Перейти к публикации

Девочка и спорт

яблокo

Полезные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчанки. У кого дочки? Вопрос к вам. 

-с какого возраста? 

- какой вид спорта либо танца? 

- сколько стоит под ключ? 

Хотела знать ваше мнение, касаемо девочек в футболе. 

Причина проста, - лень моя, двоих сразу отвёл и нет проблем. И скидка за двоих детей в футбольном клубе (старший ходит) 

Девочек процентов 40, кстати, у нас на футболе 

Мне кажется, что 90% маленьких девочек ходят на разные танцы, фигурное катание или гимнастику., + плавание. 

• Нравится 1

Только что, Malek. сказал(а):

Мне кажется, что 90% маленьких девочек ходят на разные танцы, фигурное катание или гимнастику., + плавание. 

Плавание нельзя дочке. 

Меня интересует скорее танцы.. И стоимость под ключ, там костюмы и тд

@яблокo , а ты уверена, что расписание будет совпадать? ? 

Только что, unika17 сказал(а):

@яблокo , а ты уверена, что расписание будет совпадать? ? 

Там 4 поля, тренят сразу все возрасты 

Ира, я мечтала в качестве упрощения логистики отдать своих на что-то одно, но фиг мне))))

По теме, девочек в футболе я видела (сын ходил тоже на футбол), но не факт что твоя захочет. Можешь ее отдать, конечно гда в 3-4,пока не особо понимает, но она все равно свое мнение скажет.

• Нравится 2

Только что, яблокo сказал(а):

Плавание нельзя дочке. 

Костюмы оч дорогие. Даже б/у. А растут быстро, менять часто. Как правило-новый номер, значит и новый костюм. 

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Ира, я мечтала в качестве упрощения логистики отдать своих на что-то одно, но фиг мне))))

По теме, девочек в футболе я видела (сын ходил тоже на футбол), но не факт что твоя захочет. Можешь ее отдать, конечно гда в 3-4,пока не особо понимает, но она все равно свое мнение скажет.

Вот! Это меня и останавливает. 

Сразу её на танцы шпанцы отдать и не думать 

В каком возрасте хотите отдавать?

Только что, Ola-la-// сказал(а):

В каком возрасте хотите отдавать?

Как можно раньше. 

Думаю с 1,8 отдам, то есть, через полгода 

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Костюмы оч дорогие. Даже б/у. А растут быстро, менять часто. Как правило-новый номер, значит и новый костюм. 

Вот и хочу узнать сколько на практике люди отдают. 

Танцы танцам рознь. Про бальные не знаю,говорят что очень и очень дорого. Моя в гимнастике, от бальных отказалась, сказала что скучно,хотя сначала хотела. В гимнастику я ее привела, потому что она гибкая и ей понравилось. Отходили год просто офп, растяжка. Никаких затрат. Только на шпильки и 3000/мес занятия. Шорты с футболкой были у меня)))

С этого года ее взяли в команду и я хватаюсь за голову. Купальник около 15000,не самый хороший. Клубная форма, всякие колготки и получешки. Выездов штук 5 в другие города, а может и больше, взносы на соревнования,билеты, гостиницы - все оплачиваешь сам. Мрак.

• Нравится 2

Гимнастика фигурное от 60 до 120 в год. Минус летят суставы травмы, если спорт а не название.

футбол, кстати норм, до определенного возраста. Там и физически и общение.

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Это, может, о бальных танцах речь? Есть же народные, балет - там часто костюмы уже есть, а не индивидуально покупаются.

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Танцы танцам рознь. Про бальные не знаю,говорят что очень и очень дорого. Моя в гимнастике, от бальных отказалась, сказала что скучно,хотя сначала хотела. В гимнастику я ее привела, потому что она гибкая и ей понравилось. Отходили год просто офп, растяжка. Никаких затрат. Только на шпильки и 3000/мес занятия. Шорты с футболкой были у меня)))

С этого года ее взяли в команду и я хватаюсь за голову. Купальник около 15000,не самый хороший. Клубная форма, всякие колготки и получешки. Выездов штук 5 в другие города, а может и больше, взносы на соревнования,билеты, гостиницы - все оплачиваешь сам. Мрак.

Чта??? 15 тыщ??? Чтааа??? ОМГ, Нифига се 

2 минуты назад, яблокo сказал(а):

Думаю с 1,8 отдам

А такие есть? У нас гимнастика с 3х лет, и то не все дети в состоянии тренера слушать и полноценно заниматься час. А в 1.8 и полчаса не сможет и делать ничего не сможет... профанация это и трата денег, а не спорт

• Нравится 8

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

В 1.8? Вы прикалываетесь?

Нет, набор на лфк с 1,5, на танцы с 2.

5 минут назад, яблокo сказал(а):

Плавание нельзя дочке. 

Это же от города зависит. 

У меня занимаются бальники (они пара), мне их жалко, вечно замученные от ежедневных тренировок и постоянных конкурсов. И это дорого (костюмы, обувь, поездки, лагеря, индивидуальные тренировки) 

Друзья несколько лет водили в ансамбль при Казаки России (сапоги, костюмы каждый год оплачивала и им не отдавали) 

Хоккей, фигурное катание и бальные танцы - самые дорогие виды

Танцы в 3 это такое..мм.. ручки вверх, ручки вниз, костюмы примерно 5 раз в год по 2000. 

• Нравится 2

3 минуты назад, яблокo сказал(а):

Вот и хочу узнать сколько на практике люди отдают

Дорого. У подруги дочь ходит.  Новые редко берут(если бу не нашли подходящий)  там от 15000 тыщ. Б/у тыщ 5. И то, поискать надо, чтоб размер и качество и вид были приличными.

С 1.5-2 лет - это разве что маме отвлечься.

• Нравится 1

Только что, MaxiLight сказал(а):

Танцы в 3 это такое..мм.. ручки вверх, ручки вниз, костюмы примерно 5 раз в год по 2000. 

Ну и норм. 

1 минуту назад, яблокo сказал(а):

Чта??? 15 тыщ??? Чтааа??? ОМГ, Нифига се 

Это средняя цена. У моей подружки дочка в гимнастике и купы по 25тыр. Это как родители решат. Наши уперлись и за 10 тыр не хотят купальник. Но он и правда хуже, и может не выдержать сезон, если стразы начнут отлетать. 

2 минуты назад, яблокo сказал(а):

Нет, набор на лфк с 1,5, на танцы с 2.

Зачем вам это нужно?

10 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Гимнастика фигурное от 60 до 120 в год. 

Плюс к этому поездки на соревнования, хорошо если раз в месяц, в том числе и за границу и обязательно лагерь- сборы летом, точно не Россия, в итоге можно смело умножить на 2, ну и одного ребенка не отпустишь , оплата сопровождения папе или маме. Самые дешманские коньки от 15 000, подкатка от 1500, хореограф от 1500 , для постановки танца как минимум 10 того и того- уже 30 000 набежала, а еще аренда льда себе и тренеру.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...