Перейти к публикации

Режим в 1 месяц

БеременЮля

Полезные сообщения

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

@Naudachu ну, многие бессосочные потом привыкают сосать палец. Я сама такая была. И вот палец в отличии от соски портит прикус и его не отнимешь.

На животе пробовала давать. Она не может ее выплюнуть. Бесится, орет от этого

У нас в ход идут без разбору и пальцы, и кулаки. Поэтому наверное и соску сын берет, что если нет груди - чего-то все равно нужно.

Но если кричит криком - соска конечно уже ему не нужна, все равно как-то иначе успокаивать приходится. Соску если только вовремя подсунуть, когда первые признаки недовольства

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

41 минуту назад, *Лёсик* сказал(а):

Ир, а его с рождения можно?

Не, мой с 3х месяцев. С рождения слинги 

И там ещё от роста ребёнка зависит, чтоб было правильное положение 

@Совушка Сова спасиб!

напишу свой опыт. никакого режима в месяц конечно не было и никаких 3-4 часов между кормленимями тоже. Кормила я нон-стоп, как раз к месяцу я поняла, что по любому писку ребенка надо сунуть грудь. А там уже разбираться, если грудь не подошла придется развлекать другим. Первый месяц я на сон докармливала смесью, с месяца (примерно) перестала. Прибавки были хорошие, сын постоянно срыгивал, но он был не особо беспокойным. вечером плакал. но эпизоды палача не были длинее 10 минут. Правда у меня была одна радость в жизни - гуляние. Сын родился в конце октября, когда я выписалалсь из больницы уже выпал снег, мы гуляли с ним днем пару часов, он засыпал почти сразу при выходе из квартиры и спал 4 часа подряд, через час гуляния я закатывывала его домой и он досыпал дома. 

@rijolda три часа дома свободных! Днем! Каждый день! Мечта мечт!

• Нравится 1

@БеременЮля да-да) в 18.00 просыпался малыш и приходил муж) это было всю зиму и это было прекрасно)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...