Перейти к публикации

Девочка и спорт

яблокo

Полезные сообщения

Ну, и отдавай. Чистое умиление и восторг такие топотушки ))

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Зачем вам это нужно?

Потому что я чокнутая мамаша. 

Оля, я не знаю что Вам ответить на этот вопрос :(

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Ира, в 1.5 года это даде не ручки вверх. Это ни о чем вообще. Трата времени и энергии. Это даже не лфк, это... ну маме вместо выхода в свет. Ничего с ними не сделать в этом возрасте. Они не контролируют себя. Один наклонилчя, второй свалился, пока поднимал второго, третий и четвертый разревелись без мам. Иебе некула деньги деть? Ходи в тц на лазалки и то больше пользы.

Не, в 1,8 я отдам на лфк, а в 2 танцы, ручка вверх, ножка в сторону, ну а че норм. 

А во сколько отдают не чокнутые мамки как я? 

1 минуту назад, яблокo сказал(а):

Не, в 1, 6 я отдам на лфк, а в 2 танцы, ручка вверх, ножка в сторону, ну а че норм. 

Тогда все что выше писали про цены писали - не для тебя. Еще как минимум пару лет они никуда не будут выезжать, никаких дорогих купов, будут занятия просто в зале. Чисто оплата тренеру и все. Остальные расходы по мелочи. 

На танцы раньше 4-5 лет - нулевой смысл. Ну, в плане самих танцев. Если время провести, то ок. Я без дочек, но занимаюсь сама всю жизнь и преподавала одно время.

Дочка с 3,5 лет пошла на худ.гимнастику (бюджет в сшор). Индивидуалки, костюм, форма, предметы - все это не дешево. В 5,5 началась аллергия на пыль (занятия в тот момент были по 5-6 раз в неделю по 3-4 часа), перешли в акробатич. рок-н-рол - прикольная штука, кстати, было хорошо, но партнер слился через полгода, а тренер видела дочку в акробатике. Перешли в спорт. акробатику с 6,5 лет в ней. Имеем 2 взрослый, тренировки 3-4 раза в неделю по 2 - 2,5 часа. Стоит 3,5 т.р. в месяц и это под ключ. Фигурка классная, на зависть маме, сила и ловкость присутствует, энергию выплескивает. 

• Нравится 3

Если для пользы ребенка- включите по телику детям лфк. И пусть прыгают.

Трата денег, временной ресурс... Зачем? Бесполезно практически.

Мы начали в 5 лет с карате. И то - одни из первых куда-то пошли. В 3-4 можно развивашки типа лепки, монтесори. Но двигательной активности и на площадке должно хватать. Можно дома комплекс поставить.

Своей старшей танцы предлагала - не хочет категорически. Она вся в восточных единоборствах с 6 лет, они ей подходят, и сброс бешеной энергии на ежедневных тренировках, и выработка характера, и дисциплина. Младшую туда же в 4 отдадим по тем же поводам. В 3 ещё рано было, есть там пара малявок, на них насмотрелась...

4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Тогда все что выше писали про цены писали - не для тебя. Еще как минимум пару лет они никуда не будут выезжать, никаких дорогих купов, будут занятия просто в зале. Чисто оплата тренеру и все. Остальные расходы по мелочи. 

Поняла 

Танцы.Не дорого.Костюмы шьём да,на каждый танец - новый.Пошли с 3 лет.

Все серьезно,конкурсы и концерты.

По ценам.Занятия 2 раза в неделю,за месяц 1500.Костюм 3500.У нас пока 3 костюма.Но это Омск.

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Если для пользы ребенка- включите по телику детям лфк. И пусть прыгают.

Трата денег, временной ресурс... Зачем? Бесполезно практически.

Хороший специалист по лфк не сравнится с программой по телику. 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

В 3-4 можно развивашки типа лепки, монтесори. Но двигательной активности и на площадке должно хватать. Можно дома комплекс поставить.

Только не развивашки :))) эт реально Трата времени и денег.

За что платить деньги? За то что с моим ребёнком полепят, так я не хуже умею их. Поверьте мне. 

Кстати,про чокнутых)Наш хореограф набирает группы с 2 лет.И отлично они танцуют,для своего возраста,конечно.В том числе и конкурсные номера с первыми местами.

Я была во всех этих монтесорях. Те, которые у нас.. Ну так))на 3 с минусом 

@Slavka Спс! 

Кароч, у меня к развивашкам один негатив и плохой опыт, я туда не пойду. 

5 минут назад, НастяЯ сказал(а):

Кстати,про чокнутых)Наш хореограф набирает группы с 2 лет.И отлично они танцуют,для своего возраста,конечно.В том числе и конкурсные номера с первыми местами.

Я тож удивилась, что набор с 2 х лет 

@яблокo вашей дочери показана лфк?

Кстати про места. Это только у нас только 1-3 места у детей на танцах? А за медали нужно денежку заплатить?

У меня не дочь, а сын, но я его отдала с 2 лет в танцы. Платили чуть меньше 3000 в месяц, два раза были отчётники у них, костюмы выдавали. Занятия были три раза в неделю по часу. Ему хватало нагрузки. На будущий год опять записала его туда же. 

Да танцы простейшие, но их там многому другому учат, мне нравится как ребенок стал слышать ритм

У нас муниципальное образование, поэтому так дёшево. У частников и по ценам дороже и костюмы надо покупать

10 минут назад, яблокo сказал(а):

@Slavka

Я тож удивилась, что набор с 2 х лет 

2-3 летним детям и  английский преподают, но вы же понимаете что это. Так и всякие монтессори, полушарные развивашки, танцульки в 2 года из этой серии - умиление для мамы и похвастаться. А для тех, кто это проводит - бизнес, прибыльный бизнес. 

• Нравится 4

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

2-3 летним детям и  английский преподают, но вы же понимаете что это. Так и всякие монтессори, полушарные развивашки, танцульки в 2 года из этой серии - умиление для мамы и похвастаться. А для тех, кто это проводит - бизнес, прибыльный бизнес. 

Да, понимаю. 

Ну, тогда лфк и года в 4 уже на танцы 

@Malek. Лайков нет 

Я потому и спросила во сколько адекватные мамки на танцы отдают 

А то я не але 

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Абсолютно точно. В соседней теме писала про это.

@яблокo , води туда, где самое дешёвое, ибо это развлекухи, по сути. 

Я дочку никуда не вожу. Ей 5 лет. Возможно, что после 1 класса, когда в школе пообвыкнется. 

Я отдаю туда, куда мне удобно. Например, мы ходим в фитнес клуб вместе и сейчас она занимается акробатикой, так как в это же время тренер по акробатики там. За это время я должна в зале отзаниматься и потом в бассейн идем вместе. 800 р одно занятие + сам абонемент годовой. Не будет акробатики, пойдет на йогу и тд. Никаких выступлений и профзанятий в спорте ни мне, ни дочке не нужны. Просто содержать себя в спортивной форме. 

• Нравится 2

@яблокo у меня есть знакомая, которая акробатикой все детство и юностт занималась. А дочь она даже на танцы уговорить не смогла.

Я всегда смотрела на способности и увлечения ребенка. Вот например, футбол - не его. Потому на него даже не пробовали ходить. При игреив футбол он всегда на воротах)))

9 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Я отдаю туда, куда мне удобно. Например, мы ходим в фитнес клуб вместе и сейчас она занимается акробатикой, так как в это же время тренер по акробатики там. За это время я должна в зале отзаниматься и потом в бассейн идем вместе. 800 р одно занятие + сам абонемент годовой. Не будет акробатики, пойдет на йогу и тд. Никаких выступлений и профзанятий в спорте ни мне, ни дочке не нужны. Просто содержать себя в спортивной форме. 

Честно? Мне они нафиг не нужны. Вы правильно пишите - общая физ подготовка чтоб с детства была, привычка к спорту. Ну и крупная моторика развивается с мелком возрасте 

Просто.. Вдруг, ей понравится, так хоть быть готовой к этим суммам 

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@яблокo у меня есть знакомая, которая акробатикой все детство и юностт занималась. А дочь она даже на танцы уговорить не смогла.

Я всегда смотрела на способности и увлечения ребенка. Вот например, футбол - не его. Потому на него даже не пробовали ходить. При игреив футбол он всегда на воротах)))

Да, желания ребёнка это важно, согласна 

А вот восточные танцы? 

Это ж не для маленьких девочек? Все таки, танец для взрослых.. Нет? 

С какого возраста приемлемо? 

20 минут назад, ♡♥Лелик♥♡ сказал(а):

У меня не дочь, а сын, но я его отдала с 2 лет в танцы. Платили чуть меньше 3000 в месяц, два раза были отчётники у них, костюмы выдавали. Занятия были три раза в неделю по часу. Ему хватало нагрузки. На будущий год опять записала его туда же. 

Да танцы простейшие, но их там многому другому учат, мне нравится как ребенок стал слышать ритм

У нас муниципальное образование, поэтому так дёшево. У частников и по ценам дороже и костюмы надо покупать

Спс за опыт! 

@яблокo , у дочки в саду есть доп занятия. Платные, правда. Математика и хореография. Вот туда ходит. На хореографии уже даже выступления были. Может, и у вас в саду будет что-то такое? Это отличная альтернатива тому, что сама возить будешь. 

• Нравится 1

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

@яблокo , у дочки в саду есть доп занятия. Платные, правда. Математика и хореография. Вот туда ходит. На хореографии уже даже выступления были. Может, и у вас в саду будет что-то такое? Это отличная альтернатива тому, что сама возить будешь. 

О

Кстати, да! 

Про садик то я забыла. 

Ты моя хорошая! ?

Пс, возить не надо ВСЕ в шаговой доступности 

@яблокo , ☺ 

В 3-4. Футбол, коньки, танцы, гимнастика. Моей 4, завербовала на лето на последние 2 в центре у дома (дорого и ерундово, но как старт пойдёт), зимой коньки добавим. Пока хочет всё, как пойдёт - не знаю. Знакомые с 3 водили, а я не решилась. Если в перспективе проф. спорт, то до 5 лет, в 6 поздно. 

А почему купальники такие дорогие?? Со стразами Сваровски, что ли? И почему костюмы родители сами шьют? Чот я в шоке.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...