Перейти к публикации

Режим в 1 месяц

БеременЮля

Полезные сообщения

@БеременЮля соску не берёт? 

А не пробовали не пеленки, а типа коконов? На молнии, у нас спал какое-то время в таких, внутри то мог спокойно руками шевелить, а не сильно, себя не будил. потом психовать начал, стала в слипах обычных укладывать. 

Еще игрушки есть такие, типа с вишневыми косточками, их греешь в микроволновке и на животик, тепло, хорошо 

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

А соску не пробовали давать?

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

У меня за прошедший месяц раз 10 была необходимость сбежать от младенца. И еще будет. Прям вот по делам. 

Десять раз за месяц по делам? Извините, не верю. 

Не хочу показаться резкой, но уж в первые месяцы жизни ребенка неужели так невозможно заставить себя быть с ним, ему это необходимо

Моей 2.5 месяца, только сейчас стала выдерживать по 3 часа между сосания и то не всегда, до этого каждые час-полтора сосала, давала по каждому писку. Нам помогает заснуть белый шум хорошо, записи с Ютуба, соску даю иногда тоже, не качаю

@Sammyfish да куда угодно. К врачу, на работу. Погулять, отдохнуть в конце концов. Мы вроде в 2 месяца в кино ушли первый раз, часов на 5 с мамой оставили, в 4 я на концерт уехала, на 6 часов с мужем остался.  В 7 на сутки с мамой оставили, на свадьбу поехали. Но он у меня пил и моё молоко из бутылки, и смесь, если молока не было. Каждую неделю, минимум раз в 2 недели я уходила на несколько часов из дома)  как только сидеть смогла нормально, это в месяца 1,5, так и уходила. Просто погулять даже) 

А что, надо безвылазно сидеть дома с младенцем?)) 

@Sammyfish а чего бы нет, может, документы оформляли, докупали что-то, в парикмахерскую, да мало ли куда

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

что, надо безвылазно сидеть дома с младенцем?)) 

Каждому своё )) мне в первые месяцы моих младенцев из дома уходить не хотелось ))

• Нравится 2

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@Sammyfish да куда угодно. К врачу, на работу. Погулять, отдохнуть в конце концов. Мы вроде в 2 месяца в кино ушли первый раз, часов на 5 с мамой оставили, в 4 я на концерт уехала, на 6 часов с мужем остался.  В 7 на сутки с мамой оставили, на свадьбу поехали. Но он у меня пил и моё молоко из бутылки, и смесь, если молока не было. Каждую неделю, минимум раз в 2 недели я уходила на несколько часов из дома)  как только сидеть смогла нормально, это в месяца 1,5, так и уходила. Просто погулять даже) 

А что, надо безвылазно сидеть дома с младенцем?)) 

@Sammyfish а чего бы нет, может, документы оформляли, докупали что-то, в парикмахерскую, да мало ли куда

Не дома сидеть безвылазно, а брать ребенка с собой. Погулять одной мне в голову не приходило. Ну в первый год по крайней мере. 

@~Марина~ мне хотелось, но не могла))) 

Да и сейчас больше чем на пару часов не оставлю.

• Нравится 1

Матери может и не хочется сидеть с ребенком круглосуточно, но проблема в том, что ребенку этого хочется. А каким-то детям и сильнее других

@Sammyfish не, мне хотелось отдохнуть от ребенка.  Поэтому я целенаправленно шла одна. Или с мужем, если мама приезжала. Ну и дни рождения всякие никто не отменял, там ребёнку точно не место

Но каждому своё, все разные) 

@Sammyfish если матери не хочется, то и не надо делать. По мне, главное, спокойная, отдохнувшая мама. А уж ребенок пару часов и с кем-то другим посидит) 

9 минут назад, Sammyfish сказал(а):

Десять раз за месяц по делам? Извините, не верю. 

Не хочу показаться резкой, но уж в первые месяцы жизни ребенка неужели так невозможно заставить себя быть с ним, ему это необходимо

Рассказываю: свидетельство о рождении, прописка, снилс, оформление пособия по бир, пособие на первенца (две поездки в разные собесы), полис, дважды на работу надо было съездить, за заключкой к неврологу.. так же за бумажками. И нет, муж не везде мог вместо меня. Вот хотела к гинекологу  и на узи. Там точно муж не заменит.

А шляться с недельным младенцам по душным коридорам с кучей потных людей, лишь бы быть рядом - это еще больше не по фэн-шую

• Нравится 2

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Рассказываю: свидетельство о рождении, прописка, снилс, оформление пособия по бир, пособие на первенца (две поездки в разные собесы), полис, дважды на работу надо было съездить, за заключкой к неврологу.. так же за бумажками. И нет, муж не везде мог вместо меня. Вот хотела к гинекологу  и на узи. Там точно муж не заменит.

А шляться с недельным младенцам по душным коридорам с кучей потных людей, лишь бы быть рядом - это еще больше не по фэн-шую

Шляются по душным коридорам за всякими бумажками мужья. Бросать ради этого недельного младенца как минимум странно

• Непонятно 2

А, да, я подло поехала сама, купила себе майку и сарафан кормильные. Тоже дите на час остпвила

@БеременЮля как вы могли ?

• Нравится 1

@Sammyfish это не всегда возможно. В части случаев нужно было присутствие обоих родителей, в части исключительно мое.

Недельному младенцу было нормально спать и когда его мамы не было рядом. А за те два часа я успевала...тогда она с подкачиваниями легко спала. Потом перестала, как животики подключились

Автор, ну дело ваше, ребенок ваш. Не удивляйтесь только, что он такой беспокойный. 

Я тоже не таскала с собой младенца.Боялась,что заразиться,тк был грипп.Ходили оформлять с мужем между кормлениями.Ребенок спокойно был без меня.Как связано беспокойство ребёнка с часовым отсутствием матери мне не понять.

• Нравится 4

4 минуты назад, Sammyfish сказал(а):

Автор, ну дело ваше, ребенок ваш. Не удивляйтесь только, что он такой беспокойный. 

Я вам больше скажу. Она была беспокойной еще в утробе. Херрачила меня руками и ногами по полночи и икала сетами по часу 5 раз в день. Чуяла , видать, что мамка ее бросит ради теток из мфц

И в рд джазу давала. Потому что, видимо, в процедурку на обработку шва я ее тоже не брала

34 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

не пробовали не пеленки, а типа коконов? На молнии, у нас спал какое-то время в таких, внутри то мог спокойно руками шевелить,

Есть такая. Иногда использую. Но чаще обычная трикотажная. Спит норм и в той и в той, но вопрос как ее усыплять. 

• Ха-ха 2

Я оставляла ребенка с мамой пока он спал по 3 часа.бегала по магазинам и т.д.

Каждому своё конечно.но уж слишком я его ждала чтоб в первый месяц хотеть идти в кино или отдыхать

Я и сейчас то оставляю когда иду на маникюр и все

Мы как ниточка с иголочкой.мне в кайф

Но все люди разные кому то это жизненно необходимо

Юля все пройдёт.время летит быстро я вспоминаю себя плачущей в ванной в 5 утра от усталости и говорящий я не смогу так не смогу..смогла все забылось и наладилось

Привыкнете к друг другу.п

Будете понимать друг друга и все будет чики пики?

• Нравится 2

15 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Я вам больше скажу. Она была беспокойной еще в утробе. Херрачила меня руками и ногами по полночи и икала сетами по часу 5 раз в день. Чуяла , видать, что мамка ее бросит ради теток из мфц

И в рд джазу давала. Потому что, видимо, в процедурку на обработку шва я ее тоже не брала

Есть такая. Иногда использую. Но чаще обычная трикотажная. Спит норм и в той и в той, но вопрос как ее усыплять. 

Вы можете сколько угодно смеяться, но причина беспокойства может быть в вашем отсутствии, это очень вероятно. Надеюсь, вы понимаете, что мне абсолютно все равно, ребенок ваш, а не мой, можете не упражняться в остроумии. 

Юля, эммм))), я б так сказала, больше беспокойная ты, чем малышка))). Оставь в покое сиськи, пусть висит сколько ей хочется, сейчас это её норма жизни. Я уже писала, ещё чуть чуть и её начнёт интересовать окружающий мир и жизнь начнёт налаживаться. 

Грудное молоко усваивается быстрей смеси. Тёплая мамина грудь, это ж её кайф. Ещё, ореола выделяет запах, запах околоплодных вод, такой родной и любимый для неё, возможно, ещё по этому она висит на груди всегда. 

Расслабься уже ?. Ты ж всегда адекватная была))). Ну, да, не у всех мам с рождения ребенкин график каждые 3 часа и полно молока у мамы, это, скорее, фантастика. Набирает вес хорошо, это ж счастье! 

Если тебе не нравится такой график, как есть, ну подожди немного и начнёшь налаживать промежутки. Просто рано ещё 

• Нравится 2

@БеременЮля а дома в коляске не пробовали катать? У меня подружка, сыну 1,5, до сих пор на дневной сон дома в коляске укладывает 

И, Юль, купи в чём носить ребёнка, это просто крутая вещь

14 минут назад, Sammyfish сказал(а):

Вы можете сколько угодно смеяться, но причина беспокойства может быть в вашем отсутствии, это очень вероятно. Надеюсь, вы понимаете, что мне абсолютно все равно, ребенок ваш, а не мой, можете не упражняться в остроумии. 

Ну не более вероятно, чем то, что причина в животике, неврологии или просто вот таком характере. Вы преданы своему ребенку. Но и вас это не спасло от животиков и психов в каком-то возрасте. Сами пару страниц назад писали.

@Совушка Сова  вот я пару часов назад последовала совету «пусть висит сколько хочет». Получила пустую грудь, срыгивающего распсиховавшегося, но так и не уснувшего и не успокоившегося у груди перегулявшего ребенка с кучей газиков. В общем, мне не совсем зашла эта система. Надо учиться закачивать

Про график, это я просто полезла гуглить, сколько за порцию съедают дети в этом возрасте...а мне выдают, что интервалы должны быть в месяц 3-4 часа днем и 6 ночью.  Вот я прям как-то опечалилась...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...