Перейти к публикации

Какой зимний комплект купить ребёнку

Мулене

Полезные сообщения

@Marisha??? , да зиму. На наши -15-20 норм, там еще подстежка в виде жилетки, в -25 не промерз.

У дочки был комбез Лесси 180гр. Горло открыто немного, но я купила манишку в детском мире, до сих пор её носим. 

Купила комбезы Джонатан. Буду смотреть, как они в деле. Много хороших отзывов от знакомых. Мне слитники больше нравятся, чем раздельные комплекты, так как у них есть большой плюс - снег под одежду не забивается при активной прогулке. Ещё зависит от того, где чаще будут дети находится, если в машине, торговых центрах и т.п, то слитники, конечно, неудобный. А если долгая прогулка с очень активным ребёнком, то комбез - это то, что надо

Я обоим старшему и младшему купила куртки boom by Orby, комплекты тоже были, но у нас штаны остались с прошлой зимы. Мне нравится. Штаны отдельно покупала - barkito старшему. Неубиваемые. Будет второй год носить.

Я вот взяла на эту зиму, на три года Luhta  верх и штаны дидриксон. Брала через инет. И чет на штанах написано 100, но они огромные. В год обе носили слитный канадский пелучи-мне очень нравился. В два тоже наш никастайл-раздельный- очень теплый. Но я стараюсь брать два комплекта в зиму, с запасом на младшую и плюс один попроще для гулек, второй в люди. Единственное зарклась брать перо-два костюма испортила-не дружу с ним.

@Marisha??? , а, не поняла) стеллас да, тоже зиму заказывала, там наполнитель в куртке пух, лезет, весь комплект в нем был. Так что сразу нет, по взрослой одежде с такой ерундой знакома.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...