Перейти к публикации

Беременность ли.

Йолка

Полезные сообщения

Доброго времени суток, не могу понять, что происходит, М были 14 июня, С был 2 июля, до этого мужа дома не было. Через 2 дня появилась болезненность в груди и метеоризм, усталость, тошнота,я не думаю, что это Б. Как думаете, могут ли это быть пнпвые признаки Б, мне кажется, что ещё рано, да и О должна быть раньше

@Йолка какие признаки могут ьвть через два дня, сами подумайте? Ещё и имплантации быть не могло, откуда там признакам взяться?))))

• Нравится 5

Автор, вам просто хочется наверное малыша, поэтому и ищите признаки, я сама такая же. Но как показывает практика на деле пролет. 

Очень рано для признаков, тем более наиболее частый признак Б - задержка)), остальные - могут быть, могут не быть.

Когда я очень хотела забеременеть у меня была куча признаков в первый же день после ПА))) Когда забеременела вообще никаких признаков не наблюдала до 6- 7 недель беременности.

• Нравится 2

Помню давным давно у меня подружка через час после ПА достала банку с огурцами и сказала, что она беременна))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Я вам напишу, многие у виска покрутят. Но для меня первый признак, что Б наступила были боли в животе после О, дня 4. И дальше тишина, на 8-9 ДПО уже шло изменение вкусовых пристрастий.

Но этого не замечала, а топом только анализировала (веду дневник, где пишу, когда мне плохо, но ни кому не хочется плакаться)

У меня сейчас 9+6 недель, каждый раз когда врачи спрашивают, когда меня начало тошнить отвечаю, что сразу после О. )) Я на 7 дпо стала просыпаться в 3 утра от слюнотечения и дикого голода)

А сейчас такое чувство, что как 8 лет назад я остановилась на 9 мес. Беременности, так сейчас продолжила. Живот уже как на 17 неделе, а сегодня пока попровляла капюшон, чуть не умерла от отдышки)

Мой врач говорит, каждая беременность уникальна, всем желаю скорейшей встречи со своими здоровыми бусинками))

• 4 недели спустя...

Чтобы не сомневаться и не накручивать себя купите хороший тест и сделайте. От себя могу посоветовать тест первый ответ. Сама им пользовалась в обоих случаях беременности, и результат был точным.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...