Перейти к публикации

Высокий бета хгч 1 скрининг

yule4ka_ekb

Полезные сообщения

10 минут назад, 3+2// сказал(а):

Прервать то могут, но после определённого срока и веса врачи должны будут проводить реанимационные мероприятия и можно получить смертельно больного ребёнка на недели или месяца, а не сразу после ИР. По делу в 23г риск по 21хр был 1:254 из-за высокого ХГЧ, тоже сказали в районе 20н, отправили к генетикам, те ничего кроме УЗИ не предложили, ребёнок родился здоровый, но проблемы с плацентой были огромные. 

Мне с таким же риском 1:254сказали - риск низкий. 1:250 уже считается низкий риск.  Плацента хорошая , но обололечное прикрепление - сосуды наружу . 

@Пузюха Может врач испугалась что такой риск в 23года,да и было это 14 лет назад. Только стали вводить скрининги.

@3+2//

2 часа назад, 3+2// сказал(а):

Прервать то могут, но после определённого срока и веса врачи должны будут проводить реанимационные мероприятия и можно получить смертельно больного ребёнка на недели или месяца, а не сразу после ИР. По делу в 23г риск по 21хр был 1:254 из-за высокого ХГЧ, тоже сказали в районе 20н, отправили к генетикам, те ничего кроме УЗИ не предложили, ребёнок родился здоровый, но проблемы с плацентой были огромные. 

Если делать нормально, то сначала останавливают ребенку сердце. укол или что-то там, уже не помню подробностей.

Но да, дебилов везде хватает, могут и начать спасать. Но вроде, в РФ так не жестят. Последнюю подобную историю из прерывашной темы помню из Молдовы, кажется. Но там тоже, к счастью, ребенок недолго мучался.

Извините за оффтоп. Вырвалось.

Почитайте мою тему https://www.babyplan.ru/questions/180306-vysokie-riski-trisomii-21/?tab=comments#comments

Лежит сейчас моё здоровенькое чудо под маминой титькой)

1 час назад, still* сказал(а):

@3+2//

Если делать нормально, то сначала останавливают ребенку сердце. укол или что-то там, уже не помню подробностей.

Но да, дебилов везде хватает, могут и начать спасать. Но вроде, в РФ так не жестят. Последнюю подобную историю из прерывашной темы помню из Молдовы, кажется. Но там тоже, к счастью, ребенок недолго мучался.

Извините за оффтоп. Вырвалось.

Слушай , Как же это все ужасно . Я даже слов не могу подобрать .. 

12 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Клетка донорская я вижу,а не сперма. 

Это же совсем другой расклад

Да, панорама вроде как мне не подходит, только гармония... а есть ли в инете какая-то прога, чтобы самой риски пересчитать с учетом донора?

Ссылки скрыты.

@yule4ka_ekb хгч 5.7 мом,рарр 3.4,твп 1.94

3 часа назад, Ponka22 сказал(а):

@yule4ka_ekb хгч 5.7 мом,рарр 3.4,твп 1.94

что вам врач говорит?

@yule4ka_ekb говорит узи хорошее это всего лишь анализ

Вот с первой Б не сдавала этот анализ и со второй не помню такого, в 2006 и в 2013. В этот раз сдавала скрининг, тоже обещали позвонить если что не так. Звонка не было. Через месяц только узнала что ХГЧ почти в 2 раза ниже нормы: 0,273. Пошла на консультацию к генетику. Сказала что риски у меня все низкие, а такой анализ говорит о том, что когда его сдавала была угроза прерывания. Как раз незадолго отменила утрик. Решила себя не накручивать, т.к. УЗИ было отличное, потом в 16 недель экспертное делала, тоже все отлично, ну и второй скрининг хороший. Надеюсь что это всего лишь цифры.

Девочки, а что значит ножницы?

15 часов назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Девочки, а что значит ножницы?

Папп ниже нормы, а ХГЧ выше нормы.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...