Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Nikita79 я посмотрела гормоны, если хорошие и по фоллика картина ровненькая, размеры я имею ввиду, то почему бы и нет? А если уже есть один больше других фолик, то я б не стала. 

Про картину с эндометрием не подскажу, у меня идут 2 дня, но красные и с обычными прокладка и я хожу. В этом цикле даже тампоны купила, чтобы спокойно в зал ходить. Хотя по мне были густоваты М, но я никак их не могу спутать с мазней. Мажет после тех дней ещё 2-3 дня, хожу с ежедневками. При этом фолликов у меня мало, штук 5 на оба я. Бывает и 1,5 дня идут красные, обильные, если например начались после обеда. Но могут полить я ещё день на 4й,если в зал схожу или побегаю. 

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@БеременнаяMilady  по фолликам Ре сказала, что типа все ровные более-менее, нет выделяющегося (но при этом я спросила размер, сказала до 10мм) - в прошлый раз 9мм были и я считаю перерастили мы их в итоге...  не знаю, я вообще пока в шоке сижу - здравствуй, климакс? - но яичники-то работают, овуляция была, а что с М не понятно... Просто с таким же успехом завтра может оказаться вообще непонятно какой день - мазать-то у меня вообще с 23 дц начало, а сегодня 29 дц. Просто в интернете пишут, конечно, что протокол начинают на 2-5 день цикла, но по факту не встречала ни разу, чтобы после 3 дц стимулировать начинали... А не зная, что в итоге может получиться, просто растить себе миомы на гормонах страшновато ?

Да и вообще настроение упало, настрой тоже. Гляну конечно гормоны завтра - но опять же, хз какой день цикла завтра...

@olka31  так кто бы знал ?

было скудно и до этого, но так, чтоб я даже не поняла, было уже или нет - это в первый раз и так неудачно (всё-таки это только 2 цикл после свежего апрельского)...

1 час назад, Nikita79 сказал(а):

в общем, вот кажется и приплыла я ?

Сегодня эндик 3,1мм - против 8,9 в пятницу... Т.е. Ре говорит, что всё-таки новый цикл и давай начинать протокол - как так? Ну, бл... хоть бы раз красным мазнуло! Я в шоке если честно - в плане, что какой день цикла сегодня не понятно тогда, если считать с субботы то 4 уже... В общем я сказала, что завтра гормоны сдам, чтобы глянуть что вообще это такое - и Ре говорит. что начнем стимуляцию. А я не понимаю, как так стимулироваться??? И вариантов нет, если щас пропущу, то по льготной программе уже не пойду скорее всего... Но просто так, от балды - неизвестно на какой д.ц. начинать, что-то я не уверена, что толк будет ?

Девочки, понимаю, что вряд ли у кого-то подобное было - ну а вдруг, посоветуйте чего-нить ?

cогласна с врачом! если нет доминантов и все ровные и эндик устраивает, то почему бы и нет

• Спасибо 1
2 часа назад, Nikita79 сказал(а):

Девочки, понимаю, что вряд ли у кого-то подобное было - ну а вдруг, посоветуйте чего-нить ?

У меня на ОК так было на отмене, также в прот вступала (неделю ездила с мазней), но вступила по гормонам, были как на 2-3дц низкие и эндик тонкий стал как раз, а когда М прошли так и не поняла. Если гормоны будут норм и фоллики ровные, вступай, иначе - не рискуй

1 час назад, Nikita79 сказал(а):

сказала до 10мм

От и до спроси врача размеры, если от 6 до 10, не начинай, или сама фм сделай

@Nikita79 я про расброс. Вообще, считается, что антральные около 6мм, а 10мм у тебя разве все фоллики? Обычно это размер дф на день на 9-10 цикла, это может быть 1 фоллик или редко 2-3 и то не факт, что все совулируют, чаще они сдуваются после того, как один совулирует. У меня примерно так, как и по таблицам в инете.

@Nikita79 так если не на згт, то просто надо добавлять гормоны. Может с ними в след цикле лучше? Ну не льготная будет.. зато может шансов больше

Эх, девочки, скорее всего в следующем цикле даже не льготной не будет, там муж уезжает...

У меня по фолликам и в прошлый раз вроде как 8-9мм были - может я вообще уже не правильно М считаю, может мне уже всю мазню надо за них считать ?

Ре сказала, что доминанта нет в этот раз, типа все ровные - в прошлый раз 12мм был на фоне остальных, но на стиме сравнялись, хотя явно переросли первые, поэтому и качество не очень было в итоге, наверное...

Не знаю, прям ступор у меня - в пятницу 8,9мм, сегодня 3,1мм - куда он делся??? Если так считать, то пусть с субботы началось типа, завтра 5 день вроде, может если ФСГ опять скакнул, то поэтому фоллики уже большеваты...

3мм мне вообще никогда не писали, минимум 5мм в течение цикла иногда пишут - но эта узистка просто не меняет свои какие-то первые данные в компе, как мне кажется, отслеживает только доминант, эндометрий и овуляцию...

@Nikita79 я как-то делала узи, так мне фотки чуть ли не каждого фоллика с размерами дали. Если О у тебя ранняя, то если и начинать стиму как ты высчитала на 5дц - поздновато

@//Vergalika//  вот и я сомневаюсь ?

хотя овуляция по разному - и ранняя бывает, и в норме (как в этом цикле как раз, где-то 13дц), и поздняя - видимо возраст, ФСГ скакать начинает, да и стимуляции не проходят без последствий...

@Nikita79 сложно все.. тоже вся в метаниях. Идти на гистеру в пятницу, а меня ноги не несут... Настроение меняется резко... Если делать гистеру, то надо в крио идти. И хочу и не хочу. На днях была уверена, что не хочу. Сегодня думаю, что хочу.. писец

9 часов назад, hg4 сказал(а):

@jene4kin на одном переносе катетер был в крови, не помню кровило ли, или только катетер.

Мне катетер вставляли два раза, в первый ре что-то не понравилось. Вот первый был безболезненный,  а во второй я с кресла пыталась уползти вытаращив глаза, прям удержала сестра. Но крови вроде не было. Прям  перед переносом были розовые выделения, может, это что-то вышло просто, не знаю.

• Спасибо 1

@mirabella79  ага, сложно... я даже не в метаниях - я ждала и собиралась, всё блин спланировано было, а тут такая подстава ?

на гистеру я пошла бы и в крио пошла бы, если б по итогам гистеры все хорошо было бы, и эндик хороший был.

просто я сейчас, наверное, поняла - насколько мало времени осталось и насколько близка жопа, и что надо шевелиться, если я ещё что-то хочу! (это я почитала, что вот так в один непрекрасный день и наступает пременопауза, а за ней всё)

завтра сдам гормоны и узи сделаю поточнее глянуть, что там по факту - и буду решать, колоть вечером или не колоть.

5 часов назад, Nikita79 сказал(а):

@БеременнаяMiladyно по факту не встречала ни разу, чтобы после 3 дц стимулировать начинали... 

Меня в последнем протоколе начали стимулировать на 8 дц) 

3 часа назад, jene4kin сказал(а):

@hg4 а успешный был перенос?

к сожалению, нет, но у меня в ночь после переноса матка начала резко сокращаться, я даже проснулась от этого, видимо пытались закрепиться малыши, но не вышло(

@Беременная Sigrilin у меня тот перенос был примерно полчаса, если не больше, врач никак не могла поставить катетер, все тыкала и тыкала, сказала, что все, что были катетеры извела, перенос был на пустой мочевой и без контроля узи, когда я предложила под контролем узи делать, вроде получилось. Врач считала, что мешал полип в ЦК, но на гистере оказалось свободный ЦК, никакого полипа в нем не было.

@Nikita79 у меня стима была с 5дц, но был длинный прот.

• Непонятно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...