Перейти к публикации

Смесь. Аллергия

Komdasha

Полезные сообщения

Доброго дня 

Ситуация следующая... Сыну 4мес. Был на полном гв, кормлю из бутылки Сцеженным. В итоге скачок роста+молочный криз, пришлось докармливать смесью. Вводила по 30мл, хотела больше, но пока справляюсь. 30смесь+150 молока. Наедается, выдерживает 3-4 часа днем!!! Высыпаний и прочих прелестей нет. Прошла неделя где то. И вот вчера слышу сын начал какать, Ну оставила его на пару минут, чтоб доделал дела. Снимаю памперс, а там жопа... Нет, понятно, что толстая жопка сына таи есть, но ЧТО на этой жопке творилось... Все места, где кожа соприкасалась с какашками, покрылись волдырями! Я предполагаю, что это крапивница... Ночью опять какал, Да так конкретно, что ляжки и спину испачкал. В итоге и ляжки и спина моментально покраснели и заволдырились. Намыла, намазала, дала антигистаминное. Утром вроде все ттт 

У дочки на кисломолочку такая же реакция была, Когда в памперс ходила. И вот уже год с ней я боюсь этих творожков и кефиров. И тут у сына так же. И я не знаю что делать дальше. Менять смесь-а есть ли смысл? Может ли это быть аллергия на бкм? Почему высыпаний нет, а только реакция на какашки??? Возможно ли, что это реакция на пробиотики, содержащиеся в смеси??? Ну там всякие полезные бактерии, как в кефире(если проводить параллель с дочкой) , например? 

Реально ли найти смесь без про/пребиотиков? Другую смесь боюсь уже пробовать((

А какую смесь даёте? Прям волдыри вскочили? А памперсы, крема не меняли? Уверены, что на какашки такая реакция? 

Это что-то с какахами,  у моих несколько раз такие были,  что опа и пися краснели сразу,  возможно дисбактериоз,  расстройство короче.... Посмотрите на след покаки. 

Вы де нестожен даете?  Обычно он хорошо переносится

55 минут назад, Natali Ver сказал(а):

А какую смесь даёте? Прям волдыри вскочили? А памперсы, крема не меняли? Уверены, что на какашки такая реакция? 

На какашки 100%

Памперсы старые, Ну в смысле не меняли, крема/подмывалки тоже

Реакция пошла через минуту буквально после соприкосновения с какашками. Может еще и подумала бы, но когда ночью он изляпал ляжку в одном месте какахами, и именно в этом месте такой же формой пятно красное выскочило и волдыри, то сомнений не осталось 

Смесь нестожен 

4 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Это что-то с какахами,  у моих несколько раз такие были,  что опа и пися краснели сразу,  возможно дисбактериоз,  расстройство короче.... Посмотрите на след покаки. 

Вы де нестожен даете?  Обычно он хорошо переносится

Боюсь след раза ждать... Смесь убрала. Да, нестожен у нас.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...