Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

И мне ой как нужны М, задержка собака...тест чистый, ну так на всякий случай сделала? в отпуск выезжаем 27 числа , если не придут что делать то...? Дюф на 10 дней?

Всем привет девочки ?

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Е-леночка сказал(а):

12.07 родила девочку Александру, 3600 и 54 см. Все было сложно очень, уже почти кесарево делать собрались и выдавили в этот момент.

Поздравляю с рождением дочери!!! Здоровья вам и счастья !!! ????????????????????????????????

4 минуты назад, Е-леночка сказал(а):

12.07 родила девочку Александру, 3600 и 54 см. Все было сложно очень, уже почти кесарево делать собрались и выдавили в этот момент.

Поздравляю!!! ??

@Е-леночка поздравляю!!! Желаю малышке всего-всего самого беззаботного! Мамочке ночек спокойных и молочка побольше! Я за вас уже волноваться начала! Все в июлят заглядывала ??

@йошечки_матрешечки на Узи не пойдёшь? У меня тоже грудь молчит и непонятно...но у тебя хотя бы бт в пользу овуляции говорит)

@Е-леночка поздравляю!!! Пусть растёт здоровой и счастливой!!

16 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

И мне ой как нужны М, задержка собака...тест чистый, ну так на всякий случай сделала? в отпуск выезжаем 27 числа , если не придут что делать то...?Дюф на 10 дней?

Всем привет девочки ?

придут :)сча я с ними дня 3 отвоюю, и ты забирай ;)

• Ха-ха 1
14 часов назад, Е-леночка сказал(а):

Ленусь, все что сложнее было, осталось позади, впереди теперь только счастье с твоим комочком? сладкого молочка вам и спокойных ночей!!!

• Нравится 1

Девочки, если все таки придут мои М,  напишите пожалуйста список гормонов, которые надо сдать в начале цикла ?

8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, если все таки придут мои М,  напишите пожалуйста список гормонов, которые надо сдать в начале цикла ?

На 2-4 день лг , фсг, эстрадиол, пролактин

На 5-7 тестостерон , дгэа, 17он

@Ksunechka_G ттг, т4, т3 и антитела в любой день. Но если до этого было норм, то можно только ттг.

Гемостазы не в начале цикла. В общем - их удобнее вместе с прогом, чтоб руки зря не колоть.

Амг - если надо- вместе с лг и фсг . Ингибин еще можно... Если нужно.

@Ola-la-// спасибо большое ?

Девочки может для кого то будет полезна информация!

У кого в городе есть лаборатория LAB4U , сейчас там все анализы со скидкой 50%?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...