хорошем! и всё будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения