Vivagata 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Мне вот тоже как то подозрительно. Готовилась к кошмарнЫм ощущениям, а пока никаких резких ощущений. ВОт только раз в неделю может в низу живота поколоть, как будто щекочет кто. Приятное такое ощущение. Может кто сталкивался? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки подскажите кто знает, что происходит в организме, когда начинает них живота тянуть, как перед месячными? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 а у меня простреливает правыя яичник,хотя,плодное яйцо в левом Я!! прострелит,что аж глаза от неожиданности расширяются...это нормально девочки?? именно стреляет резко и через перерыв....страшно...беременность 5 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 выделений нет!узи делала 3 дня азад все хорошо сказали....странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туля77 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 У меня 6-я неделя уже, но с того дня как подтвердилась беременность (7 апреля) стал болеть живот, как при повышенном тонусе :cray: Болит каждый день когда с обеда, когда с вечера , редко с утра.....На у чет не встала, пока документы подготовила, прикрепилась к поликлинике, завтра пойду прикрепляться к ЖК.Папаверин - свечи и но-шпа помогает, но все ж таки страшно малышке своей навредить.У кого-нить такие проблемы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Туля77, Похоже, животы тут болят почти у всех ) но-шпа и папаверин-продолжай в том же духе, не навредит ) адальше по инструкции врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 у меня вечером тянет сильно,ставлю на ночь папаверин и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туля77 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Ну так же не должно быть!Значит что-то не так с нами или с нашими (не дай БОГ) пузожителями!А у меня еще и аппетита совсем нет.Вот с сыном я ела, ела и ела много и часто, а в этот раз ем мало и особо без аппетита...Начиталась про замершую беременность и теперь страшные сны мучают :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Туля77,не переживай,я была на УЗИ 2 дня назад,сказали все впорядке, умеренный тонус задней стенки. У меня раньше чаще болел,а сейчас только вечером. Гинеколог сказал,что это в порядке вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
medunica 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девченки, у меня 14 день после овуляции, пятый день болит животик, в беременности уверена, завтра к врачу. Месяц назад был В ощущения были такие же. Сейчас думаю только об одном, доносить бы до завтра, а там добрый врач поможет. Правда в прошлый раз ничего не принимала, а теперь пью но-шпу, помогает правда не надолго в день доходит до 10 шт, но спазмы снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 medunica, нельзя так много но-шпы! Максимум 6 штук - по 2 т. 3 раза в день, а 10-то куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Туля77, не факт,просто 1-я твоя Б протекала по одному,а 2-я вот с такими делами.Срок у тебя еще маленький и это просто связки матки тянутся.У меня так было и я очень переживала,но наступил 2 триместр и все прошло.Если нет выделений и не мажет,все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Chiara@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девченки всем привет.У меня тоже тянет низ живота фактически целый день.Но если быть точнее это больше похоже на дискомфорт(дует живот и ощущается тяжесть). По моим подсчетам- срок 3 недельки. А еще прошу прощение за такое выражение - но ни кашлянуть ни чихнуть ни пукнуть, резко начинают болеть яичники буквально пару секунд и потом отпускает.Такое у кого-нибудь бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 @Chiara@, тут такое у каждой второй, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, а у меня как будто ощущение цистита....я даже манурал купила - не знаю - пить не пить. животик ноет адски. у меня страх конечно есть (поскольку был выкидыш недавно) - но стараюсь об этом не думать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NinaNolik 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Насчет чихов, это да...боишься чихнуть, потому что сразу же животу больно и думаешь, как там малыш....правда действительно сразу боль проходит. Насчет но-шпы мне лично врач сказала не увлекаться, только если сильно болит. Кстати от боли помогает дренажная поза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туля77 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 NinaNolik, дренажная поза - это как, стисняюсь спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flashka80 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 тянет у многих, как при наступлении месячных, если сильно беспокоит. нужно проконсультироваться с врачом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Chiara@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки сегодня была у врача.Она посмотрела меня, мой график и сказала что похоже на беременность на ранних сроках отправила на узи.А на счет немного тянущей боли сказала что есть вероятность тонуса :unsure: , но завтра должно все точно выясниться нет ли внематочной и где прикрепился плод.Так что ждем завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Chiara@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Красоня, А насчет ощущения как при цистите, это да.Сама ношусь в туалет рез кажые пол часа. А когда не знала о Б, думала что простыла собралась пить таблетки но слава богу не успела.Хоть там ничего не написано про Б но чем меньше химии тем лучше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NinaNolik 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Туля77 Дренажная это когда собачкой стоишь, прогнув поясницу, спина отдыхает и животу легче ...правда я быстро устаю от нее )))) Я тоже бегала в туалет каждые полчаса и все по капельке..и перед тем как пописать сидела секунд 10-15 думала.....думала что уже с почками проблемы, но нет, потом все настроилось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 А у меня около недели очень сильно болел кишечник! Просто с ума сходила, прям резь была жуткая! Это как раз в то время началось когда месячные должны были прийти. Хилак-форте начала пить, думала дисбактериоз. А меськов всё нету и нету.... Купила тест, сделала - положительный (правда вторая полосочка была видна еле-еле). На сл. день еще один сделала - полоска сильнее видна стала. Сейчас боль в кишечнике уже прошла и теперь только чувствую что в животике что-то есть =) Вот думаю, на какой неделе к Г идти.... у меня срок недели 3 наверное всего.... :give_heart: А у вас с кишечником проблем никаких не было в начале беременности? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flashka80 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 у меня немного тянет и тоже дискомфорт в животике......я думала что несварение, а оказывается у многих так. срок примерно недельки 4, так что жду и готовлюсь к первому походу к гинекологу! Видимо некий дискомфорт - это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 у меня за несколько дней до месячных дико разболелся живот, желудок, тракт пищеварительный.Думала, умру. Во вторник даже врача вызвала и на больничный селя, гастроэнтеролог, кишку глотала (ФГДС), узи брюшной полости делали - хотели выявить что со мной. Правда, тогда я уже догадывалась, что Б возможна. В итоге ничего страшного не нашли, обычный легкий гастрит, желудок успокоился, в пятницу задержка и тест показал две полоски ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Фух, ну слава Богу, а то я думала уж что со мной что-то не то. Как только узнаешь, что беременна сразу всякие болячки на себя навешивать начинаешь ))) А вдруг то не так, а вдруг это не так! )))))) Спасибо Вам огромное за ответы! Теперь не буду считать себя "белой вороной" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения