Перейти к публикации

Полдник для 10-месячного ребенка.

Nadia86

Полезные сообщения

Всем доброй ночи! Что даёте малышам на полдник? Я даю творог, фруктовое пюре и печеньку, допаиваю грудным молоком. Вот хочу убрать с полдник а грудное молоко, потому что его становится все меньше и меньше, еле-еле нацеживаю на ночь. В интернете прочитала, что до года творожка можно давать до 40-50 граммов, якобы большая нагрузка на почки из-за белка. Получается, что если заменить молоко, например, биолактом или йогуртом - будет вообще перебор молочки?  

Творог /биолакт/кефир/йогурт давала 

• Спасибо 1

Фрукты можно на терке тереть, сейчас лето. Я давала и даю 100 грамм творога, но не каждый день, либо йогурт питьевой, биолакт или кефир. 

• Спасибо 1

@Мулене то есть общий объем порции 100 гр. Или ещё плюс фрукты?

36 минут назад, Мулене сказал(а):

Фрукты можно на терке тереть, сейчас лето. Я давала и даю 100 грамм творога, но не каждый день, либо йогурт питьевой, биолакт или кефир. 

@NADIA27 творог 100 грамм+тру какой нибудь фрукт: грушу, яблоко, персик, банан, сколько съест . От ребёнка и аппетита зависит) Ложкой, так же как пюрешку из банки. 

Только что, Мулене сказал(а):

@NADIA27 творог 100 грамм+тру какой нибудь фрукт: грушу, яблоко, персик, банан, сколько съест . От ребёнка и аппетита зависит) Ложкой, так же как пюрешку из банки. 

Спасибо, поняла. 

Можно и 50 грамм давать творога, больше фрукта. Есть такие расфасовки у агуши например. 

Кефирчик давайте, не обязательно творог это стандарт. Питьевые йогурты есть с 8 месяцев без вкуса. Компотик с печенькой ) 

Подскажите, пожалуйста, а что вы на ужин даёте? У меня сыну 11 месяцев, часто на ужин кашу даю. Вот думаю, чем разнообразить

10 часов назад, /Katherine сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, а что вы на ужин даёте? У меня сыну 11 месяцев, часто на ужин кашу даю. Вот думаю, чем разнообразить

Тоже кашу даю или просто грудное молоко, если ужин совсем ближе к ночи получается. 

• Спасибо 1

• 2 месяца спустя...

На полдник даю творог, творожную запеканку, смесь и печеньку, фруктовое пюре, банан, иногда омлет или яйцо варёное , оладушки кабачковые. Иногда вообще без полдника, если график сбивается

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...