Перейти к публикации

А на этот раз что?(

All_is_good

Полезные сообщения

Только что, nataly1105 сказал(а):

так в том и дело, что автора никто кроме нее самой не пугает. Она идет к врачу - ей говорят, все хорошо. Она идет домой и опять что-то находит, опять врачи говорят, все в норме  . Вы с собой не сравнивайте. У автора все началось со страшных снов про рыбу. Её тут всем форумом уговаривали.  

Пффф, вы глубоко ошибаетесь)) всё началось с 1 ДПП как сейчас помню, как мы все ринулись объяснять, успокаивать, подбадривать ?

• Ха-ха 3

@nataly1105 да . Но потом живот крутил. Пишут же ,что она из-за проблем с кишечником едет. И вот малыш сегодня реально низко шевелится. Не могло это быть из-за того,что шейка короткая и он соотвественно опустился немного??‍♀️

???

Лыко-мочало, начинай сначала.

@Шри-Мама ну страшно мне! Страшно! И к врачу не попасть, а в рд кроме как на кресле посмотреть ,ничего не сделают. Я запуталась. И не знаю 

26 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Gdyn если бы мне сказали,что надо пессарий , я бы так же сделала. Мне говорят,что нет показаний для него!!!

@Gdyn и вы просто не знаете наши больницы!!! Вы с РФ не сравнивайте даже ! У нас ничего не делают. Наблюдение -это тупо там лежать и ещё других историй насмотреться

А вы откуда? Дома тогда лежите. Узи сделайте завтра или во вторник. Думаю, вам подтвердят шейку 40. 

2 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@kacandra совсем не готовила ничего, не смотрела даже ( суеверная ещё . 

Да как тут не накручивать. Как назло и прострелы начались ,и поясницу тянет . ? страшно представить, если все же шейка 25 , а узи ток в пятницу 

@kacandra у вас первый ребёночек ? Или нет?) заранее удачи на пкс!

Четвертый. 

Но и в первую беременность я была спокойна как удав, даже когда температура была под 39, синусит и прочее на 14-й недели. Потому что верила в своего ребенка, верила себе, верила врачам.

Пкс, потому, что вторые роды завершились экс, а после кс, в нашем роддоме ер не разрешают.

@kacandra четвёртый! Как здорово! Вы умничка. Здоровья Вашим деткам 

@Шелена// Киргизия. 

Да ,думаю так и сделать. Господи,помоги !??????

34 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Шри-Мама ну страшно мне! Страшно! И к врачу не попасть, а в рд кроме как на кресле посмотреть ,ничего не сделают. Я запуталась. И не знаю 

Во первых строках ещё был рецепт!!! Валерьянка!!! Ведро, блин.

Все не читала, но у меня первая Б. закончилась поздним выкидышем на сроке 22-23 нед. Был сильный стресс по работе всю неделю. Решили с мужем на вых. отдохнуть, шашлык-машлык, природа, а к вечеру живот крутить начало ого-го как, думаю все отравилась, а поноса то нет ... Ношпу пила, папаверин ставила,  Под ночь поутихло, днем опять началось, уехала по скорой, СХВАТКИ были это... 3 дня сохраняли...днем норм, т.к гинипрал капали, а ночью начиналось...

@Guzalija мне очень жаль, что у вас так вышло! Надеюсь ,у вас есть или будут ещё детки. 

Но зачем вы сюда такое пишете , я и так места не нахожу себе 

6 минут назад, Guzalija сказал(а):

Все не читала, но у меня первая Б. закончилась поздним выкидышем на сроке 22-23 нед. Был сильный стресс по работе всю неделю. Решили с мужем на вых. отдохнуть, шашлык-машлык, природа, а к вечеру живот крутить начало ого-го как, думаю все отравилась, а поноса то нет ... Ношпу пила, папаверин ставила,  Под ночь поутихло, днем опять началось, уехала по скорой, СХВАТКИ были это... 3 дня сохраняли...днем норм, т.к гинипрал капали, а ночью начиналось...

Сочувствую вам, но ведь не за 1 же день все произошло. Автор вчера из больницы, шейка твердая. Автор, валерьянку пили?

@Шелена// да. Как слону дробина. А пустырник,наверное, нельзя? Он по идее на спирту 

@Шелена// Нет конечно, за 4 дня

@Шри-Мама  это не закончится НИКОГДА ?

Автор, а у вас были какие-то события в жизни, которые реально плохо закончились, в частности со здоровьем вашим и ваших близких? У меня крыша стала ехать после смерти моих близких и тяжёлой моей болезни. И то, если мне убедительно врач скажет, что все у меня хорошо, то я максимум в сост оянии паники перепроверю его другим врачом. Тут весь форум пишет, и врач вам говорит, что вы конь педальный по здоровью и на вас пахать надо, а вы доказываете обратное. Вы накликать хотите? Если вы не верите здесь форумчанкам, то зачем пишите? 

Совет от паникера: найдите авторитетное мнение и к нему прислушиваетесь и если авторитет вам скажет, что все хорошо,  то все, баста. И займите себя делом. 

• Спасибо 1

@Мама_с_этого_года После той Б. родилась дочка на 32 нед. ЭКС, мес. выхаживали, всю Б мониторила шейку на 20 нед. зашили и поставили пессарий, шейка была 25 мм. вагинально по узи и внутр. зев открыт на 6 или 9 мм. а ЭКС, из-за тяжелой приэклампсии. Сейчас снова Б. ждем сынишку, так же мониторю шейку, тьфу тьфу тьфу, в этот раз с ней все в порядке, но сейчас одалевают отеки... и давление на контроле с мочой на наличие белка...

• Спасибо 1

34 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Шелена// да. Как слону дробина. А пустырник,наверное, нельзя? Он по идее на спирту 

Вам - можно и пустырник. Новопассит еще хорошо. Можно беременным.

• Спасибо 1

@Nikita79 что вам тут нужно? Язвите и Язвите. Ничего не спрашиваю у Вас! Взрослая женщина, а ведёте себя ../

@Мама_с_этого_года  а я по-моему кроме одного раза, когда пожелала вам здоровья и спокойствия, больше к вам не обращалась... и не собиралась - вам не хватает вменяемости и вы не понимаете, что давно напрягаете кучу людей, выплескивая сюда всё то, что видимо не хотят слушать ваши близкие.

почему это должны терпеть посторонние? И предвещаю ваше возмущение, что это ваш вопрос - я делала вид, что не вижу вас с вашими сообщениями месяцами, начиная с общей ленты "после переноса", когда на фоне пролетов у девочек с чистыми тестами вы истерили и скидывали фотки с нормальными полосками и криками - ну не видно же, не видно же, бледнеют, и тп, и тд, потом сны про рыбы и вся ваша большая куча НЕГАТИВА.

просто надоело - особенно хочется, чтобы вы поняли, что вы не одна, и у многих проблем побольше, чем у вас!

• Нравится 3

@Мама_с_этого_года , я в состоянии паники сама себе не рада и мучаю всех вокруг, и не могу рационально мыслить - все это во вред идет моему здоровью. постоянный стресс приводит к реальним проблемам. Я понимаю, что я в таком состоянии не адекватна, страдаю я и мои близкие, вовлеченные в мой бред. Так и вы должны осознать, работать над собой и когда паника накатывает, обрубать это состояние и не давать ему развиться. Только работа над собой, только осознание, что это не забавно и не мило, а это трэш и неадекватность.

• Нравится 1

@Nikita79 так пусть не заходят и не читают! Кому я мешаю? Пролистнули и дальше пошли! Напрягаю я , ага . 

@Мама_с_этого_года СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!! 

@Nikita79 так пусть не заходят и не читают! Кому я мешаю? Пролистнули и дальше пошли! Напрягаю я , ага . 

Девки, это какой то трэш))Я только что "ребенка Розмари" посмотрела. Автор- рекомендую Вам. Может чем другим голову займете , отвлечетесь немного , будет легче) А так, вообще даже интересно, как Вы рожать будете. Там же столько всего может случиться)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...