mirabella79 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Надо наверное снова ттг сдать тоже.. Ноги гудят, надела чулок один - как тренировку прошла. Руки накачала, вспотела. Ппц Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @dынька возьми эутирокс или л тироксин 75 мкг, и половинь ее.Анализ сдавай не раньше трёх недель 1 Ссылка на это сообщение
Tamama 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Птичка_ я так понимаю что больно может быть в случае непроходимости труб. У меня были проходимы и вообще спокойно перенесла) @mirabella79 да уж, действительно за свои денюжки хочется хорошего отношения и обращения)мне на платной гистере чулки даже медсестра одевала? Ссылка на это сообщение
mirabella79 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Tamama у меня проходимы, но как в месячные ощущения. Че ж мне то так везет(((( и с чулками и вообще Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 сделали проверку методом узи,. Все хорошо прошло. Выпила перед этим ношпу, пенталгин, ромашку и пустырника. Не знаю, что там с шейкой, но все напрягаются сразу. Вот и врач распереживалась, но попала в матку с первой ппытки, может потому, что я как-то спокойно была готова ко всему. Левая проходима, правая частично ( не знаю,на сколько это плохо). Правый яичник 1.2 м3. Это ж очень мало(. Ссылка на это сообщение
Nikita79 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 В общем, я в протоколе ? В смысле выдали мне пурегон 600, т.е. на 3 дня по 200 с сегодня. И вот сейчас только пришли гормоны - где хорошего немного, конечно... ФСГ 10,3 - на верхней границе нормы, ЛГ - в полёте к облакам, аж 23, т.е. в два раза выше нормы, тестостерон так и не поднялся после апрельского приема метипреда и ниже нормы. Ну и до кучи скакнул мой ТТГ опять (видимо из-за эстрадиола)... Я понимаю, что это всё отголоски моего апрельского протокола, гормональный сбой да еще и возраст, но судя по темпам изменения гормонов ждать нормальных значений мне можно очень долго, и вопрос дождусь ли ? В общем Ре сейчас написала результат, на что она сказала, ну вот значит хорошо, что мы без ЛГ решили, на чистом пурегоне (хоть это я и предложила попробовать). По узи в левом яичнике все ровненькие фоллики, в правом, тот который был 8мм на конец цикла, сейчас под 9,5мм, и второй где-то также, остальные нормально. Ре решила идти без декапептила, но начать с сегодня, со 2 дц (раньше оба протокола начинали с 3 дц, и там доминант всегда уже 12мм был). В общем предполагаю, что эти 2 опять перерастим ? Хотя, может, повезет и они сравняются по итогу... В любом случае, Ре из-за этого не парится, и уверяет, что все будет нормально - а мне спорить бестолку, так как или сейчас прот, или уже следующий год. Ьак что буду надеяться. И как вишенка на торте моего везения: если считать, как прошлые проты, то у меня пункция с мах вероятностью выпадет на понедельник - где мне никак нельзя!!! Минимум до после обеда я дернуться от ноута не могу - у меня будут аукционы (и так как я работаю по удаленке и одна - вариантов замены меня нет ? ). Ну и в воскресенье клиника не работает, чтоб если вдруг - так что они скорее и будут тянуть на понедельник. Так что пурегон лежит в холодильнике и ждёт вечера, а я тихо веселюсь, что всё у меня как обычно через одно место... 8 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 19 минут назад, Птичка_ сказал(а): яичник 1.2 м3. Меньше 3 уже печалька... 4 минуты назад, Nikita79 сказал(а): тестостерон так и не поднялся после апрельского приема метипреда и ниже нормы Метипред понижает андрогены,в том числе и тестостерон.... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 1 минуту назад, Совулька сказал(а): Меньше 3 уже печалька... да вот же, грустно. У кого-то на лапре большую часть удаляют и восстанавливает размеры, тут, размеры как в менопаузе. Но иногда 1 антральный есть @Nikita79 удачи! Ноут с собой взять может? или рассчитать уколы, что бы после обеда пунктировали Ссылка на это сообщение
Nikita79 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Совулька да, я знаю, поэтому и написала про метипред - я-то его пила от антител к ХГЧ, а побочно тестостерон упал, как оказалось ? в общем весело - этот прот и всё, на этот год я завязываю со свежими... @Птичка_ ну вот единственно на что надеюсь, что если будет возможность, то сделать пункцию после обеда... Ну а так вообще, конечно, еще надо смотреть, как дело пойдёт в этот раз - гормоны в те разы были в норме, препарата два было, да и организм сейчас не оклемавшийся ещё, так что может я вообще рано загадываю... Сейчас 3 дня колоть, в понедельник на узи смотреть - вот там уже более понятно будет. А еще хотела завтра спермограмму обновить мужу, чтоб спокойнее было, что там ничего не сбойнуло (она и так у на не айс), думала же что завтра как раз первый укол у меня будет - а тут и я сегодня начну, и на завтра не записали, сказали аншлаг у них ? Так что уже видимо в процессе выяснится - говорю себе не париться хотя бы из-за этого, так как всё равно икси будет, как всегда... Девочки, а еще кто-нибудь знает - ТТГ всё-таки важен при вынашивании, или раньше тоже? Это я думаю начинать пить эутирокс сейчас, или, раз перенос пока не планирую, не пить. А то я и так его как витаминки - по жизни не пью, а в протоколах начинаю пить, потом бросаю, тоже наверное не айс так. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 29 минут назад, Nikita79 сказал(а): в общем весело - этот прот Острая необходимость именно в этом цикле идти в прот?Ттг важен,если желаешь выносить и родить физически и умственно здорового ребёнка,это интеллект,иммунитет. Ссылка на это сообщение
Nikita79 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Совулька не люблю, видимо, когда рушатся планы ? Прям острой необходимости, кроме возраста нет, конечно. Просто возможность есть сходить сейчас, или уже плюнуть и на следующий год идти - при этом не факт, что гормоны придут в норму быстро, или что вообще придут, время-то идёт, я не молодею. ЛГ у меня по факту начал превышать норму уже с прошлого года, по чуть-чуть выше - а потом стимуляция добавила своё, и он скакнул сильно вверх. ФСГ тоже вырос за прошедшие 1,5 года с первого протокола и стал давать иногда короткую первую фазу или фолликулярные кисты - т.е. на 3 дц у меня фактически теперь почти всегда есть будущий заметный доминант. Поэтому не идти сейчас - можно, конечно, но только ждать-то чего? Я пока решила сходить щас, хоть пару криошек постараться получить, а потом заниматься эндометрием и переносить. И если по нулям - тогда уже в следующем году, по квоте, в другом месте и с подготовкой, про которую вы здесь все в темке писали, с бадами, гомеопатией, згт и тд... Я не права? А про ТТГ - да, я знаю, что при беременности он важен, но вот снижать ли его щас, влияет он как-нибудь на як, или не трогать (хоть он на эстрогенах от фолликов еще вырастет) - вот в чём вопрос... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 4 минуты назад, Nikita79 сказал(а): не люблю, видимо, когда рушатся планы Три цикла на восстановления после прота,эт август-сентябрь и нормализовать гормональный фон можно,просто прот ради прота,а не результата,лан,не моё дело,поступай как считаешь нужным.Высокий Ттг это отсутствие овуляции,пролактин может быть тож высоким,все гормоны взаимосвязаны между собой. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Nikita79 Лена, ТТГ очень важен и в протоколе, для стимуляции, гормоны щитовидки очень!!! влияют на половые, у нас нормальные врачи не берут в протокол пока не будет ровного ТТГ, и без разницы планируется перенос или нет. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 А помогайки и пр шаманские танцы с бубнами надо было мин за три месяца до прота исполнять. Ссылка на это сообщение
Nikita79 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Совулька Ок, поняла. Август-сентябрь-октябрь не вариант, так как там вопросы по мужу. Овуляции у меня при моём ТТГ есть, пролактин в норме (ТТГ щас скакнул на 3 - это выше нормы для планирования, но в целом-то норма) А про помогайки - за 3 месяца не могла, у меня только 2 цикл щас закончился после свежего протокола в апреле, поэтому и не восстановились гормоны еще. А до апрельского были помогойки и танцы с бубнами - только они не очень помогли по итогу. Мой организм вообще дебильный - ему кажется лучше, когда я его ничем не закармливаю ? Прот не ради прота, а ради криошек, я надеюсь - с апрельского 2АВ есть, и сейчас мне бы хоть парочку получить нормального качества, но больше лучше, конечно. Цель в этом - так как потом планирую гистеры и тд и тп, готовить эндик и переносить до победного! @Лапусёнок я - Света ? поняла, значит с утра по 50 начну пить эутирокс. Спасибо, девочки! Я всё понимаю, и еще пару лет назад я бы тормознула всё и пыталась достигнуть идеальных показателей для протокола, хотя бы выравнять здоровье своё - но сейчас, пока берут в протоколы, пока получаются хоть один-два эмбриончика в итоге, буду делать, пока есть возможность! Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Птичка_ у меня слевым такая же беда, меньше 2х с куб, правда в том цикле он даже выдал О.. В нем всего два антральных. На стимах последних он не отвечал, а после прота вот решил поработать. Девы, помогайте. Мажу андрогель уже месяц примерно, по 2мг в день. Нашла на ногах 3 синяка, больше нет нигде.. На бёдрах, но в меня теннисный мячик прилетает.. Синяки это загустела кровь или нет? И синяки от ударов, пусть и не сильных считаются проблемами с кровью? Больше нигде нет синяков, ни на руках, ни на животе. Теннис у нас жёсткий, атакуют, мяч часто мне в бедра летает.. Кстати, в руку тоже попадали, там кожа краснела и потом прошло, без синяка. А ещё, я тут радовалась своему весу.. И пошла сегодня купальник покупать. Как же это сложно то, при не идеальном теле.. Вроде одежда тебе все проблемные места подняла, а тут в зеркало смотришь и думаешь, какого художника то, а? Я конечно, купила купальник, но это жесть.. Ссылка на это сообщение
Nikita79 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @БеременнаяMilady это, наверное, только мы так загоняемся, ищем подвох везде ? это я про кровь густую и синяки. Синяк это нормальная реакция на удар - т.е. лопнули сосуды и кровь собралась подкожно, вот и синяк. Бывает при любой крови. Так что мне кажется, что синяки при ударах, даже не очень сильных - это нормально. Если вот как у меня бывает, что синяки сами собой на ногах появляются россыпью, без троганья ног вообще - вот это ненормально, я уверена. А теннисный мячик нормально так прилететь может, я думаю ? 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Nikita79 @Nikita79 ой, Светик, Прости за путаницу, у меня в голове сидит что ты Лена, и все тут)) Память после всех этих наркозом никакая конечно. Пусть этот прот принесет тебе хороших деток, будем надеяться на это))@БеременнаяMilady у меня вот на ноге тоже синяк вылез, хотя я точно не ударялась...Кровь не густая, даже жидковата. Это сосуды все, Аскорутин надо попить)) 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Юля,а ты когда в прот планируешь? Ссылка на это сообщение
Nikita79 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Лапусёнок ничего, я сама по именам еще мало кого запомнила ? И - спасибо! Буду верить - говорят, помогает ? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 1 минуту назад, Совулька сказал(а): Юля,а ты когда в прот планируешь? @Совулька жду начала цикла, крио в ец планируем, у меня свой эндометрий лучше растет чем на гормонах, самое главное овулю отследить, моя ре считает что своя овуляция лучше чем стимуляция ее ( ХГЧ). Ну и кровь само собой, готовить нужно, буду на клексан, начнём с 0.2, потом корректировать будем.на 2 дц обязательно буду сдавать прог, ТТГ, т4 св и пролактин. 7 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 2 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): жду начала цикла, крио в ец планируем, Победного тебе крио. 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Лапусёнок Удачи в крио! У меня тоже свой эндик растёт лучше, чем на эстрогенах, и как раз в крио в ЕЦ, когда овуляция сама была, у меня вроде как даже попытка имплантации была, что для меня прям круто ? 1 Ссылка на это сообщение
dынька 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @//Vergalika// @Лапусёнок спасибо большое, девочки! пропью щас по 50 пару недель, как и надумала, потом на 37,5 перейду и потом промониторю, что получится! Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @БеременнаяMilady у меня он не овулировал давно, даже не помню когда. Боюсь,большего года назад. Сейчас на начало цикла всегда пустой, иногда к овуляции появляется 1 антральный. Боюсь представить, что будет после 35 ой, а мне вчера машину притерли припаркованную, пока оформляли ДТП назвали "девочкой" и "молоденькой совсем девушкой", я теперь и про машину не вспоминаю, только про девочку и девушку )) 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения