?❣️ВЕРА❣️? 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 2 часа назад, //Vergalika// сказал(а): может по 1 аскорутинке мало? Канеш мало,я сейчас по 2 пью,а до бер по 6(утро-вечер) 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Совулька Вера, расскажи как с глюкозой у тебя дела- диету держишь или все таки на инсулин посадили? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 10 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2019 11 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @Совулька Вера, расскажи как с глюкозой у тебя дела- диету держишь или все таки на инсулин посадили? Держу строгой диетой,не даюсь на инсулин,тяжко мне даётся,всего охота печенья,булок,мороженку,конфет,тортов пироженок и пр вкустностей,похудела ещё,минус 3 кг,теперь вешу 65,гиня уже возмущается,что пора набирать,а я таю,ну зато мне легко,порхаю,отёков нет,ттт,гд мне не грозит,экг каждую неделю,узи сердца раз в месяц,если хуже,то в больничку,а так до 36 тянуть буду,хотя все кругом врачи страшным пугают,но я забила болт на них и отвечаю,что всё у меня хорошо,и не нервируйте меня,у меня мотор страдает от ваших ужасов придуманных,кароч спокойна как Каа,наслаждаюсь беременностью.Тут у меня страсть появилась к салонам красоты,кроме шугаринга,маника-педика нарастила реснички,сделала мелирование,ламинирование,навожу марафет,окружающие говорят похорошела,брюхо аккуратное,ношу разлетайки-скрывайки,мою бер ни кто не замечает,но вот к родителям едем через две недели,мама и родня в осадок выпадут,когда увидят,вот дети мои как ещё отреагируют,кароч жду фурора),есть надежда,что удаться скрыть,но вряд ли,скоро 6 месяцев....и что скрывать,не рассосётся же,не в капусте же найду,и вообще,я взрослая девочка замужняя,по фигу,-ать на чужое мнение. 11 Ссылка на это сообщение
Nikita79 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 В общем, девочки, решили мы пока подождать пару дней ? Прогик всё-таки больше тянет на 2 фазу ещё, не рухнул еще (кист нет, так что это чистый такой - хотя ЖТ уже нет неделю минимум), всё остальное не понятно. Мах на 2дц с кистой ЖТ он у меня был по верхней границе нормы 2 с копейками. Ре позвала молодую вторую - они смотрели смотрели и тоже намеряли эндик около 4,5мм, и решили, что может от просто сдулся к концу цикла. А учитывая, что уже всё равно не понятно какой дц если стимулировать, т.е. скорее всего в крио (как я и планировала) - то уже на 2 дня раньше начать, на 2 дня позже, разницы никакой. Вторая вообще сказала, что по фиг на день цикла, стимулироваться можно с любого дня - типа если есть что стимулировать. (косяк как по мне будет, если доминант к тому времени вымахает сильно, но опять же - есть варианты, как я поняла)... Так что пока до пятницы я тусуюсь и жду, может это у моего организама приколы такие после протокола, мстя мне ? Ссылка на это сообщение
mirabella79 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, а какие признаки гидросальпинкса? Думаю..может не гистеру, а лапару делать надо)))) млин капец с этими делами.. а жизнь так и проходит Для гистеры прошла узи сейчас. Узист сказала, что трубы не расширены, норм там все, нет подозрения у нее на гидрос Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @mirabella79 это обычно случайная находка на УЗИ. Вообще, мне ре говорила что если есть, то на Стиме вылезет, я ее тоже мучала что мне с трубами делать- у меня левая частично проходима и со спайками, гсг делала в 2016 году. Фертилоскопию ещё можно сделать Ссылка на это сообщение
mirabella79 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Лапусёнок я делала проверку с узи, гсг, лапара была в 12м.. сказали чистые, просто тонкие и извитые сами по себе, что может затруднять.. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 12 часов назад, hg4 сказал(а): @mirabella79 да, я знаю( я на полный пришла, несколько раз даже переспросила, точно ли на пустой перенос, пришлось опустошить Меня тоже отправляли, но сказали немного только, большинство нестис собой. И то, наверное потому, что я сказала, что лопну сейчас). @Совулька вот это ты молодец)). А я стремительно стала набирать вес, хотя есть больше не стала. Но я и ела всегда не мало. В проте 65, сейчас практически 70. Живот большой и заметный был уже в 6-7 недель ( наверное от утрика), сейчас тоже не тянет на срок, гораздо больше, уже ничем не скроешь, только если паранджой до пят)). Сахар первый раз был 5, 35 - терапевт обратила внимание ( из вены), через неделю 4,94, больше не сдавала. Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Беременная Sigrilin не, мне конкретно сказали именно на пустой, полностью опорожнить 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Девочки, я вот тоже начала держаться с питанием (правда анализы сахар, инсулин не сдаю), булки, печеньки убрала чай без сахара, хлеб убрала, утром делаю бутер с хлебцами. Иногда раз в 2-3 дня могу съесть с утра 1 конфетку шоколадную, птица счастья (вкусные зараза для меня). Вес пошел вниз.. Т.е. уже дня 3 я 51 кг, по качеству тела тоже заметила изменения, талия стала осиновой, правда низ живота есть, но я начала пресс качать по 15-20 минут. Короче, я прям молодец была, до вчера. Вечером в 19ч позвонили с работы, авария, как я успела поужинать еще. В 20ч все таки я поняла, что придется ехать на работу.Проработала до 23ч. Блин, я за 2.5ч мозговой деятельности есть захотела невыносимо, так засосало прям в животе. Как будто я марафон пробежала. В итоге съела перед выходом с работы банан (хорошо есть запас на работе ) , а дома в полночь кусочек мяса. Помню, мне кто-то говорил, что бананы на ночь вообще нельзя. И сегодня я все еще в режиме хотения есть.. Вот будь я в протоколе, меня такие ситуации рабочие выбивают из колеи.. Тк сейчас я на паузе, я спокойно , четко отработала, без нервов. Как совмещать, как себе в голове уложить, что в протоколе на работу я нервы не трачу.. Вера, как спортсмен, скажи мне, после положительного ХГЧ, надо спорт убирать? Я бегаю, пока максимум 4км пробегала, скорость 9-9.5км в час, плюс теннис, плюс пресс. Пресс понятно, что надо будет убрать, а дальше? Мне помнится, ты первое время в зал ходила или ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 37 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Блин, я за 2.5ч мозговой деятельности есть захотела невыносимо, так засосало прям в животе. кортизол вызвал всплеск андреналина, поэтому и реакция такая. Вообще, в таких ситуациях можно себе позволять немного, от единичного случая ничего не будет. Половинки банана вполне будет достаточно)) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 16 минут назад, Лапусёнок сказал(а): кортизол вызвал всплеск андреналина, поэтому и реакция такая. Вообще, в таких ситуациях можно себе позволять немного, от единичного случая ничего не будет. Половинки банана вполне будет достаточно)) Юля, тут же нужно во время остановиться. Я съела целый банан, пока ждала такси домой. И дома кусочек мясо. Как я забыла еще про свои конфеты Я и сейчас все еще на андреналине..Не выспалась, тк уснуть сразу сложно было. Да еще сегодня разборки на работе.. Два дня продержаться до отпуска надо. Но какая-то неделя тяжелая. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Nikita79 а кровь не густая? В цервикальном спаек нет? Может она сворачивается и медленно выходит? @БеременнаяMilady а рост какой? 51 кг Этож как-то мало)) Я вот хотела спросить, после лечения антибилтиками и противовирусными можно сразу в протокол свежий идти? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @jene4kin 160см. Может даже 159см, но я уговариваю себя, что 160см. Не, я не скажу, что прям толстая. Но при 53кг у меня и висит много где и лицо круглое и подбородок есть.. Но я давно уже 52кг вешу, как 30к стукнуло. Качество тела разное, с планированием забила на спорт. И вот с марта начала активно. Результат мне нравится. Как долго еще я буду идти к цели не знаю, но, когда ты при этом хорошо выглядишь и нравишься себе и чувствуешь себя отлично, как -то чуть по-легче. Буду стройной Б Я обычно в протоколах худела на нервах, но потом все возвращалось. А теперь эти 51кг вместе с мышцами, хоть какими-то, лучше смотрятся, чем протокольные. Ну и мужа я поддерживаю в беге. Он бегает утром, я вечером и не каждый день я. Он пока пробегает 2км, уже второй месяц бегает, но у него вес 105кг, рост 186-188.. 10 кг надо точно убирать, но если даже хотя бы 5 он сбросит, будет хорошо. Но он ест все как обычно, кроме сладкого, печеньки, конфеты я перестала покупать. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): Вера, как спортсмен, скажи мне, после положительного ХГЧ, надо спорт убирать? Я бегаю, пока максимум 4км пробегала, скорость 9-9.5км в час, плюс теннис, плюс пресс. Пресс понятно, что надо будет убрать, а дальше? Мне помнится, ты первое время в зал ходила или ошибаюсь? Я и сейчас в зал хожу-лёгкое кардио и йога,была пауза,когда в кардиологии лежала,двигаться мне то не запретили,главное тяжести не тягать и не нервничать,а я и не могу лежать и не активничать,я тогда капризничать начинаю,вот у родителей на море плавать буду каждый день,воду люблю,буду чешую и жабры отращивать. 2 Ссылка на это сообщение
Nikita79 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Девочки! Ну я ж чувствовала, что так глухо быть не может ещё - пришли утром мои скудненькие, но это уже М! ? Так что начинаю отсчёт, завтра гормоны и к Ре, если гормоны лучше будут, чем вчера, то в субботу в прот пойду ? Надо, конечно, ещё глянуть, что будет с вчерашним 8мм-вым фолликом, но думаю, прорвёмся! Поняла одно - надо мне не ходить на узи на последних днях цикла, чтоб меня не пугали, что всё, это уже 1-я фаза, может у меня уже такая особенность возрастная, что эндик сплющивает к концу... Ну и блин - надо как-то причину мазни искать... Вопрос как? Пока посмотрю, как будет цикл с прогиком - он у меня про крови хорошо в норме, но рецепторы по ИГХ были нарушены, может не хватает его... @jene4kin кровь сейчас разжижена на ура, спайки в ЦК рассекали на гистере года назад, что там щас, ХЗ - но как раз тогда такой мазни не было... после прота буду снова гистеру делать, перед крио. 2 5 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Nikita79 я так и думала, что еще должны прийти. Поздравляю с какой-то ясностью. По мазне, я у себя вижу только причину в недостатке гормонов, иногда при мазне сдаю прогик в норме, иногда низкий. Возможно сложно уловить его колебания? Или опять же рецепторы снижены.Больше не знаю где копать а по размерам, возможно у многих приседает к месячным, я перед ними не ходила на узи. Он не особо пышный обычно у меня. ну и теперь знаешь, что не высокий фсг был на конец цикла, что хорошо Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Птичка_ если рецепторы снижены, то надо раскачивать их гормонами, хотя бы месяца три. И про колебания ты конечно права. Гиперплазии не было? При недостатке лютеиновой фазы она рано или поздно появится(( 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Птичка_ Ну вот у меня может быть, конечно, и возрастная мазня уже - но не факт, она и раньше была, просто меньше дней. Самая обильная мазня была, когда был сильный эндометриоз брюшины, потом лучше стало после лапары - может сейчас после всех протоколов он начал опять развиваться... Но тогда и М были дикие по боли, сейчас тихо всё... Полипов нет, миомки маленькие, только появились. Так что да - возможно именно прогестерон. Т.е. в крови он нормальный, а по рецепторам на эндик не хватает и такой результат. Не отслеживали, если добавлять утрик - есть мазня или нет? Вроде выше читала где-то, что на гормонах меньше мажет (у вас или у другой девочки?). Вот я попробую отследить щас... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Лапусёнок да, была 2.5 года назад, чистили. С тех под практически всегда на поддержке 2й фазы и то иногда кровит. Один цикл попробовала без гормонов, 7 дней сильно мазало, как последние дни месячных. ( @Nikita79 на крайноне отлично, на утрике средне, на дюфастоне ужасно. Примерно так, но цикл на цикл не приходится, пока пробую разные схемы 5 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @Птичка_ если рецепторы снижены, то надо раскачивать их гормонами, хотя бы месяца три. И про колебания ты конечно права. Гиперплазии не было? При недостатке лютеиновой фазы она рано или поздно появится(( вот ИГХ, не пойму это снижены? Экспрессия эстрогена в строме умеренная (108 б) в железах умеренная (144 б). Экспрессия прогестерона в строме высокая (216 б), в железах умеренная (152 б), пролиферативная активность в железах - 8%. в заключении примерно, эндометрий ранней стадии секреции. Уровень эксперессии гормонов характерен для данной фазы. Признаков окна имплантации нет.Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/85581-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page/2/ Ссылка на это сообщение
Nikita79 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Лапусёнок интересно... а когда должна быть гиперплазия? у меня пока наоборот, гипо - маленький эндик... но как-то и на недостаточность лютеиновой фазы не похоже - вот 2-я фаза у меня 15-16 дней выходит. Но по ИГХ как раз она, родимая - и смещение имплантационного окна... @Птичка_ ,Кстати, у кого гиперплазия и нарушены рецепторы к прогику рекомендуют эппигалат - в темке эндометрий давали видео, где профессорша все это рассказывала. Но я не решилась пока, так как раз у меня нет гиперплазии, побоялась, что дальше расплющит ? @Птичка_ так а это на какой день цикла было ИГХ? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Лапусёнок Юля, а ты сама во второй фазе принимаешь поддержку? Я что-то давно забила. Без гормонов 2 фаза 13 дней стабильно. Эндик перед М за 3 дня 12мм. Так было в последнем протоколе.. Но там еще и ЖТ было норм размеров. Хотя я уже начала отменять крайнон. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 1 минуту назад, Nikita79 сказал(а): @Птичка_ ,Кстати, у кого гиперплазия и нарушены рецепторы к прогику рекомендуют эппигалат - в темке эндометрий давали видео, где профессорша все это рассказывала. Но я не решилась пока, так как раз у меня нет гиперплазии, побоялась, что дальше расплющит ? да у меня теперь тоже не растет эндометрий, больше 7мм уже счастье. Ссылка на это сообщение
Nikita79 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 вот у меня четко написано было : морфология эндометрия средней стадии фазы секреции с торможением секреторной трансформации и задержкой формирования полноценного "окна имплантации"(недостаточность лютеиновой фазы цикла) при выраженном снижении рецепторной чувствительности железистого эпителия к прогестерону (PR). Ссылка на это сообщение
Птичка_ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Nikita79 хорошая расшифровка, у меня толком ничего не написано, только что нет окна имплантации. Вот и понимай как хочешь, почему нет, когда будет и будет ли.. А так, я так понимаю есть один способ увеличить рецепторы, это принимать гормоны, есть гормоны-есть кому их воспринимать. Рецепторы растут по потребности. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения