Перейти к публикации

Стрижка

Время года

Полезные сообщения

у меня тип внешности как у вас, лицо цвет кожи и волос. у меня волосы мягонькие тонкие не очень густые. . если у вас такие же, то поделюсь опытом - стрижки разные делала  короткие тоже. очень плохо держат любую форму. единственное что было удобно - кудри но быстро отрастают потом тоже не айс.

так что пришла к выводу что как у вас сейчас наиболее оптимально, так и ношу.

3 часа назад, Пилипушка сказал(а):

у меня тип внешности как у вас, лицо цвет кожи и волос. у меня волосы мягонькие тонкие не очень густые. . если у вас такие же, то поделюсь опытом - стрижки разные делала  короткие тоже. очень плохо держат любую форму. единственное что было удобно - кудри но быстро отрастают потом тоже не айс.

так что пришла к выводу что как у вас сейчас наиболее оптимально, так и ношу.

Вооосы трнкие и форму не ддержат, не выпрямить до идеала, так как чуть влажность и все, пушаться, кудри не держатся

• 4 месяца спустя...

Да, сейчас модно вообще отращивать, наращивать. Я отрастила, мне как то неприятно чужие волосы носить... Ну можно кинуть в меня тапком, но не мое, ой не мое. Отращивала сама, но недолго кстати, спреем для роста брызгала утром и вечером, концы подстригала раз в 3 месяца, ну до пояса сейчас. Я довольна. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...