Mult noroc 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Сыну 2,6, очень активный. Хочу его отдать в какую-нибудь секцию, чтобы он там выплескивал свою энергию. Что посоветуете? Куда и когда? У меня мысли пока только о футболе (реклама часто на фб всалывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 У меня старший очень активный. В 4.5 года отдали на карате. Ооочень помогло в плане выплеска энергии в нужное русло. Бонусом перестал болеть. Они там босиком занимаются, закаливание своеобразное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Да, я за футбол. Мой ходит. Приходит еле живой, но довольный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Мне кажется, плавание чуть ли не универсальный идеальный вариант. Только именно активное плавание, а не просто в бассейне плескаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 В 2,6??? Вы серьёзно??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 А разве берут где-то раньше 3? Пока что бегать активно, вот и вся активность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Шри-Мама , берут, чтоб денег поиметь))) Всё, где берут раньше 6-7 лет, это полное разводилово. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 5 минут назад, unika17 сказал(а): @Шри-Мама , берут, чтоб денег поиметь))) Всё, где берут раньше 6-7 лет, это полное разводилово. Не, не разводилово. Просто обычная физкультура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 8 июля 2019 Автор Поделиться 8 июля 2019 @unika17 Так я не для спортивной карьеры, а чтобы энергию выплеснуть. Есть школы олимпийского резерва куда с 6-7 берут. Если будет нравится, то туда потом @яблокo а вы в каком возрасте отдали? 8 минут назад, Шри-Мама сказал(а): А разве берут где-то раньше 3? Пока что бегать активно, вот и вся активность. Там с 3 лет, но нас приглашали на пробное занятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Ryboly выплеск энергии каждый день нужен. Вы будете возить на секции? Сейчас лето, у вас частный дом - пусть бегает по дворе. А зимой уже, в 3 и отдавать. Футбол - это сбитые коленки постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 В 2,6? В футбол? Дай бог годам к 4-5ти возьмут и то, это не футбол, а моторика с уклоном на футбол. В садик ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 8 июля 2019 Автор Поделиться 8 июля 2019 @Шри-Мама да тоже так думаю. Колени и так все сбитые. Лоб тоже))) поэтому и создала вопрос. @ВареЖка201112 не. До 4-5 лет не хочу тянуть. Хочу куда-нибудь отдать. Но не на развивсшки же ? Развивашки и для меня скукота. В сад ходит с мая до дневного сна. Нравится очень. С завтрашнего дня буду на целый день отдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Ryboly , у моего сына нет сбитых коленей от футбола, вообще. Есть разбитые пальцы на ногах, есть разбитые щиколотки от шипов на бутсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Я за плавание.У меня тоже шилопоп,мы с 1.2 спасались только плаванием.Трижды в неделю сын приходил домой вялой сосиской и спал без задних ног.Понятно,что это были просто занятия с тренером в ближайшем фитнес-центре.А вот с 5 уже пошли "серьезно" в СШОР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 6 минут назад, Ryboly сказал(а): завтрашнего дня буду на целый день отдавать Вот и решится проблема активности) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Серьёзные занятия для мальчишек в основном с 5-6 лет (во многие единоборства раньше 5.5 и не возьмут) хоккей раньше и гимнастика. Серьёзное плавание у нас с 6-7 лет. А с 2 лет - это развлекухи, так же, как и массовый футбол в каждом садике - это очень прибыльный бизнес. Сейчас лето - беговел, велик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 8 июля 2019 Автор Поделиться 8 июля 2019 @unika17 21 минуту назад, unika17 сказал(а): @Ryboly , у моего сына нет сбитых коленей от футбола, вообще. Есть разбитые пальцы на ногах, есть разбитые щиколотки от шипов на бутсах. Господи, вы меня пугаете @Изис поищу, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Ryboly , борьба за мяч, она такая) А ещё, это аццкий труд. Вот, у нас ща весь июль каникулы на футболе. Это задание на каникулы, чтобы слегка разминаться... Ссылки скрыты. Не знаю, видно ли текст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Моему 2,8. Тоже голову ломала над этим вопросом. Раньше рядом с домом была ОФП с 3 лет, сейчас убрали. Начали ходить на плавание. Сходили один раз ребенку понравилось. Про футбол тоже думаю. Недалеко секция открылась футбольная. Берут с 2 лет. Ну я понимаю, что там не футбол, а побегать с мячиком. Ещё где то поблизости есть секция беговелов. Буду пробовать все по очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Я вожу дочку на художественную гимнастику. Рядом занимается группа спортивной гимнастики, но это больше для мальчиков. Есть даже группы с 1.5 до 3 лет. Может и вам в такую секцию сына отдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 многие знакомые ходили на гимнастику в этом возрасте.. Плавание.. Мы пошли только в 6 лет на плавание.. До этого каждый день площадка для выплеска энергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Мои с двух лет на танцах, у старшей с 2,8 гимнастика. Очень помогает, тоже активные дети, никакая площадка и самокат не спасает. Наверняка для мальчиков тоже что-то есть. 3 часа назад, unika17 сказал(а): @Шри-Мама , берут, чтоб денег поиметь))) Всё, где берут раньше 6-7 лет, это полное разводилово. 6-7 лет уже поздно для той же гимнастики. Фигурное катание тоже с 4-х. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Варежка, а в Германии в каком возрасте всё начинается? Интересно. Канадцы в 4-5 в футбол и хоккей вербуют, боевые искусства тоже 4, в 3 ещё не особо. До 3 это просто беготня по свистку, особенно мальчики. Но если бюджетно, почему и нет, пусть. Я бы свою много чему научила сама (танцы). Но ей нужна компания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт