Перейти к публикации

Детей заводят мазохисты

Полезные сообщения

У меня периодами накатывает адские переживания....

Потом немного легче.

Я всегда думаю о детях ((( причем за одного ребенка мое сердце болит сильнее,а почему не знаю.

А я довольна. Одну вырастила без особых хлопот-не болела, не дурила, хлопот не доставляла:-)

Рассчитываю со второй повторить:-)

Обожаю их обеих, не жалею ни о чем, жизнь без детей не хочу даже представлять. 

• Нравится 9

23 минуты назад, lela new сказал(а):

Так и о мужьях болит душа, и о родителях. Если у вас нету тети, то вам ее не потерять, как поется в песне. 

ну не так болит. Женщину сначала инстинкт толкает расплодиться во что бы то ни стало, а потом новый инстинкт шепчет что кругом все опасно, опасные люди, опасный мир, опасная пища, и от всего этого тебе нужно уберечь свое чадо! И это крышепад. И без гормонов, чайлдфришников было бы куда больше)))

• Нравится 2

@Sammyfish а вы думаете уже все?)ещё жить и жить ,ребенок всегда будет ребёнком )и в 60)

Собственно кайфушки от детей, это тоже гормоны. Я люблю смотреть как мой ребенок ест с аппетитом, нюхать ее когда она спит, много чего, что я понимаю что это древние инстинкты.

• Нравится 2

1 минуту назад, fryna сказал(а):

@Sammyfish а вы думаете уже все?)ещё жить и жить ,ребенок всегда будет ребёнком )и в 60)

Я не думаю, что уже все. Но первые 18 с лишним лет прошли на ура. Никаких диких переживаний я сроду не испытывала, только радость и счастье от того, что она у меня есть. А теперь ещё и вторая.

• Нравится 1

27 минут назад, lela new сказал(а):

Так и о мужьях болит душа, и о родителях. 

Мужья и родители - взрослые и независимые. Переживаешь слегка, конечно, но не особо это отвлекает от радостей жизни.

Тема хорошо читается в период страданий об отсутствии детей :) Освежает. Девушки, всем желаю поменьше детских болячек и переживаний!

• Нравится 1

разругалась с медсестрой в саду. на нам советовала лечить сопли левомицетином - быстро типа пройдет, покапайте. а еще мажьте пятки мазью звездочка перед сном - это повышает иммунитет. 

4 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

Мужья и родители - взрослые и независимые. Переживаешь слегка, конечно, но не особо это отвлекает от радостей жизни.

Тема хорошо читается в период страданий об отсутствии детей :) Освежает. Девушки, всем желаю поменьше детских болячек и переживаний!

Я когда такие темы или про погодок почитаю, думаю, как люди подписываются на это. Всё ж нужно определенный склад характера иметь или иной темперамент. 

• Нравится 2

Только что, Malek. сказал(а):

Я когда такие темы или про погодок почитаю, думаю, как люди подписываются на это. Всё ж нужно определенный склад характера иметь или иной темперамент. 

Я смотрю на ютубе одну американскую маму, 9 детей, ждет 10го, немного за 40 ей. От это жееесть... не знаю, как люди выживают :)

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

А чаще всего случайность и безвыходная ситуация. 

Только что, Mmmarta сказал(а):

Я смотрю на ютубе одну американскую маму, 9 детей, ждет 10го, немного за 40 ей. От это жееесть... не знаю, как люди выживают :)

Я люблю смотреть британское шоу про пятерняшек (+старшая дочка), папа с каждым сезоном всё блажнее (наверное что-то употребляет) и глаза все больше ?

• Ха-ха 1

Да, смотрю вот на мою крошечку, которая прижалась ко мне и сопит тихонько, и думаю - неужели когда-нибудь нас обеих будет крыть из-за ее подростковых закидонов? Неужели когда-нибудь вот эта абсолютно моя малышка отдалится от меня, начнет жить своей жизнью, встретит мужа, который станет важнее в жизни, чем я сама? А ведь так будет, и это правильно и неизбежно) 16-18 лет растить ребенка, не спать ночами, трястись за нее, лезть из кожи вон чтобы дать ей как можно больше. Чтобы потом отпустить в свободное плавание и отойти на 2-3-10 план... Чем не мазохизм?))

• Нравится 4

А мы вот недавно узнали, что у нас будет третий)))). И разница между 2 и 3-им всего 1.6... Мы с мужем в шоке были, а ведь предохранялись!! Да и было то всего 1 раз за несколько месяцев. Самой страшно, как с погодками буду.. Вот такие вот дела.. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Я не понимаю, тех, кто заводит детей и жалуется, что тяжело... а что будто до этого вам не говорили, что дети-это труд каждодневный, большая ответственность и будет ли отдача непонятно.... на работе можно денек сфилонить, получить зарплату. 

• Ха-ха 7
  • Непонятно 2

Только что, Сладкая мышка сказал(а):

Я не понимаю, тех, кто заводит детей и жалуется, что тяжело... 

Тяжело, наверное, саму себя не понимать.

• Нравится 1
  • Ха-ха 16

1 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а):

Я не понимаю, тех, кто заводит детей и жалуется, что тяжело... а что будто до этого вам не говорили, что дети-это труд каждодневный, большая ответственность и будет ли отдача непонятно.... на работе можно денек сфилонить, получить зарплату. 

Это вы сейчас кому? Себе?

6 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Ой смешная)))))))) 

Мышка, я не могу, ржака прям??? вы реально нереальный персонаж))

1 минуту назад, яблокo сказал(а):

Ой смешная)))))))) 

Ну по крайней мере мазохистом себя не считаю и нервная система в порядке)))  вообще к чему эта тема, не поняла? 

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а):

вообще к чему эта тема, не поняла? 

От Вас и не требуется :)

2 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а):

вообще к чему эта тема, не поняла? 

Ааааааааа))))))))))

5 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Ну по крайней мере мазохистом себя не считаю и нервная система в порядке)))  вообще к чему эта тема, не поняла? 

Я́ добрая,я объясню. Это СТЁБ над собой. Просто такой выход энергии. Чтоб перечитать и НЕ ныть.

• Нравится 1

Вот тоже,  наткнулась в ленте.... У папы везде оскал,  совсем не улыбка 

IMG_20190705_211443.jpg

• Ха-ха 3

8 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Я́ добрая,я объясню. Это СТЁБ над собой. Просто такой выход энергии. Чтоб перечитать и НЕ ныть.

Ааааа...блин, а еще говорят, что я глупые вопросы пишу))) 

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...