Перейти к публикации

Прибавка веса при Б

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

Когда-то у меня была склонность к полноте. Вес доходили до 70 кг при росте 160 см. Похудела до 48-50 кг и оставалась такой более 10 лет. 

Вес удерживала диетой. Когда забеременела, думала, что разнесет. 

В результате 32 недели и +5,5 кг веса. Ем часто и маленькими порциями. За июнь прибавки нет. 

Это точно нормально? 

@PoMiDoRk@ радуйся и наслаждайся)))))если по узи с ребенком все в порядке, то зачем заморачиваться?))))тем более основная прибавка последние два месяца идет

• Нравится 3

тебя надо в одну компашку к маме с этого года)))))

давай уже насладись беременностью и хватит копаться и придумывать себе болячки! Все же хорошо!

Ты же наверняка не хочешь обратно в 70 кг... радоваться надо)

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

9 минут назад, /konfetka/ сказал(а):

@PoMiDoRk@ радуйся и наслаждайся)))))если по узи с ребенком все в порядке, то зачем заморачиваться?))))тем более основная прибавка последние два месяца идет

Мне знакомые говорили, что по 20 и более кг набирали. Я к такому не стремлюсь, конечно. Просто не знаю норма у меня или нет. 

@Аленка_Пелёнка// нееее, 70 не хочу. 

Немного достали некоторые просто. Говорят, что я как не беременная, что живот маленький и т. д. 

Вот, правда, раньше бы мне пофиг было до их мнения. А сейчас, чуть чего, сразу паника. 

Беременный могз не миф??‍♀️

Теперь я это знаю. 

Моя знакомая, худенькая девушка, за всю беременность 6 кг набрала и всё хорошо, и ребенок здоровый и она стройная. Вот по 20 набирать это нехорошо я считаю.

• Нравится 1

Если старые статистики смотреть (может,и новые такие же, но у меня "советский" гинеколог), норма прибавки за беременность 12 кг, причем в основном это приходится на 3 триместр. Так что - "ещё не вечер", как говорится... Я набрала как раз 12 - 7 из них после 34 недель, когда выкатился большой живот и сократилась физ.активность

• Нравится 1

Всё что нужно Вашему малышу в животике он заберёт Вас не спрашивая) ? Т.е. малыш набирает - Вы нет. У меня 3-ое детишек, все Б разные, последняя прибавка в весе за всю Б 8 кг, в норму до беременности на 3 сутки был, сейчас - 10 кг на ГВ, я думаю вес это последнее за что стоит переживать ??

• Нравится 1

Я за 30 недель набрала 5-6 кг, 2, 5 из них за последние 2 недели и то Г сказала плохо, так нельзя, чтоб следила за весом. Стараюсь правильно питаться, бульон на индейке простой, салатики свежие, фрукты и ягоды. Сладкое и мучное тоже конечно проскакивает но в ограниченном количестве. 

• Нравится 1

Вот это вы счастливая) я набираю как слон и ненавижу потом свои щёки и жирные ляхи)))) моя мечта маленькая прибавка, но это не мой путь.

• Нравится 1

Это отлично! Я До беременности набрала ( во второй протокол заходила с 70кг. Зато за беременность итого 8кг всего. Ребенок стандартный родился 3200 в 38 недель 

24 недели, прибавка в 1 кг. Была 49, сейчас 50. Понимаю , что мало , но надеюсь , что основной набор веса впереди 

Девочки, всем спасибо за ответы. Поняла, что, возможно, основная прибавка в весе ещё впереди. 

1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

24 недели, прибавка в 1 кг. Была 49, сейчас 50. Понимаю , что мало , но надеюсь , что основной набор веса впереди 

Странно, что всего один кг, с вашими сосисками и пиццами)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Беркана9 ну . Да я всю жизнь дрыщ. Ем я мало. А когда переживаю,так вообще нет аппетита 

С первой беременностью набрала 29 кг. Сейчас 10 недель а прибавка уже +6 , но я бросила курить как узнала о беременности + ещё пью Дюфастон, а от гормонов меня всегда распирает

13 минут назад, Kisa129 сказал(а):

С первой беременностью набрала 29 кг. Сейчас 10 недель а прибавка уже +6 , но я бросила курить как узнала о беременности + ещё пью Дюфастон, а от гормонов меня всегда распирает

Я дюфастон год пила почти, сейчас в беременность вообще на дозировке 600 утрика, 16 недель минус 2кг,было минус 4, 2 набрала и то, потому что к маме ездила и она откормила)) Что от искусственных гормонов поправляются это миф! Вот убеждена в этом 

28 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Беркана9 ну . Да я всю жизнь дрыщ. Ем я мало. А когда переживаю,так вообще нет аппетита 

Да вы ж постоянно переживаете сейчас, бедная, как проскользнула то пицца с сосисками?! Был момент таки спокойствия видимо)) 

• Непонятно 1

Набирала 9 кг, 9 кг, 18 кг, сейчас в минусе от добеременного.  Проблемы не вижу вообще. 

@PoMiDoRk@ я похудела на 2 кг ,хотя ем всё подряд в любое время,срок 16 недель. Врач сказала,что это нормально.хотя в другие беременности набирала вес. Родились мальчики. А сейчас не знаю кто. В любом случае до 13 кг за беременность можете спокойно набирать

38 минут назад, Kisa129 сказал(а):

Я тоже перед протоколом бросила курить и на прогике уже 2 года почти постоянно, за 30 недель 6 кг) и токса у меня не было вообще, 2 раза вырвало всего за Б) поэтому думаю гормоны и курьево на вес не влияет)

За беременность набрала 6 кг. Ребёнок родился 3500, живот был маленький, где он там сидел - ума не приложу))) в роддоме эти 6 кг и оставила за 5 бессонных дней и ночей)) потом в первые 3 недели дома ушло ещё 8)) сейчас, по прошествии 3 месяцев разъелась немного)))

о, у меня также было в первую беременность в 23 года. + 8 кг за 40 недель, из которых 6 сразу ущло при родах.

Во вторую беременность год полтора года назад +20 кг, из которых только 10 ушло природах. Сейчас 14 недель третей беременности. Пока что минус 8 кг от первого дня беременности. И вес не нарастает совсем. 

Беременела с лишним весом. К 32 неделям набор 4 кг. Затем отеками в основном набрала еще 5. Из рд вышла на 1 кг легче добеременного веса

1 час назад, Беркана9 сказал(а):

Я дюфастон год пила почти, сейчас в беременность вообще на дозировке 600 утрика, 16 недель минус 2кг,было минус 4, 2 набрала и то, потому что к маме ездила и она откормила)) Что от искусственных гормонов поправляются это миф! Вот убеждена в этом

+1, я тоже в Б на Праджисане 600 (типа Утрика), сейчас 21 неделя. Набрала 1,2 кг. Наоборот, сильно набрать не хочется. А я к этому ой как склонна ?

До Б 65кг. Я даже сначала похудела на 1,8. Потом набрала 1,2. И сейчас с этими набранными кг не дошла до небеременного веса. Сейчас - 64,7 кг.

Я из-за пластыря евра по-моему так называется, в прошлом набрала 20 кг. Потому и считаю, что на гормонах я поправляюсь. Курила более 20 лет по 2 2.5 пачки в день, как бросила, стала есть конфетки чтобы не курить.

На вашем сроке набирала по 200-300 грамм за 2 недели, иногда и меньше, вообще вес стоял, но на последнем месяце каждую неделю чуть больше кг.. в итоге на роды +15, прошло полгода, а на моей ж..пе так и осталось 6.. :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...