Перейти к публикации

Клексан

Leticia

Полезные сообщения

Девочки,кто применял Клексан,как переносили его, были ли побочки? И отдельно вопрос девочкам с проблемным ЖКТ,как себя чувствовал ваш ЖКТ при применении этого препарата?На каком сроке принимали и как долго? Я еще подробно с гинекологом не проговорила этот вопрос о Клексане.Не совсем поняла,для чего он нужен беременным? Спасибо,девчат,всем кто ответит!

Колю всю беременность, побочек не заметила. Мне назначили для того, чтобы кровь не сгущалась, так как есть предрасположенность, мутации в генах низкого тромботического риска

Клексан назначают при склонности к тромбофилии. Иначе все может закончиться очень плохо

У меня от него усиливалась тошнота и рвота. В 18 недель отменили и стало легче. Думала совпадение,но после родов не смогла проколоть,опять дико тошнило и не могла есть.

У меня сейчас почти 32 недели, с начала криопротокола и до сих пор на клексане 0,4. Всё хорошо, иногда бывали синяки на животе от него, а так никаких побочек не заметила. 

Никаких побочек. Колола с самого начала 2 триместра и до самых родов+после. Назначили потому что гемостаз не понравился врачу. Сдавала каждые 4 недели.

На клексане, прямо, с 2-х полосок и теперь, походу, до победного. В анамнезе 2 ЗБ, под вопросом АФС, назначили для профилактики тромбообразования, что может быть причиной невынашивания. Побочек никаких, кроме как синяки в месте укола иногда возникают, ну и цена немаленькая у него.

Cейчас 20 недель, колю и буду колоть до конца, ибо тромбофилия и 2 зб в анамнезе. Побочек никаких. Клексан назначают для разжижения крови и предотвращения образования тромбов.

@Z-zanoza первую всю беременность колола с начала протокола с перерывом на пункцию, до кс и после кс еще неделю. И в эту тоже колю с переноса (эко).

Я тоже Колю из за мутации гена,  гематолог сказала до 20 недели точно колоть, потом посмотрит по анализам, побочек нет. Кроме синяков и шишек на животе))  Еще пью курантил, д-димер один раз в месяц сдавать.

Никаких побочек, колю с 1 дц цикла, уже 32 недели.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...