Перейти к публикации

Брови.

VasheVelichestvo

Полезные сообщения

Биотату или покраска бровей, у кого есть опыт таких процедур, поделитесь. Подходят ли они тем, у кого шерсти на бровях крайне мало? Ну, то есть красится кожа или только волоски? Как долго держится? Не становится ли неожиданных оттенков при смывке? 

Как попросите мастера. Можно так, чтоб покрасилась и кожа. У меня держится недолго, эффект недели две, что краска, что хна. Никаких других оттенков при смывке не бывает. Просто постепенно бледнеет и сходит на нет.

• Нравится 1

у меня краска на бровях.прокрашивается и кожа, но этого хватает на 1-2 дня. потом с кожи сходит. с волос сходит  дней через 5 полностью. крашу раз  в неделю. никаких сюрпризов при вымывании никогда не было. краска всегда проф.салонная именно для бровей. просто вымывается,и снова у меня почти белые брови. 

• Нравится 1

Крашу брови краской. Первые 2 дея кожа прокрашена, потом нет. Хватает на неделю.

• Нравится 1

Крашу у мастера в салоне краской. Кожа окрашивается тоже, хватает недели на 3 точно. Цвет не линяет, просто постепенно бледнеет. 

• Нравится 1

Крашу сама брови себе. Меня устраивает. Кожа не сильно окрашивается, но брови у меня густоватые.

• Нравится 1

Крашу хной в салоне. С кожи сходит за 2-3 дня. На волосках постепенно светлеет. Через месяц возвращаюсь к своему цвету. 

• Нравится 1

А ещё брови можно нарастить, можно даже самой это делать, купить клей, волоски подходящего цвета, и с трафаретом приклеивать. Только потом не умываться, а протирать лицо диском с водой, брови обходить. 

• Нравится 1

@Тихас че не придумают только) Сама точно нет) Я и ресницы то клеить не умею. Крашусь норм, и комплименты от знакомых дам получаю, и подружки раньше просили помочь накраситься, но клеить не рискну)

Я всегда пользуюсь тату маркером для бровей, разница почти не заметна. Получаются такие же густые и не боятся влаги (не текут). Если интерестно, то заказывала здесь: http://bestofferss.ru/eyebrow-tattoo3/?l=a9f482182fb6

• Нравится 1

@anna19911 это вместо карандаша? Ну то-есть, утром намазал, вечером смыл?

Лучше сделать биотатуаж хной, держится до трех недель, помогает отрастить свои брови и не так вредно, как окрашивание краской.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...