Пушистый 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки привет. У меня сечас срок около 7 недель. В животе сегодея как-будто периодически что-то напрягается и отпустит. Что это, тонус? Магне В6 выпить или ношпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Я ношпу пью, когда живот побаливает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Пушистый, Ношпу выпей или свечку с папаверином поставь, помогает. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Лежу на дневном стационаре. Назначили Магний В6, курантил. Внутримышечно но-шпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jultix 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Lexx, Я ношпу пью, когда живот побаливает.. и я пью 1 таб. и ложусь, проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still11 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, привет. Помогите разобраться. Видимо, у многих в животе что-то происходит, и у меня тоже. Задержка 4 дня. А живот ведет себя странно. Когда стою, например в транспорте, то хочется сесть. В животе как будто что-то тянет, колет, и иногда приятно как-то внутри. Выделений нет вообще. Не знаю что думать. Тесты пока молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka28 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Привет, девочки! Вот и у меня срок малюсенький, только 09.04. сделала тест и узнала о своем счастье, год ничего не получалось, с мужем вдоль и поперек обследовались и вот чудо само собой случилось! Ну вот живот тоже что-то покоя не дает, ноет, поясница тоже ноет, тянет. Пью дротоверин (таже но-шпа), и на ночь свечку папаверина. Все равно переживаю, надо на узи идти. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Annushka28, на УЗИ наверное еще рановатенько, хотя через недельку уже наверное будет видно. А живот болит, мне Г сказала, от того что матка растет, не переживай, главное чтоб сильных болей не было. И поздравляю вас с долгожданным счастьем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka28 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 khloya, спасибо за поддержку. Я все-таки не выдержала, сбегала на узи, беременность 3-4 недели, плодное яйцо видно, тонус передней стенки матки(((, угроза есть, сказали пить но-шпу по 2т. 3раза в день, поливитамины, никаких физ. нагрузок....через 2 недели повторить узи. В общем не весело :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesse 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 А у меня болит низ живота как на месячные но 5-ый день они не идут.Шесть тестов показали очень маленькую полосочку.Пошла к врачу а он говорит надо подождать еще недельку а я не могу ждать.Говорит что узи не покажет!!!Девчонки подскажите на какой недели УЗИ показывает Б. Как дождаться и не сойти с ума!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atskaya 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 девочки у меня болит ЛЯ весь день..сажусь, наклонюсь - болит. Так переживаю...как думаете, что это может быть? У меня щас 8-9ДПО.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Патрисия 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Привет! Насчет узи - у меня было так - я пошла при задержке где-то 10-12 дней на узи, так посмотрели и сказали матка увеличена, эндометрий толстенький и желтое тело вроде есть, но плодного яйца не видно. Потом я пошла через неделю на повторное узи и там уже все было хорошо видно! Сразу же мне прописали дюфастон, фолиевую, папаверин. Живот у меня болел и я легла на сохранение примерно в 5-6 недель. Там кололи ношпу, папаверин, валерьянку в таблетках. Вроде помогло. Так что мне кажется живот у многих побаливает на ранних сроках - это нормально. По узи мне угрозу не ставили и выделений не было, просто болел живот и иногда поясница. После выписки из больницы мне назначили магне в6 - мне он очень подходит, и голова не болит, и он вроде бы не дает матке прийти в тонус. Магний вообще важный элемент для развития малыша. При болях в животе его должны назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 princesse, на третьей неделе уже показывает. На 5 день задержки не видно еще ничего, к сожалению. Потерпи еще чуть-чуть! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 princesse, Может ХГЧ сдать? У меня при маленькой полосочке до задержки ХГЧ все сразу показал. А по теме: при акушерском сроке почти 4 недели (по овуляции 2 недели) иногда тянет в районе яичников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 А я папаверин свечи использую, живот действительно меньше болеть стал, уж не знаю связано это или нет ) А на узи вчера сказали, что все хорошо, тонуса нет, угроз нет, ттт..., акушерсие 6,4 недели, а эмбриональные (или как их там) 6,2 недели...вот так тоже бывает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 princesse, теперь только ждать.У меня тест показал ярко после недельной задержки,это был конец января,а на 9 февраля мне назначили УЗИ и поставили 6 недель.Потерпи и все узнаешь. Lexx, и у меня точно так же.У меня разница между акушерским и УЗИшным сроком 2 дня.Я вообще в М забеременела. А живот у меня болел и еще как поначалу,хотя угрозы не было.Просто матка росла,связки тянулись,организм менялся.Это все в порядке вещей и я тоже принимала и нош-пу и свечи,а еще мне Утрик прописали и никаких физ. нагрузок.И переживала сильно,а сейчас рада,что ничего этого уже нет,так что вам девочки желаю легкой Б и здоровых малышков! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki_VV 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, добрый день! Помогите пжл )) понимаю что рано даже тесты делать до М еще 7 дней((( но у меня вот что уже дней как 5 внизу живота что то тянет не могу сказать что болезнено моментами даже наверное приятно и яичники стреляют. Вот прочитала что такое бывает если не все хорошо протекает, так у меня и срока по графику пока еще особо нет, да и ХГЧ наверняка рановато сдавать. Что подскажете? может так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Viki_VV, у меня какраз за неделю до начала месячных такие ощущения и возникли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki_VV 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 elpice, а еще сейчас померяла БТ (базальная температура) 37,3 а ТТ 37,1 такое бывает, мне казалось что днем БТ падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Не знаю, я днем ни разу не меряла. А ТТ у беременных повышенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnytaVEZ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девчонки...а у меня на 11 день после овуляции начали живот тянуть и покалывать...на 1 день с утра сделала тест и там слабенькая вторая полосочка...Сейчас там живот выкручивает как при М...потипу схваток...прям распирает изнутри...И ощущение что что-то сейчас капнет...Не выдержала и вечером сейчас еще сделала тест..полосочка вторая сразу появилась...тоже бледная..но чуть-чуть поярче чам вчера...Но блин..живот ломит..внутри..в низу...Не знаю что делать и что и думать...Все 3 дня очень болит поясница....Вообще по графику М должны прийти завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 У кого-то были ощущения тяжести на моем сроке? Я уже не понимаю, что это за боли и ощущения. Матку тянет периодически с разных сторон, в яичниках стреляет иногда, вчера вообще живот болел как на М :dance: Но у меня отслойка плодного яйца, может из-за этого такие неприятные ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туля77 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 А у меня уже 12 дней задержки, беременность, но уже неделю ноет моет животик и тянет...думаю обо всем....А встать на учет, как оказалось не так просто, когда ты не москвичка :spiteful: Пойди туда, напиши то, приложи 1,2,3, потом они подумают и решат - прикреплять тебя к ЖК или нет...а время идет и мамочки нервничают, а нельзя....А гос.ЖК еще такое отношение к нашему брату, как будто это мы им денег мало платим и работу для них такую выбрали, а они бедные пашут...а мы-то тоже работаем,отпроситься - целое дело!!!Одно цепляется за другое....Ладно, что-то я разворчалась...обидно, хочется же все как надо, чтоб и малышке и мне было хорошо...но в нашей стране.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki_VV 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, и у меня тянет живот уже неделю наверное но не болит а тянет, странное ощущение.....Тест пока не делала, рановато еще... А еще надувается как шарик, а с утра нормальный, а стоит поесть так все как будно уде как миним месяч 5)))) такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Туля77, Я бы сама стала пить дюф наверное. Но это решение каждого... Я знаю на форуме много противников дюфа и т.п. но как показывает практика очень часто после сохранения дюфом, живот перестает болеть.. Но это гормоны и пить их потом до 20й недели и резко бросать нельзя, конечно лучше чтоб врач назначил, но ситуаия у тебя не особо сложилась с нашей медициной :pardon: Сильных болей быть не должно все таки... Ну или для начала стандартный набор но-шпу и свечи с папаверином. И на консультацию в частную клинику.. На узи туда же. А что делать? Главное сделать максимум, чтоб исключить угрозу прерывания. Viki_VV, бывает AnytaVEZ, Ну как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения