Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Мне вот тоже как то подозрительно. Готовилась к кошмарнЫм ощущениям, а пока никаких резких ощущений. ВОт только раз в неделю может в низу живота поколоть, как будто щекочет кто. Приятное такое ощущение. Может кто сталкивался? :confused:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки подскажите кто знает, что происходит в организме, когда начинает них живота тянуть, как перед месячными? :scratch:

а у меня простреливает правыя яичник,хотя,плодное яйцо в левом Я!! прострелит,что аж глаза от неожиданности расширяются...это нормально девочки?? именно стреляет резко и через перерыв....страшно...беременность 5 нед.

выделений нет!узи делала 3 дня азад все хорошо сказали....странно...

У меня 6-я неделя уже, но с того дня как подтвердилась беременность (7 апреля) стал болеть живот, как при повышенном тонусе :cray: Болит каждый день когда с обеда, когда с вечера , редко с утра.....На у чет не встала, пока документы подготовила, прикрепилась к поликлинике, завтра пойду прикрепляться к ЖК.Папаверин - свечи и но-шпа помогает, но все ж таки страшно малышке своей навредить.У кого-нить такие проблемы были?

Туля77, Похоже, животы тут болят почти у всех ) но-шпа и папаверин-продолжай в том же духе, не навредит ) адальше по инструкции врача

у меня вечером тянет сильно,ставлю на ночь папаверин и все ок

Ну так же не должно быть!Значит что-то не так с нами или с нашими (не дай БОГ) пузожителями!А у меня еще и аппетита совсем нет.Вот с сыном я ела, ела и ела много и часто, а в этот раз ем мало и особо без аппетита...Начиталась про замершую беременность и теперь страшные сны мучают :hmm:

Туля77,не переживай,я была на УЗИ 2 дня назад,сказали все впорядке, умеренный тонус задней стенки. У меня раньше чаще болел,а сейчас только вечером. Гинеколог сказал,что это в порядке вещей

Девченки, у меня 14 день после овуляции, пятый день болит животик, в беременности уверена, завтра к врачу. Месяц назад был В ощущения были такие же. Сейчас думаю только об одном, доносить бы до завтра, а там добрый врач поможет. Правда в прошлый раз ничего не принимала, а теперь пью но-шпу, помогает правда не надолго в день доходит до 10 шт, но спазмы снимает.

medunica, нельзя так много но-шпы! Максимум 6 штук - по 2 т. 3 раза в день, а 10-то куда?

Туля77, не факт,просто 1-я твоя Б протекала по одному,а 2-я вот с такими делами.Срок у тебя еще маленький и это просто связки матки тянутся.У меня так было и я очень переживала,но наступил 2 триместр и все прошло.Если нет выделений и не мажет,все хорошо!

Девченки всем привет.У меня тоже тянет низ живота фактически целый день.Но если быть точнее это больше похоже на дискомфорт(дует живот и ощущается тяжесть). По моим подсчетам- срок 3 недельки.

А еще прошу прощение за такое выражение - но ни кашлянуть ни чихнуть ни пукнуть, резко начинают болеть яичники буквально пару секунд и потом отпускает.Такое у кого-нибудь бывает?

@Chiara@, тут такое у каждой второй, не переживай

Девочки, а у меня как будто ощущение цистита....я даже манурал купила - не знаю - пить не пить. животик ноет адски. у меня страх конечно есть (поскольку был выкидыш недавно) - но стараюсь об этом не думать!!!

Насчет чихов, это да...боишься чихнуть, потому что сразу же животу больно и думаешь, как там малыш....правда действительно сразу боль проходит. Насчет но-шпы мне лично врач сказала не увлекаться, только если сильно болит. Кстати от боли помогает дренажная поза.

NinaNolik, дренажная поза - это как, стисняюсь спросить? :D

тянет у многих, как при наступлении месячных, если сильно беспокоит. нужно проконсультироваться с врачом!

Девочки сегодня была у врача.Она посмотрела меня, мой график и сказала что похоже на беременность на ранних сроках отправила на узи.А на счет немного тянущей боли сказала что есть вероятность тонуса :unsure: , но завтра должно все точно выясниться нет ли внематочной и где прикрепился плод.Так что ждем завтра.

Красоня, А насчет ощущения как при цистите, это да.Сама ношусь в туалет рез кажые пол часа. А когда не знала о Б, думала что простыла собралась пить таблетки но слава богу не успела.Хоть там ничего не написано про Б но чем меньше химии тем лучше :grin:

Туля77 Дренажная это когда собачкой стоишь, прогнув поясницу, спина отдыхает и животу легче ...правда я быстро устаю от нее ))))

Я тоже бегала в туалет каждые полчаса и все по капельке..и перед тем как пописать сидела секунд 10-15 думала.....думала что уже с почками проблемы, но нет, потом все настроилось )))

А у меня около недели очень сильно болел кишечник! Просто с ума сходила, прям резь была жуткая! Это как раз в то время началось когда месячные должны были прийти. Хилак-форте начала пить, думала дисбактериоз. А меськов всё нету и нету.... Купила тест, сделала - положительный (правда вторая полосочка была видна еле-еле). На сл. день еще один сделала - полоска сильнее видна стала. Сейчас боль в кишечнике уже прошла и теперь только чувствую что в животике что-то есть =) Вот думаю, на какой неделе к Г идти.... у меня срок недели 3 наверное всего.... :give_heart: А у вас с кишечником проблем никаких не было в начале беременности? :unsure:

у меня немного тянет и тоже дискомфорт в животике......я думала что несварение, а оказывается у многих так. срок примерно недельки 4, так что жду и готовлюсь к первому походу к гинекологу!

Видимо некий дискомфорт - это нормально!

у меня за несколько дней до месячных дико разболелся живот, желудок, тракт пищеварительный.Думала, умру. Во вторник даже врача вызвала и на больничный селя, гастроэнтеролог, кишку глотала (ФГДС), узи брюшной полости делали - хотели выявить что со мной. Правда, тогда я уже догадывалась, что Б возможна. В итоге ничего страшного не нашли, обычный легкий гастрит, желудок успокоился, в пятницу задержка и тест показал две полоски )

Фух, ну слава Богу, а то я думала уж что со мной что-то не то. Как только узнаешь, что беременна сразу всякие болячки на себя навешивать начинаешь ))) А вдруг то не так, а вдруг это не так! ))))))

Спасибо Вам огромное за ответы! Теперь не буду считать себя "белой вороной" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...