Перейти к публикации

На каком сроке у вас начались треники? (Брекстон-Хикс)

All_is_good

Полезные сообщения

На данный момент 24 недели) раз 5-8 в день на минутку тянет живот и потягивает , потом все проходит . Это оно? И вообще как все -таки тонус от треников отличать?) спасибо ! Всем хороших выходных ?

На минуту ? И так 5-8 раз? 

@Пузюха ага. Раз 5-8 в сутки

Ну знаете ли. Я на 23 неделе ехала в больницу . Меня естественно положили . Оказались Хигса. 

Езжайте , имхо . Срок ещё такой ... или к врачу сходите . 

@Пузюха завтра заскочить к врачу попытаюсь . Хотя она до этого на подобные мои жалобы говорила,что матка -Мышца, это норма , главное ,что без таблеток проходит ?‍♀️

У меня 30 недель, сегодня живот болит 2 часа и диарея началась, вот думаю может я рожаю уже или свекровь пыталась меня отравить своей малиной ???

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1

@Gdyn мне кажется, живот болит из-за расстройства у Вас

@Мама_с_этого_года дэ?? ну завтра я устрою свекрови пир на весь мир?

Уже не помню, но тоже как-то рано, до 30 недель точно. Поставила прогу в телефон, засекала. Все ок.

• Нравится 1

@Gdyn уголька активированного выпейте )

у меня не было треников вообще, я все ждала когда же начнутся. А в 38 недель как начались схватки сразу каждые 5-7 минут по 20 секунд, так я сразу поняла что это не тренировочные, а самые настоящие схватки. 

@Марина_ИК ну я вот не знаю,треники это или что... мож, тонус , матка тянется ?‍♀️

У меня сейчас 36 недель, треников не было)

@Мама_с_этого_года у меня тонус был только в начале Б и в 20 недель один раз - живот был как камень и вниз тянуло, как-будто у меня не живот, а мешок с камнями. Так вот схватки настоящие нефига не похожи были на тонус, они сильнее и болезненнее. ну и вообще другие ощущения 

@Мама_с_этого_года у вас это ни треники, а тонус и довольно частый. Поэтому, тоже плюсуюсь к врачу попасть.

Треники ну максимум в 34-35 недель начинаются и ни так часто, как вы описываете. 

У меня треники были один раз в 2-3 суток максимум по 30 сек, и низ живота не тянет, а как бы живот каменеет и идёт давление сверху вниз (может у меня так)

Блин , уже страшней . Я то на норму все списывала

@kacandra я просто в своей программе вычитала ,что как раз на 24 недели могут начаться тренировочные схватки Брекстона -Хикса . Что по несколько раз в день и тд. Вот за них и приняла 

Треники начались с 25 недель. Прочла в инете, потом у акушерки уточнила, и там и там было норма. Но у меня было безболезненно. С 30 недель начало и потягивать. У кого то вообще не бывает, у кого то бывает.

@Viktoriiya да я вот почитала,что могут быть чувствительно,но не болезненно. У меня по идее не больно,просто противно потягивает и проходит 

25 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Viktoriiya да я вот почитала,что могут быть чувствительно,но не болезненно. У меня по идее не больно,просто противно потягивает и проходит 

Это треники. У меня в 28 недель начались, но не по одной, а группами. Иногда по нескольку часов не прекращались, и довольно болезненные. 

@Шелена// родили в срок ? Ну и когда они в 28 недель, все же не так страшно, как в 24)

1 минуту назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Шелена// родили в срок ? Ну и когда они в 28 недель, все же не так страшно, как в 24)

До этого меня тонус мучил каждый день. Родила в 39 недель. Долго сидела дома со схватками, думала опять треники.

У меня в 26 недель, проявлялось - каменел живот на несколько секунд и отпускало иногда целый день продолжалось, а иногда и ночь, думала тонус шла на следующий день на узи и прием, тонуса не было

1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Gdyn мне кажется, живот болит из-за расстройства у Вас

Блин,автор, себе дайте такой простой и логичный совет. 

Вы пессарий так и не поставили? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Шри-Мама не поставила . Так же мониторю . А что не так в моем совете ?

@велюрчик вот на Узи тоже потом тонуса нет) а у вас какими-нибудь неприятными ощущениями это сопровождалось?

7 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Шри-Мама не поставила . Так же мониторю . А что не так в моем совете ?

@велюрчик

В совете как раз все так. Трезво,без нервов.

Поэтому и говорю, трезво и без нервов себе хороший совет дайте. 

Когда у вас тонусит? Сидя,лёжа, на прогулке? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...