CatyK 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Со старшей пару раз в 30 недель были. С младшей - с 20 недель, частые и жёсткие, как последние схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissk@ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 На вашем сроке появился похожий тонус, только более частый. Плюсую к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Шри-Мама вот как я заметила : когда лежу немного неудобно, когда хожу , когда в туалет по-маленькому схожу -в такие моменты . Но бывает и когда просто лежу на правом боку -чувствую ,тянет как при кд. Не больно, противненько -я уже понимаю, что живот будет твёрдый и точно. Потом раз -и проходит. @Lissk@ а что в итоге у вас было? по поводу врача -я неделю назад была, сказала , пить магний и все . Системы у нас не делают, в стационаре просто наблюдают ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissk@ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Мама_с_этого_года тонус и был с 25 недель, в нашей жк меня никто не слушал, норма норма твердили...в 28 на сохранении легла по другой причине и до родов, моё мнение, что причина из за тонуса и вылезла. Поэтому лучше к врачу вам попасть, тем более пессарий не поставили и паникуете часто (без обид). Раньше времени не накручивайте себя только ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Lissk@ да я регулярно к врачу хожу. Ответ один -Магний. Могут положить под наблюдение , где ничего не делают. Дурацкие правила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 У меня с 29 недель безболезненно каменел живот раз 8 в день. Посчитала, что это тренировочные, но к врачу и на УЗИ сходила. Они ничего не увидели плохого, значит Брекстон с Хигсом были))) До 38+6 с ними и доходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Ходите с бандажом? Так то,все,что вы описываете - от неудобного положения или напряжения. Мне кажется я на такое и не обращала внимание. Ну тянет живот,положение поменяла и ок. Для прогулок джинсы были для беременных вместо бандажа,хорошо держали живот. Я по часу с собакой гуляла. Он никогда так счастлив не был больше)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Шри-Мама не поверите, но от бандажа у меня тонус ? сразу причём . Живот каменный и тянет. А насчёт не обращать внимание - я бы мож и не обращала , если бы перед этим тянуть поясницу и живот не начинало, а оно потянет-живот камнем -хоп и прошло. Но если раньше я часами могла ходить,то сейчас через 15 минут конкретный дискомфорт в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Бандаж или не так надеваете или модель не ваша. Он должен быть под животом и спину разгружать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 49 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): не поставила . Так же мониторю . А что не так в моем совете ? Дада, себя так же успокойте! Или только у вас ужасужас, у остальных норм? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Шри-Мама возможно , и так . Хотя первый раз в жк надевали . Встала ,прошлась - живот свело @Сarrie ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Вот помню, кстати. Говорили, когда пессарий поставила, обращать внимание на роли как при М, типа значит, что пессарий съехал. Так что может так и шейка давать знать. Но не факт, а вариант Бандаж нужно одевать, чтоб ребь над ним был. У меня низко были дети, не канало, они сразу пинпться начинали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Сarrie вот лучше бы вы про шейку не говорили) @Сarrie вот лучше бы вы про шейку не говорили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Мама_с_этого_года 9 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Шри-Мама @велюрчик вот на Узи тоже потом тонуса нет) а у вас какими-нибудь неприятными ощущениями это сопровождалось? Само каменение и было неприятно, плюс ребенок начинал активничать и от этого еще чаще каменел, а если это ночью происходило спать не особо получалось, плюс еще и шейка 27 мм была и нервоз мой тоже шкалить начинал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SerbinaLena 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 В 30-33 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Читаю, но не в активе в октябрятах, вас уже там тоже пытались успокоить, без результатно. Сходите к психологу, займите себя чем-нибудь отвлекающим - сериалы, рукоделие. Нельзя так себя изводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 11 часов назад, kacandra сказал(а): @Мама_с_этого_года у вас это ни треники, а тонус и довольно частый. Поэтому, тоже плюсуюсь к врачу попасть. Треники ну максимум в 34-35 недель начинаются и ни так часто, как вы описываете. У меня треники были один раз в 2-3 суток максимум по 30 сек, и низ живота не тянет, а как бы живот каменеет и идёт давление сверху вниз (может у меня так) Чего?? с чего вы взяли то вообще что с34-35 недели то?)) Б - индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Пузюха потому что после 34 недель организм начинает готовится к родам более активно. Если найду статью на эту тему, попробую скинуть сюда. И как по мне треники очень отличаются от тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 30 недель, тренировочных ещё не было ни разу, все спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 6 июля 2019 Автор Поделиться 6 июля 2019 Короче , ночью проснулась от сильного тонуса и тянущей поясницы ( как будто во сне орг**м произошёл ?), со временем прошло все. С утра сходила к врачу , сказала ,что это норма , что матка растёт ,готовится , и что это как раз-таки Брекстон-Хикс. По Узи все норм, шейка в порядке . У меня ещё миомы . Мож, поэтому так стало ?♀️ Такие дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса2001 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Тоже вспоминаю треники недель в 24 с неделю секунд по 20 раза 3 в день, облакачивалась на стол руками, становилось легче, а потом только на последних сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 3 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Короче , ночью проснулась от сильного тонуса и тянущей поясницы ( как будто во сне орг**м произошёл ?), со временем прошло все. С утра сходила к врачу , сказала ,что это норма , что матка растёт ,готовится , и что это как раз-таки Брекстон-Хикс. По Узи все норм, шейка в порядке . У меня ещё миомы . Мож, поэтому так стало ?♀️ Такие дела автор, я думаю, когда вы родите, очень большое количество БПшниц вздохнет, наконец-то, спокойно))) На всякий случай напоминаю. что многие неприятные ощущения во время беременности именно из-за повышенной нервности и тревожности. Поэтому спокойствие - ваш лучший друг. Тем более,врач говорит, что у вас более менее все в норме. Держите руку на пульсе,но не придумывайте себе лишние проблемы, задавая вопросы и читая, как что у кого происходило. Делитесь с нами лучше позитивом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Треников не было вообще с дочерью, с сыном разок живот каменел и все. Но у меня и тонуса не было никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stroinyashka 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Не было такого, в обе Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 С первым ребенком трением начались недель с 22, во вторую недель с 18 матка каменела, 2 раза на сохранении лежала, на гинипрале с 25 недель, а она все равно каменела. Потом на меня махнули, сказали значит такая у тебя бешеная матка)))) родила в 38+2 да и то, шейка раскрываться не хотела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт