Мулене 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Доброй ночи , девочки! Кто какой комплект на зиму будет покупать/или уже купил? Ребёнку будет 2,5 зимой. Начинаю читать отзывы, там люди пишут, что у Лесси горло открыто, у Реймы штаны тонкие и куртка большемерит, у Премонта тяжелые комплекты, Керри что то с качеством в некоторых моделях. Но это все отзывы, а как на самом деле то блин!) Поделитесь, кто удачно выбрал ?) Совсем голова кругом, не понимаю чему верить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatyK 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Моя любовь - ТСМ Чибо. Лёгкий, продуманный, оттирается легко. Ну, после -15 на медленную прогулку можно флиску поддеть вместо обычного реглана. А можно и не поддевать, от ребёнка зависит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мулене 7 июля 2019 Автор Поделиться 7 июля 2019 @CatyK первый раз слышу о таком бренде. У нас не продаётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatyK 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 1 минуту назад, Мулене сказал(а): @CatyK первый раз слышу о таком бренде. У нас не продаётся tcm tchibo. Да должны из Германии посредники привозить, и с сайта официального многие заказывают сами. Просто не слышали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усатая-полосатая 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Я беру лесси 180г до -5 и керри 330г на мороз. К качеству никаких нареканий ни разу не было. Да и горло у лесси не открытое, но мы носим шапки-шлемы( не люблю шарфы), поэтому меня такая проблема не касается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Канадские nano Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny_summer 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Про качество Керри, видимо, Вам мой отзыв попался)) Мне попался бракованный комплект, который промокал. Переписка с производителем ни к чему не привела, я в своём вопросе выкладывала ее. Так что для меня точно тема покупки Керри закрыта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 28 минут назад, CatyK сказал(а): Моя любовь - ТСМ Чибо. Лёгкий, продуманный, оттирается легко. Ну, после -15 на медленную прогулку можно флиску поддеть вместо обычного реглана. А можно и не поддевать, от ребёнка зависит. Врядли чибо подойдет для питерской зимы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Katherine 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Автор, извините, пожалуйста, можно я у вас в теме спрошу. Посоветуйте, пожалуйста, что купить на осень и на зиму ребенку 1,2-1,6 года. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @/Katherine мой весной в таком возрасте в раздельном отходил. Был слитный, но почти не носили. Не знаю даже, покупать на осень или нет. Фирма Stella's kids. На зиму думаю. Есть раздельный тоже, но, наверное, куплю и слитный. Раздельный Керри. На слитники Премонт смотрю. Но покупать пока не буду, в прошлый год лоханулась с размером, продать не могу)) Автор, сорри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Я беру своим на демисезон лесси зимний 180гр, а зиму беру какая попадется. Ведь не попробуешь, не узнаешь. Все перечисленные вами марки - вполне достойные. У меня двое детей, с небольшой разницей, но они принципиально разные))) Сыну с головой хватает лесси. Иногда куртки зимние продаю после него с бирками, а штаны всегда беру деми, зимние по 180 гр даже не рассматриваю для него - очень много и будет потеть. А дочка мерзнет. Ей и Ленне подойдет, просто на тонкий реглан. Вы - мама и своего ребенка знаете сами. У нас не век дефицита, если будет мерзнуть в рейме, ну докупите куртку, или купите сейчас, на них скидки очень хорошие. Премонт хоть и грубее ленне, но это не синтепон нашего детства))) Они вполне носибельны. Вопрос с горловиной решается манишкой, шлемом, шарфом. Мне, например, наоборот, многие горловины узкИ, шарф не повязать вниз, а как ходить зимой без шарфа, я не понимаю. Моему старшему 9 лет. Он носил по-моему все. И дидриксон, и ленне, и хуппу, и лесси и рейму и премонт и много чего еще, даже ноунейм. По-настояшему неудачными были комплекты из обычной плащевки, нещадно промокали и долго сохли, и комплекты не по размеру, например сейчас сын не лезет ни в одни штаны своего размера, а бОльший размер ему длинный. То же и с куртками. Или тесна или велика. Вот это проблема. Все остальные якобы недочеты решаемы так или иначе, если выбирать толковые марки. А в вашем списке - толковые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatyK 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 35 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Врядли чибо подойдет для питерской зимы... Эм... он идёт от +10 и до минусового упора с поддёвой, мембрана, непромокаемая под осадками, но тело дышит... почему не подойдёт?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Katherine 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Marisha??? Спасибо! А почему слитный не носили? Неудобно было? Я просто пока наоборот думала, что слитный удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @/Katherine даже не знаю, много ездили на машине, удобнее одевать было. Штаны ему одела и он ходит ждёт, пока я оденусь, потом куртку и бежать ,чтобы не вспотел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Мы в эиом году старшему уже купили российский Ника, в целом все устраивает, ну и точно теплый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FilTi 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 И старшему и младшему купила премонт с хорошей скидкой и зимние и осенние, ничего тяжелого не увидела в них, качество нормальное. Лэсси был у старшего мерз в нем. Ссылки скрыты. Старшему 5, младшему зимой почти 2 будет. Слитный был у младшего и осенний и зимний, я прям дождаться не могла, когда мы с ними покончим, годовалому его неудобно одевать, в машине куртку можно снять, а слитный только растегнуть, в торговых центрах его снимать полностью приходилось, короче я перекрестилась, когда закончились холода и сынок помоему тоже. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 7 часов назад, CatyK сказал(а): Эм... он идёт от +10 и до минусового упора с поддёвой, мембрана, непромокаемая под осадками, но тело дышит... почему не подойдёт?) Потому что он именно для европейской зимы. От +10 до -10. Ну вот для вашей и нашей зимы. Я в Питере не была, но подозреваю, там влажно и холоднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Сarrie у меня ребенок в никастайле (про него же речь) прошлую зиму отходил на водолазку и колготки, но как только началось потепление на весну сыну стало жарко в нем, пришлось покупать что-то полегче, но ещё не весну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Моя любовь Олдос актив на зиму. Старший сын у меня очень активный. В снегу появляться, в снеговой каше попрыгать любимое дело. В олдосе он что только не вытворяет - штаны и куртка не промокают, и ребенок не вспотевший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 У моих на зиму наш Rusland - старший прошлую зиму отходил в их куртке,мне понравилась,теплая,легкая,стирается отлично.Так что в этом году мелкому на зиму комбез купила слитный,этой же фирмы. Мне на малышне слитники бОльше нравятся - ничего не задувает,не заметает,ничего поправлять/одергивать не надо 3 минуты назад, Мусикапа сказал(а): Моя любовь Олдос актив на зиму. Старший сын у меня очень активный. В снегу появляться, в снеговой каше попрыгать любимое дело. В олдосе он что только не вытворяет - штаны и куртка не промокают, и ребенок не вспотевший. Вот кстати Олдос да,классные!У старшего куртка демисезонная,на редкость удачная!Тонюсенькая,но при этом теплая,до серьезных холодов ходил в ней,никакие ветры и дожди ее не брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Старшему зимой 3 года. Купила комбинезон Lego Wear. Младший будет за старшим Next донашивать. Но мы в Молдове, тут теплые зимы, а этой зимой мы на весь январь улетаем в теплую страну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Marisha??? заказывали на днях, стеллас кидс не понравился комплект, пуховик оказался низкого качества, утеплитель лезет наружу. Взяли в итоге старшему проверенный rusland 98 размер, ему 3 года будет на днях, рост 90 на зиму с запасом. До этого он 2 зимы в аналогичном проходил 86 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @♡Лето - маленькая жизнь♡ зиму заказывали? Мне Деми очень понравился у них, после одного сезона как новый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 2 часа назад, ♡♥Лелик♥♡ сказал(а): @Сarrie у меня ребенок в никастайле (про него же речь) прошлую зиму отходил на водолазку и колготки, но как только началось потепление на весну сыну стало жарко в нем, пришлось покупать что-то полегче, но ещё не весну Дада, никастайл! Это понятно, я его взяла на прям холода, тк с почками проблемы, на еврозиму полегче возьмем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Сarrie тогда эта фирма шикарна на холода. Я даже флиску не покупала. Там она внутри идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт