Перейти к публикации

Девочка и спорт

яблокo

Полезные сообщения

Дочке 2.7, рвется к брату в хоккей. В прошедшем сезоне ее уже на лёд с ними выпускали (если её брать на тренировку, то она всем мозг выклюет, что ей тоже надо))

Рано, конечно... Но она очень хочет. Пока думаем над следующим сезоном... На годик позже бы. 

Племянница тоже в хоккее, вместе со старшим братом. С 4 лет. 

По стоимости - пока даже думать не хочу(( это ж ×2 будет (((

• Нравится 1

12 часов назад, fryna сказал(а):

Ужас)))своих детей на каратэ не отдам) не знаете какой вид более мягкий?)самбо норм?

айкидо попробуйте

Спасибо ВСЕМ, кто отписался!!! 

Племяшка с 3 лет на коньках, уже почти 5 лет занимается, ей очень нравится, ездят на соревнования 

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Не. У нас в городе не так.

Набирают с 5. И турниры с 6-7. Отбирают на платно-бесплатно в 8. Даже при бесплатном в месяц на ребенка уходит очень много, минимум 200 баксов в месяц. При платном- я даже не в курсе сколько. Сейчас у двоих знакомых дети 10 лет играют... Знакомые подростки- один в 12 бросил, второй в 15. По их рассказам- этот спорт не очень подходит для занятий "для себя" .

Племянников забрали из профессионального клуба в небольшой любительский. Чтобы играть для себя. В профессиональном имело смысл оставаться с прицелом на спортивное будущее, а у нас в семье хоккей - это хобби.

Мой сын, кстати, тоже робкий в плане контактных моментов. Даже в салки на разминке играть не мог толком - догоняет, а осалить боится, что толкнет и уронит)) Забивает больше всех из команды при этом. Все эти нерешительности как раз уходят благодаря хоккею. А для мальчика это важно. И здоровье лучше стало, и сам уверенней стал. И ему нравится, очень! Мы перебирали до этого другие спортивные секции, ничего так не нравилось. 

Возить приходится на другой конец Москвы 3-6 раз в неделю. Но у нас этим муж занимается с удовольствием. Он настолько кайфует, когда видит сына на льду, что готов хоть 15 раз в неделю возить)) 

Очень подходит для "для себя" хоккей. У нас и родители многие в итоге надевают амуницию и выходят на лёд, некоторые первый раз в жизни на коньки встают)) и играют. Для себя, разумеется)

Даже если набирают с двух лет, родители присутствуют на занятиях. 

Мы пошли на гимнастику в 2.3.  дочка одна из очень немногих детей, кто был готов в течение 50 минут не бегать как хочется, а выполнять команды тренера. И я не хвастаюсь, это факт, очень многие дети просто не способны на это в таком возрасте. В 1.5 -вообще говорить не о чем. И все, естественно, с мамами рядом. Без мам занятия с трёх лет. 

Сейчас ещё стали водить на ролики(ребенку 2.10), там тренеру отдаешь и издалека смотришь. Занимается.

• Нравится 1

20 часов назад, яблокo сказал(а):

Добрый день, уважаемые форумчанки. У кого дочки? Вопрос к вам. 

-с какого возраста? 

- какой вид спорта либо танца? 

- сколько стоит под ключ? 

Хотела знать ваше мнение, касаемо девочек в футболе. 

Причина проста, - лень моя, двоих сразу отвёл и нет проблем. И скидка за двоих детей в футбольном клубе (старший ходит) 

Девочек процентов 40, кстати, у нас на футболе 

девочка должна быть девочкой. Какой футбол? а потом удивляемся нетрадиционным ориентациям..девочкам похожим на мальчиков и наоборот....ну это так....чисто моё мнение

17 минут назад, Laura23 сказал(а):

девочка должна быть девочкой. Какой футбол? а потом удивляемся нетрадиционным ориентациям..девочкам похожим на мальчиков и наоборот....ну это так....чисто моё мнение

))))) 

23 часа назад, яблокo сказал(а):

Потому что я чокнутая мамаша. 

Оля, я не знаю что Вам ответить на этот вопрос :(

Не, в 1,8 я отдам на лфк, а в 2 танцы, ручка вверх, ножка в сторону, ну а че норм. 

А во сколько отдают не чокнутые мамки как я? 

Моя в 2 ходила на гимнастику , очень полезное занятие для развития, я на соревнования и не замахивалась) цаплю дома показывала,  папу радовала, через веревочку прыгала обруч катала, никаких затрат. А вот навык повторения движений , движения в комманде,  движения под музыку все это развитие крупной моторики, координация движений, иммитация- это и были мои целии хотелки  от занятий в 2 года.

• Нравится 1

От ребёнка зависит. С 2,5 где-то ходили на нечто похожее на детскую гимнастику, там всё в игровой форме. Наблюдала за детьми, но не присоединялась, лазила по горочкам сама. Т. е. все девайсы ей были освоены, но собственно занятие мимо. И только к 3 появилось желание "влиться в коллектив" ))) и делать всё как надо.

Почитаю ) с осени будем пристраивать куд-то. Посмотрим, как пойдёт. Воспитательница девичий футбол предлагает, Ева отлично с мячом управляется, в футбол играть любит и кричит гол) сказали, лучше мальчиков играет

или танцы какие...

• 3 месяца спустя...

@яблокo мои двойняшки ходят на акробатика на кр. Пр.  220 корп. 10 и старший вместе с младшим в центр гимнастики Подгорного,  воттам можно подобрать как раз по времени.  Берут с трех лет,  если ребенок дисциплинирован и реагирует на тренера

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...