Перейти к публикации

Иглоукалывание - кто пробовал?

Полезные сообщения

Девушки, кто-нибудь пробовал иглоукалывание на предмет бесплодия/плохих анализов? Я начиталась что многим помогает, даже научные публикации есть, хотя никто не понимает, как это работает. Я почти было записалась на курс но цена смущает и врач не очень понравилась. Хочу фсг понизить. Страшно идти к китайцам - не поймешь где они учились и профи ли. Вот решила для начала спросить других.

• Нравится 1

Я ходила. Основная причина полипы, остальное мимо ходом тоже лечил. Врач русский. Весной 2 курса прошла, осенью ЗаБ. Сейчас уже вторую малышку ждем?главное хорошего специалиста найти.

• Нравится 2

Добрый день! У меня были плохие кровотоки и эндометрий не очень, после курса иголок и плазмолифтинга беременность наступила) Врач тоже русский был

• Нравится 1

Ходила перед удачным ЭКО, считаю, что помогло.

• Нравится 1

Я ходила, года 1,5 наверное. К русскому бы не пошла. Потому что доктора традиционной китайской медицины это полноценное высшее мед образование, они учатся 5 лет, обычно либо в Пекине(на китайском языке), либо в Монголии в Улан Баторе(там россияне обычно учатся, например буряты). 

но к иголкам всегда прилагаются травы. 

Мне помогло когда поехал цикл из-за стресса, китайский доктор прям сразу нормализовала. Плюс они же все лечат, с простудой замечательно справляются, нервным состоянием и т.п. 

Само иглоукалывание приятная процедура, чувствуешь как яичники работают, теплота в матке. Потом жаловаться стало не на что и я перестала ходить, занялась йогой.  

в общем советую попробовать, будет ли это работать на тебе и с этим доктором, поймёшь сразу.  

• Нравится 1

Моя подруга ходила на иглоукалывание, в скором времени забеременела. И на маленьком сроке ещё раз делала курс для улучшения кровообращения

У меня брат лечил так гастродуоденит (если не правильно написала, извиняюсь). Он остался доволен результатом. Но вы правы, не все ускоглазые грамотные специалисты. Брат ходил к русской. 

Да, кстати, на крайних сеансах мне еще палочки полыни зажигали. Непередаваемые очучения?

@mushka// а куда Вы ходили? я в Москве ищу.

Тоже постою послушаю). Хочу узнать к кому в Москве можно обратиться)) 

@МариVанна , я аж в Новосибирск летала к дяде. Потом он сюда приезжал на конференцию и я попала в окошечко свободное. В Москве не могу никого посоветовать.

Я полтора года лечила эндометрий после прерывания в 15 недель (зб). Как-то со спиной попала к неврологу, та посоветовала иголки, причём сказала, что поставит так, чтобы и женскую часть полечить. Эндометрий улучшился, может, и совпадение. Врач Потапова в Альфе на Фрунзенской 

• Нравится 1

• 1 год спустя...

@mushka// подскажите, пожалуйста, к кому Вы летали в Новосибирск? Кто этот специалист?

@МариVанна Вы нашли хорошего специалиста? Вам помогло?

@Melaka к кому Вы ходили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...