Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

NYASHA, главное - не примерять на себя чужие болячки. Организмы у всех разные, следовательно, реакция тоже разная. не нужно паниковать, просто следить за собой. :good:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Завтра иду на первое узи срок приблизительно 3 недели и 4 дня.Жутко волнуюсь!!!Как вы думаете уже должны увидеть плодное яйцо с эмбрионом???И должно ли уже быть сердцебиение???

@Chiara@, сердечко у эмбриончика начинает биться примерно на 21-й день от зачатия. Так что вполне возможно...Не пререживай, все будет хорошо ;)

Спасибо.Завтра отпишусь

Девочки, всем привет! У меня к вам такой вопрос...Можно ли почувствовать сокращения маточных труб, когда оплодотворенная яйцеклетка за счет таких сокращений продвигается к матке?

Мне кажется что можно почувствовать всё что угодно! Мне тоже казалось, что там чт-то продвигается! Мне кажется эти ощущения не обманчивы!!!!

@Chiara@ а я сегодня пошла на прием к Г. Она посмотрела меня исказала что недели 4, матка немного увеличена, узи назначина на 11 мая, когда будет 6-7 недель, сказала что раньше сердечко может и не прослушаться еще! А тебе так рано назначили... всего на 4 неделе.... странно... :unsure:

NYASHA, я вот нашла на одном сайте, девочки делятся-у кого когда увидели эмбриончик и СБ.

Ссылки скрыты.

NYASHA, спасибо! А то я начала думать, что у меня параноя :-). Ночью в день овуляции я проснулась от того, что в животе кольнуло что-то. А днем на следующий день были сокращения мышц где-то внутри. Так хочу, чтобы это была беремнность!!! Такие ощущения у меня первый раз.

Farishta а задержки у тебя еще нет? Апчхи на тебя =)

NYASHA, у меня только 3-й деь после овуляции :) . Но на будущую задержку очень надеюсь! Спасибо!

@Chiara@. Уже была на узи, так что могу поделится - ели нашли. Искали в два захода. А во второй заставили выпить мочегонное, бутылку воды и созвали 3-х узистов. Но все таки нашли. Поставили 4 недели. И спросили почему я так рано приперлась если меня ничего не беспокоит. А в твоем случае как было?

Ссылки скрыты.

Девочки, а как они определяют есть ли тонус или угроза (по узи или на кресле)?

И обязательно ли если тянет живот , то это не хорошо?

Kitty390, как я поняла из сегодняшний действий Г, то тонус она определила при осмотре. Про узи пока ничего сказать не могу, т.к. не была на нём еще.

Если живот мягкий - значит тонуса нет.

А по поводу тянущих болей девочки писали уже где-то что это от тогочто матка растёт, мышцы растягиваются, главное чтобы боль сильная не была. У меня в основном по вечерам и ночью такие тянущие боли бывают, но совсем не долго пару раз по 2-3 минутки где-то...

Kitty390, тонус по узи определяют, там может быть что-то деформировано, не так прикреплено, утолщение стенок ну и все такое. Тебе скажут, если будет что не так. А живот почтиу всех тянет, главное-чтобы выделений не было. Но-шпу пей и можно свечки папаверин вставлять на ночь, тоже помогают

девочки! А я вот сегодня иду к Г...у меня вроде как недели 4 тоже...

думаю Узи назначит попозже)))

Из ощущений какая то наполненность внизу живота появилась дня 2 как..может это и есть тонус...*

ладно посмотрим, как схожу отпишусь! :friends:

Девочки, на узи-то я была, но когда я спросила про тонус узистка сказала:

при таком малом сроке (5 недель) никакого тонуса и в помине быть не может ....

Девочки а вот и я. На узи таки не попала.Приперлась в 8.45 была первая, узи начинает работать с 9.00. Короче в 9.10 я уже была наверно 5 по счету началось как всегда все знакомые и родственики вне очереди :banghead: ,Т.к. мне наработу к 10 пришлось уйти не побывав в кабинете.Может это и к лучшему пойду в понедельник уже по записи.

VivagataА на узи меня отправили чтоб подтвердить беременность,Исключить тонус(у меня иногда сильно тянет живот и когда она меня смотрела совсем мягкий живот мне так и не удалось сделать) и внематочную.Она сказала лучше сделать сейчас чем не дай бог узнаем поздно про отклонения.

Вот так.

Девчонки, что может быть? После рвоты утром, болит живот в одном месте, периодически пульсируя, как будто там синяк.

Вчера была на УЗИ - 7 недель, тонуса нет.

Токсикоз жуткий.

Что за боль такая странная?

Сегодня сделала тест, оказался положительным! :give_heart: Уже неделю тянет живот. Очень боюсь, но в больницу пока не хочу идти.

Zvezdochka* не переживай я о беременности узнала 10 апреля тоже тест сделала, в начале тянул живот, а потом и поясницу стало тянуть, я сначала испугалась, а врач сказал, что в организме все перестраивается и нервничать по этому поводу не стоит. А в больницу стоит идти как минимум после второй недели задержки.

Девченочки помогите пожалуйста!!! У меня тестики полосаться, пока не так как контральная, но четко видно!!!

У меня уже было два выкидиша, но о тех Б я еще узнавала до задержки и длились они до не дели задержки, потом приходили М.Первая Б наступила после 1 года планирования, лечения 3 мес, потом 2-я Б, и сново выкидиш...ну вот прошло 6-7 мес, и я сново Б....я надеюсь что на этот раз Боженька мне поможет сохранить...

Вчера пошла в больницу, немного поорали на меня, сказали хто сказал что мне можно так рано Б, ну типо должно было пройти 1 год, а потом...

Короче, девченки после второго выкидиша, через 2 мес, я обнаружила уплотнение в левой груди- диагноз- фиброзная мастопатия, прописали мастодинон.Вот принимала я его уже 2 мес.но так написано как только узнаю о Б, сразу отменять, вот поэтому я и сделала тест...

Там есть полосочки две...но у меня начались боли в низу животика, ставлю свечи Вибуркол, пью нош-пу, фол.ки-ту и вит е...Меня завтра ложать в больницу, так как сказали было 2 выкидиша, значит только ложиться...Спросила может мне нужно дюф, или утрик, на что врач на меня посмотрела и ничего не ответила...Сдала хгч на 12 дпо, 18,3 (их нормы - 0,5-2,9 Б нет, от 3 -10.000 1-4 неделя Б), ХГЧ маленький, но ведь рановато сдавла...Девченки я очень боюсь, завтра утром тест и в больницу,но мне страшно что у меня ноет живот...может нужно все-таки дюф или утрик...???Что скажете, и что еще можно принимать от болей...Хочу магне В6 купить еще...

tanyufkaB., У меня живот болел не переставая вообще с момента овуляции. Я думала воспаление началось. С 1 дня задержки еще и мазня началась, врач сразу прописала викасод дюф и магнеВ6 и конечно свечи с папаверином. Когда начала пинимать все витамины и свечи на ночь, то на 3-й день боль прекратилась и в пинципе больше сильно не беспокоила. Врач сказала ,что Магне В6 2 р/д надо принимать до конца Б от тонуса.

Optimistka, Спасибочки, так что сейчас пойду с мужем прогуляюсь на свежом воздухе и куплю магне В6

Девочки! А у меня все боли прошли, чувствую только что живот внизу немного распирает, и головокружение небольшое, а так больше никаких признаков нет... Грудь тоже не болит, хотя она у меня и во время М никогда не болела, тошноты тоже нет..... Какие-то слабые признаки у меня, да???? Или я уже сама себя накручивать начинаю????? ((((( Узи только 11 мая буду делать, я ж изведусь до того времени!!!! Всё буду думать, а вдруг замершая? :cray:

Девочки, гляньте мой график плз! Я места себе не нахожу! :wacko: Страшно! Почему такая БТ (базальная температура) низкая...сделала два теста - оба положительные, без всяких призраков (один дешевый, другой эви). :worried: Думала М прошли уже, уреаплазму лечила, но насторожили кровянисто-слизистые выделения по утрам...сделала тест - а там : "о, Боже!...."

Была внематочная справа, очень боюсь повтора :beg:

Из признаков желание лечь и уснуть, слегка мутит... поясницу ломит/тянет, и то ли ЛЯ болит, то ли просто пониже желудка..не пойму...ПЯ намного реже напоминает о себе...второй день выделений красных нет..ток че то типа Яб лезет обильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...