All_is_good 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 На данный момент 24 недели) раз 5-8 в день на минутку тянет живот и потягивает , потом все проходит . Это оно? И вообще как все -таки тонус от треников отличать?) спасибо ! Всем хороших выходных ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 На минуту ? И так 5-8 раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Пузюха ага. Раз 5-8 в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Ну знаете ли. Я на 23 неделе ехала в больницу . Меня естественно положили . Оказались Хигса. Езжайте , имхо . Срок ещё такой ... или к врачу сходите . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Пузюха завтра заскочить к врачу попытаюсь . Хотя она до этого на подобные мои жалобы говорила,что матка -Мышца, это норма , главное ,что без таблеток проходит ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 У меня 30 недель, сегодня живот болит 2 часа и диарея началась, вот думаю может я рожаю уже или свекровь пыталась меня отравить своей малиной ??? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Gdyn мне кажется, живот болит из-за расстройства у Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Мама_с_этого_года дэ?? ну завтра я устрою свекрови пир на весь мир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Уже не помню, но тоже как-то рано, до 30 недель точно. Поставила прогу в телефон, засекала. Все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Gdyn уголька активированного выпейте ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 у меня не было треников вообще, я все ждала когда же начнутся. А в 38 недель как начались схватки сразу каждые 5-7 минут по 20 секунд, так я сразу поняла что это не тренировочные, а самые настоящие схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Марина_ИК ну я вот не знаю,треники это или что... мож, тонус , матка тянется ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaSN 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 У меня сейчас 36 недель, треников не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Мама_с_этого_года у меня тонус был только в начале Б и в 20 недель один раз - живот был как камень и вниз тянуло, как-будто у меня не живот, а мешок с камнями. Так вот схватки настоящие нефига не похожи были на тонус, они сильнее и болезненнее. ну и вообще другие ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Мама_с_этого_года у вас это ни треники, а тонус и довольно частый. Поэтому, тоже плюсуюсь к врачу попасть. Треники ну максимум в 34-35 недель начинаются и ни так часто, как вы описываете. У меня треники были один раз в 2-3 суток максимум по 30 сек, и низ живота не тянет, а как бы живот каменеет и идёт давление сверху вниз (может у меня так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 Блин , уже страшней . Я то на норму все списывала @kacandra я просто в своей программе вычитала ,что как раз на 24 недели могут начаться тренировочные схватки Брекстона -Хикса . Что по несколько раз в день и тд. Вот за них и приняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Треники начались с 25 недель. Прочла в инете, потом у акушерки уточнила, и там и там было норма. Но у меня было безболезненно. С 30 недель начало и потягивать. У кого то вообще не бывает, у кого то бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Viktoriiya да я вот почитала,что могут быть чувствительно,но не болезненно. У меня по идее не больно,просто противно потягивает и проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 25 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Viktoriiya да я вот почитала,что могут быть чувствительно,но не болезненно. У меня по идее не больно,просто противно потягивает и проходит Это треники. У меня в 28 недель начались, но не по одной, а группами. Иногда по нескольку часов не прекращались, и довольно болезненные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Шелена// родили в срок ? Ну и когда они в 28 недель, все же не так страшно, как в 24) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 минуту назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Шелена// родили в срок ? Ну и когда они в 28 недель, все же не так страшно, как в 24) До этого меня тонус мучил каждый день. Родила в 39 недель. Долго сидела дома со схватками, думала опять треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 У меня в 26 недель, проявлялось - каменел живот на несколько секунд и отпускало иногда целый день продолжалось, а иногда и ночь, думала тонус шла на следующий день на узи и прием, тонуса не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Gdyn мне кажется, живот болит из-за расстройства у Вас Блин,автор, себе дайте такой простой и логичный совет. Вы пессарий так и не поставили? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Шри-Мама не поставила . Так же мониторю . А что не так в моем совете ? @велюрчик вот на Узи тоже потом тонуса нет) а у вас какими-нибудь неприятными ощущениями это сопровождалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 7 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Шри-Мама не поставила . Так же мониторю . А что не так в моем совете ? @велюрчик В совете как раз все так. Трезво,без нервов. Поэтому и говорю, трезво и без нервов себе хороший совет дайте. Когда у вас тонусит? Сидя,лёжа, на прогулке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт