Перейти к публикации

А на этот раз что?(

All_is_good

Полезные сообщения

@kacandra нет, в августе декрет, пдр в конце октября 

2 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@kacandra нет, в августе декрет, пдр в конце октября 

Я значит не правильно прочитала. В августе вам в декрет выходить

Всегда существует вероятность ошибки. Ну НЕ может резко сократиться шейка на 1,5см. Так что сделать надо будет узи, но не надо лазить так часто туда. Больше отдыхайте, если именно за шейку переживаете, то подкладывайте под популярные валик, когда спите(поднимается таз-давление на шейку меньше). 

*Под попу*

• Спасибо 1

@kacandra да. А до доношенного срока ещё долго

@Гыгыгы ну по идее и по узи же не могли вместо 25 - 40 намерить ...?‍♀️ Да я и так стараюсь с подушкой лежать )

@Мама_с_этого_года не так долго, как кажется. Время быстро летит.

Мне тоже все время думалось, быстрей бы 30 недель, а тут уже через 4 недели пкс.

Вы вещи приготовили для сына?

Это здорово отвлекает от ненужных мыслей и время быстро летит. Сейчас у вас такой период, что наслаждаться и наслаждаться беременностью. Второй триместр самый лёгкий, если себя не накручивать.

@kacandra совсем не готовила ничего, не смотрела даже ( суеверная ещё . 

Да как тут не накручивать. Как назло и прострелы начались ,и поясницу тянет . ? страшно представить, если все же шейка 25 , а узи ток в пятницу 

@kacandra у вас первый ребёночек ? Или нет?) заранее удачи на пкс!

То, что пристрелить и тянет поясницу-это ещё ни о чем не говорит. У меня в ту бер шейка полностью сгладить, раскрылась и пролабирование пузыря было-ощущений вообще Никаких не было. С УЗИ сразу в ПЦ в родовую (и это в 26-27 недель).Этим то и опасна ицн. Еле вылежала, именно лежала, многие говорят это бесполезно, а мне помогло, конечно ещё и лечение проводилось. Первую берёем потеряла на сроке 21 неделя из-за ИЦН, поэтому в этот раз ну оооочень трясусь. И мне с такими данными назначили узи делать раз в мес(!) Считаю редко, но пока срок не такой большой, стараюсь доверять врачам и быть спокойной. За всю берем  узи делала в 6, 12, 17 недель. Не знаю как дальше пойдёт, пока удаётся сдерживать себя и не бежать по первому зову, хотя тоже иногда стрельнет, потянет и т. Д. 

*Прострелы*

@Гыгыгы ужас какой . Действительно страшно. Просто если вдруг ,не дай Бог, она укоротилась, не потеряю ли я время , ожидая ещё неделю до узи. И на работу ведь хожу . Голова кругом 

Вы сами решайте, но я вам не зря написала, что с моим невынашиванием ицн, назначили узи делать раз в месяц, значит врачи основываются на каких-то данных, знают с какой мах скоростью шейка может сокращаться, так что неделю я думаю можно подождать. 

У меня шейка уехала с 39 до 27 за 3 дня. Вы для моей Г прям идеальный клиент, она по каждому чиху сразу на госпитализацию отправляет, воюю с ней, никак перевоспитать не могу.

Ребенок низко, шейка не пойми какая, всё болит, цк расширен, езжайте ка вы в роддом, под наблюдением всё лучше чем с нами)

5 минут назад, Gdyn сказал(а):

У меня шейка уехала с 39 до 27 за 3 дня. Вы для моей Г прям идеальный клиент, она по каждому чиху сразу на госпитализацию отправляет, воюю с ней, никак перевоспитать не могу.

Ребенок низко, шейка не пойми какая, всё болит, цк расширен, езжайте ка вы в роддом, под наблюдением всё лучше чем с нами)

так автор только недавно из больницы приехала. Куда вы ее опять посылаете?))))

Только что, nataly1105 сказал(а):

так автор только недавно из больницы приехала. Куда вы ее опять посылаете?))))

Пусть едет, полежи-подумает о своём поведении) там девочки ей расскажут как действительно может быть, возможно поймёт что у неё не всё так плохо как она думает (что на вряд ли конечно, но чем черт не шутит)

18 минут назад, Gdyn сказал(а):

Умеете подбодрить. Как специально .

7 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

а мож это такой психологический прием? написать вам про все  страшилки сразу. Вы испугаетесь и начнете нам доказывать, что у вас такого нет)))

Ваши близкие как с вами справляются? Поддерживают в вашей фобии?

@nataly1105 просто говорят « все будет хорошо».

а когда очень -очень страшно , то не до психологических приемов тут(

9 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Я и не собиралась вас подбадривать, меня с такими симптомами и отправили на госпитализацию в больницу. Это вам не шутки.

• Непонятно 1

@Gdyn а меня отправили домой! 

Даже если вернуться туда ,то снова загонят на кресло и мож положат ,но ничего делать не будут 

13 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Gdyn а меня отправили домой! 

Даже если вернуться туда ,то снова загонят на кресло и мож положат ,но ничего делать не будут 

значит, у вас нет симптомов, которые угрожают беременности. Вы когда-нибудь смиритесь с этой мыслью? Кого надо. кладут . Им проще положить перестраховаться, чем потом что-то доказывать, если что. Спина, кишечник, угрозы не несут. Про шейку вам тоже всё разжевали. 

16 минут назад, Gdyn сказал(а):

Я и не собиралась вас подбадривать, меня с такими симптомами и отправили на госпитализацию в больницу. Это вам не шутки.

Вам правда, . делать нечего, как пугать и так испуганную измученную нервами беременную женщину? Нет у неё тех симптомов, которые были у вас. Она только что была у врача и он ее отпустил домой. А вчера была на узи. Все у нее нормально. 

@nataly1105 спасибо Вам большое!

Только что, Мама_с_этого_года сказал(а):

@nataly1105 спасибо Вам большое!

да не за что)))Поверьте, я вам искрене советую, закройте нафик интернет и  любыми способами отвлекитесь. Комедию посмотрите, отдохните, с мужем поговорите о чем-то приятном, начните вязать. Берегите то стабильное состояние, которое у вас сейчас. Радуйтесь ему,  берегите себя, не перетруждайтесь, не нервничайте, и все у вас будет хорошо. Тянуть-побаливать-напрягаться у вас сейчас будет, срок такой.  

• Нравится 2
  • Спасибо 1

5 минут назад, nataly1105 сказал(а):

значит, у вас нет симптомов, которые угрожают беременности. Вы когда-нибудь смиритесь с этой мыслью? Кого надо. кладут . Им проще положить перестраховаться, чем потом что-то доказывать, если что. Спина, кишечник, угрозы не несут. Про шейку вам тоже всё разжевали. 

Вам правда, . делать нечего, как пугать и так испуганную измученную нервами беременную женщину? Нет у неё тех симптомов, которые были у вас. Она только что была у врача и он ее отпустил домой. А вчера была на узи. Все у нее нормально. 

Нечего)) её хрен испугаешь, если бы меня так пугали и такие переживания были я б на пороге больнице легла и сказала что хотите делайте но я никуда не уйду от сюда пока вы не проверите меня с головы до ног потому что у меня там и там и там болит и это ненормально. Я за свою беременность и малыша горы сверну. Мне когда сказали что ИЦН и надо пессарий ставить я через час была в роддоме, через два часа курьер с пессарием был в этом же роддоме и мне все поставили, я даже не думала, надо значит надо.

@Gdyn если бы мне сказали,что надо пессарий , я бы так же сделала. Мне говорят,что нет показаний для него!!!

@Gdyn и вы просто не знаете наши больницы!!! Вы с РФ не сравнивайте даже ! У нас ничего не делают. Наблюдение -это тупо там лежать и ещё других историй насмотреться

Только что, Gdyn сказал(а):

Нечего)) её хрен испугаешь, если бы меня так пугали и такие переживания были я б на пороге больнице легла и сказала что хотите делайте но я никуда не уйду от сюда пока вы не проверите меня с головы до ног потому что у меня там и там и там болит и это ненормально. Я за свою беременность и малыша горы сверну. Мне когда сказали что ИЦН и надо пессарий ставить я через час была в роддоме, через два часа курьер с пессарием был в этом же роддоме и мне все поставили, я даже не думала, надо значит надо.

так в том и дело, что автора никто кроме нее самой не пугает. Она идет к врачу - ей говорят, все хорошо. Она идет домой и опять что-то находит, опять врачи говорят, все в норме  . Вы с собой не сравнивайте. У автора все началось со страшных снов про рыбу. Её тут всем форумом уговаривали.  

@nataly1105 главное,чтобы сейчас моя шейка была в норме и малыш поднялся . Реально очень Боюсь 

Только что, Мама_с_этого_года сказал(а):

@nataly1105 главное,чтобы сейчас моя шейка была в норме и малыш поднялся . Реально очень Боюсь 

вам на узи сказали, что все в норме. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...