Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@iepurashu  2 богатыря уже класс!!! Обязательно отпишусь. В субботу на прием. Но думаю, будет триггер. Почему то так думаю. Надеюсь и фолик не подведет и продолжит расти...

@Латышечка  как поговорка гласит: " сначала хочешь чтобы быстрее ходил и говорил, а потом сидел и молчал"!!!))))

Дааа...время летит...уже скоро годик.....классно!!!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, iepurashu сказал(а):

я в ЕЦ взяла клетку в прошлом цикле, заморозили:) имеем 2 богатыря

Это вы уже и пол знаете? ? Апчхи! Всё получится! ?

@philia//Юлия , кулачки мои тебе @@@@@ и чих!))) 

• Спасибо 1
10 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

Это вы уже и пол знаете? ? Апчхи! Всё получится! ?

@philia//Юлия , кулачки мои тебе @@@@@ и чих!))) 

Да нет, пол не знаем, назвала так потому что хорошие, второй вообще сказали красавец:) за чих спасибо Галюнь:***

• Держу кулачки 1
1 час назад, iepurashu сказал(а):

Да нет, пол не знаем, назвала так потому что хорошие, второй вообще сказали красавец:) за чих спасибо Галюнь:***

Ааа, теперь ясно ? Кулачки мои с тобой

@iepurashu , а вообще, в последние циклы, как с Э у тебя обстоят дела? 

• Спасибо 1
58 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@iepurashu а когда перенос планируете?)

пока не поланируем

14 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Ааа, теперь ясно ? Кулачки мои с тобой

@iepurashu , а вообще, в последние циклы, как с Э у тебя обстоят дела? 

на узи сказали что слабенький а у меня только М закончились, заливало 2 дня, не знаю я прям как он мерит, я вчера проснулась ночью вся в крови, всю пастель испачкала, сорри за детали, а в день триггера он мне сказал что эндик слабенький.. может потом нарос, не знаю

но я без гормонов совсем

20 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@йошечки_матрешечки привет! Какой график у тебя)) бт растёт, на 8дпо похоже на ИЗ) сегодня тест уже делала?

Вчера на 10дпо тест отрицательный. Больше делать не буду. Не получается у нас почему то. Я смотрю в сторону ЭКО

46 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@йошечки_матрешечки вчера 10 дпо всего, если имплантация была на 8 дпо, то тест может и не уловить ещё. Повтори завтра хотя бы

В субботу на бт посмотрю, а потом тест

@Morskaya// а у тебя какой дпо?

@iepurashu  Крис, я все читаю - читаю.... в общем почитала вот про какую схему в ЕЦ. Делается укол триггера и на 5 день после триггера делают перенос. По-моему эта схема из альты. А это вроде неплохая клиника.  Я даже туда собиралась. Вот думаю, может с врачом обсуждение эту тактику. Все таки ловить имплатационное окно то еще мероприятие...

26 минут назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки это было очень давно, я не стимулируюсь

Мне просто интересно. По сколько колят и тд. А разве на стиме не лучше возьмут, по количеству?

@philia//Юлия у меня была такая схема, но не получилось, то есть триггер в 22,00 потом овуля через день на УЗИ в 1 половине дня, утрик по нарастающей со дня овули и на 6 день приема прогика,  5 дпо, перенос 

Получилось когда была своя овуля  без триггера, прогестерон начали с 1 дпо и на 5 день приема прогика перенос. Но со своей овулей они не хотят играться, поэтому назначают триггер чтобы все контроллировать. Я тогда настояла на своем, чтобы без триггера и Ре на меня косо смотрел. 

@йошечки_матрешечки колят в основном 300 гонала либо 150 гонала и 150 менопура, то есть максимум 300 ФСГ+ЛГ

@йошечки_матрешечки я не знаю когда была овуляция??? график нарисовал вторник, Кристина тоже говорит, что скорее всего со вторника на среду. А у меня как-то душа на четверг лежит)) я отслеживала как укол выходит. Позавчера тест стал чистым, вышел. Больше не делала

• Держу кулачки 2
39 минут назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки колят в основном 300 гонала либо 150 гонала и 150 менопура, то есть максимум 300 ФСГ+ЛГ

Капец как много ??‍♀️

17 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@йошечки_матрешечки я не знаю когда была овуляция??? график нарисовал вторник, Кристина тоже говорит, что скорее всего со вторника на среду. А у меня как-то душа на четверг лежит)) я отслеживала как укол выходит. Позавчера тест стал чистым, вышел. Больше не делала

У меня на 6 дпо тест был чист ( Овитрель). Раз и на 10 дпо ничего нет, то я уже смирилась с пролётом. Я не тешу иллюзий?

56 минут назад, iepurashu сказал(а):

@philia//Юлия у меня была такая схема, но не получилось, то есть триггер в 22,00 потом овуля через день на УЗИ в 1 половине дня, утрик по нарастающей со дня овули и на 6 день приема прогика,  5 дпо, перенос 

Получилось когда была своя овуля  без триггера, прогестерон начали с 1 дпо и на 5 день приема прогика перенос. Но со своей овулей они не хотят играться, поэтому назначают триггер чтобы все контроллировать. Я тогда настояла на своем, чтобы без триггера и Ре на меня косо смотрел. 

@йошечки_матрешечки 

Блин...у меня то поликистоз... и выстрелит мой фолик?? Вот хз... поэтому за триггер в моем случае. А про схему немного другую говорю.  Перенос делают не на 5 дпо, а на 5 день после укола триггера. Вот что ты думаешь по этому поводу?

@iepurashu  т.е. получается перенос идет на 3-4 дпо...

И еще, ты пролет именно с триггером связываешь? 

@philia//Юлия ого, читала и я но я не знаю как эта схема срабатывает! может в крио на ЗГТ? БЛИН СТОЛЬКО РАЗНЫХ СХЕМ...что не знаешь какая у тебя сработает

если переносят на 5 день после триггера 5 дневок то по овули это получается 3дпо, то есть раньше чем положенно в ЕЦ, у многих срабатывает

у нас придерживаются строго овули и меня это бесит просто

@iepurashu читала именно про ЕЦ.  И вот думаю как...что на самом деле эмбриончик не сразу крепится. Еще осваивается типа...хэтчинг происходит... и прикрепление получается наверно на сутки позже...нет?

Привет дорогие девушки и будущие мамы продам 2 упаковки гонала недорого ганал ф 900 для стимуляции овуляции новые упаковки не открытые храню в холодильники цена 9000 возможен торг продам Москва пишите +7 926 660-48-63

Девочки всем доброго дня! Как вы думаете, стоит ли мне в конце цикла сдавать анализы?   Хочу сдать гомик, ферритин, ТТГ.  Раз я пойду на эко, может мне и на мутации сразу сдать? Все равно направят. Амг не хочу( как и остальные гормошки), все равно нужно будет перед эко сдать. Что скажете?

Гомик, ферритин  хочу сдать, чтобы знать какие дозы заказать с айхерба

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...