Перейти к публикации

Прибавка веса при Б

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

Как вы все это делаете?) так мало набираете?!) меня первый триместр подкосил. Я то от токсикоза и рвоты за неделю 3 кг сбрасывала. А когда не рвало я могла есть только что-то мучное, булочки, макароны и картофельное пюре. От овощей была ужасная изжога. Ягоды вот ещё в утреннюю кашу и все. Во втором стала уже стараться держать себя в руках, но кг так и липли, хотя я и хожу минимум по 10т. шагов. Сейчас вообще на диете при гсд и снова стала набирать. Итого уже +9. А ходить ещё до середины сентября. Я была бы рада, если б я всего +5 пошла в роды и ушла -7)))))) 

• Нравится 1

Вес - это моя головная боль. Честно, не знаю чем удержать жировую массу в своем теле. 35-я неделя, ем не просто много, а очень много. Когда нервничаю, то прям живу с холодильником и плитой рядом. В токс скинула, потом так хорошо начала набирать, потом вес встал, через неделю опять хороший набор, через ещё неделю на весах минус. 

Очередной прием у врача через полторы недели, и для меня пытка вставать на весы, чтобы не разочаровываться(

Я  была дрыщем, но всегда надеялась, что с очередной Б меня разнесет, а когда уходила с РД с добеременным весом, все ждала что на гв уж точно разнесет. Ага, прям ещё больше в минус уходила. Хотя никаких ограничений в еде диет и прочего(

Врач уже молчит на счёт веса

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...