Перейти к публикации

На каком сроке у вас начались треники? (Брекстон-Хикс)

All_is_good

Полезные сообщения

Со старшей пару раз в 30 недель были. С младшей - с 20 недель, частые и жёсткие, как последние схватки.

На вашем сроке появился похожий тонус, только более частый. Плюсую к врачу. 

@Шри-Мама вот как я заметила : когда лежу немного неудобно, когда хожу , когда в туалет по-маленькому схожу -в такие моменты . Но бывает и когда просто лежу на правом боку -чувствую ,тянет как при кд. Не больно, противненько -я уже понимаю, что живот будет твёрдый и точно. Потом раз -и проходит. 

@Lissk@ а что в итоге у вас было?

по поводу врача -я неделю назад была, сказала , пить магний и все . Системы у нас не делают, в стационаре просто наблюдают (

@Мама_с_этого_года тонус и был с 25 недель, в нашей жк меня никто не слушал, норма норма твердили...в 28 на сохранении легла по другой причине и до родов, моё мнение, что причина из за тонуса и вылезла. 

Поэтому лучше к врачу вам попасть, тем более пессарий не поставили и паникуете часто (без обид). Раньше времени не накручивайте себя только ?

@Lissk@ да я регулярно к врачу хожу. Ответ один -Магний. Могут положить под наблюдение , где ничего не делают. Дурацкие правила ?

У меня с 29 недель безболезненно каменел живот раз 8 в день. Посчитала, что это тренировочные, но к врачу и на УЗИ сходила. Они ничего не увидели плохого, значит Брекстон с Хигсом были))) До 38+6 с ними и доходила

Ходите с бандажом? Так то,все,что вы описываете - от неудобного положения или напряжения. 

Мне кажется я на такое и не обращала внимание. Ну тянет живот,положение поменяла и ок. Для прогулок джинсы были для беременных вместо бандажа,хорошо держали живот. Я по часу с собакой гуляла. Он никогда так счастлив не был больше))))

• Нравится 3

@Шри-Мама не поверите, но от бандажа у меня тонус ? сразу причём . Живот каменный и тянет. 

А насчёт не обращать внимание - я бы мож и не обращала , если бы перед этим тянуть поясницу и живот не начинало, а оно потянет-живот камнем -хоп и прошло. Но если раньше я часами могла ходить,то сейчас через 15 минут конкретный дискомфорт в животе 

Бандаж или не так надеваете или модель не ваша. 

Он должен быть под животом и спину разгружать. 

49 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

не поставила . Так же мониторю . А что не так в моем совете ?

Дада,  себя так же успокойте!  Или только у вас ужасужас,  у остальных норм? )))

@Шри-Мама возможно , и так . Хотя первый раз в жк надевали . Встала ,прошлась - живот свело 

@Сarrie ага 

Вот помню,  кстати. Говорили,  когда пессарий поставила,  обращать внимание на роли как при М,  типа значит,  что пессарий съехал. 

Так что может так и шейка давать знать. 

Но не факт,  а вариант

Бандаж нужно одевать,  чтоб ребь над ним был.  У меня низко были дети,  не канало,  они сразу пинпться начинали

@Сarrie вот лучше бы вы про шейку не говорили)

@Сarrie вот лучше бы вы про шейку не говорили)

@Мама_с_этого_года

9 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Шри-Мама 

@велюрчик вот на Узи тоже потом тонуса нет) а у вас какими-нибудь неприятными ощущениями это сопровождалось?

Само каменение и было неприятно, плюс ребенок начинал активничать и от этого еще чаще каменел, а если это ночью происходило спать не особо получалось, плюс еще и шейка 27 мм была  и нервоз мой тоже шкалить начинал.

В 30-33 недели

Читаю, но не в активе в октябрятах, вас уже там тоже пытались успокоить, без результатно. Сходите к психологу, займите себя чем-нибудь отвлекающим - сериалы, рукоделие. Нельзя так себя изводить.

11 часов назад, kacandra сказал(а):

@Мама_с_этого_года у вас это ни треники, а тонус и довольно частый. Поэтому, тоже плюсуюсь к врачу попасть.

Треники ну максимум в 34-35 недель начинаются и ни так часто, как вы описываете. 

У меня треники были один раз в 2-3 суток максимум по 30 сек, и низ живота не тянет, а как бы живот каменеет и идёт давление сверху вниз (может у меня так)

Чего?? с чего вы взяли то вообще что с34-35 недели то?)) Б - индивидуально.

• Нравится 1

@Пузюха потому что после 34 недель организм начинает готовится к родам более активно.

Если найду статью на эту тему, попробую скинуть сюда.

И как по мне треники очень отличаются от тонуса.

30 недель, тренировочных ещё не было ни разу, все спокойно.

Короче , ночью проснулась от сильного тонуса и тянущей поясницы ( как будто во сне орг**м произошёл ?), со временем прошло все. С утра сходила к врачу , сказала ,что это норма , что матка растёт ,готовится , и что это как раз-таки Брекстон-Хикс. По Узи все норм, шейка в порядке .  У меня ещё миомы . Мож, поэтому так стало ?‍♀️ Такие дела 

• Нравится 1

Тоже вспоминаю треники недель в 24 с неделю секунд по 20 раза 3 в день, облакачивалась на стол руками, становилось легче, а потом только на последних сроках

3 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Короче , ночью проснулась от сильного тонуса и тянущей поясницы ( как будто во сне орг**м произошёл ?), со временем прошло все. С утра сходила к врачу , сказала ,что это норма , что матка растёт ,готовится , и что это как раз-таки Брекстон-Хикс. По Узи все норм, шейка в порядке .  У меня ещё миомы . Мож, поэтому так стало ?‍♀️ Такие дела 

автор, я думаю, когда вы родите, очень большое количество БПшниц вздохнет, наконец-то, спокойно)))

На всякий случай напоминаю. что  многие неприятные ощущения во время беременности именно из-за повышенной нервности и тревожности.  Поэтому спокойствие - ваш лучший друг. Тем более,врач говорит, что у вас более менее все в норме.  Держите руку на пульсе,но не придумывайте себе лишние проблемы, задавая вопросы и читая, как что у кого происходило. Делитесь с нами лучше позитивом)))

Треников не было вообще с дочерью, с сыном разок живот каменел и все. Но у меня и тонуса не было никогда.

Не было такого, в обе Б.

С первым ребенком трением начались недель с 22, во вторую недель с 18 матка каменела, 2 раза на сохранении лежала, на гинипрале с 25 недель, а она все равно каменела. Потом на меня махнули, сказали значит такая у тебя бешеная матка)))) родила в 38+2 да и то, шейка раскрываться не хотела))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...