Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@iepurashu  сегодня получается 10 дц... а живот прям в напряжении... блин, если бы был не 10 дц то подумала, что овуля грядет... может фолик так растет?!  И видимо в этот цикл он торопится, раз на 7 день цикла был уже 13 мм...

Хорошо хоть завтра на узи... 

Девочки, поясница огнём горит, началось все просто с того, что ее тянуло с прошлой среды, и справа в основном, где фоллик зрел, в субботу вообще ничего не беспокоило, а в воскресенье или понедельник по новой. сейчас справа ближе к центру сместилась боль, вернее даже не болит, а горит, печёт. Киста желтого тела может такое давать? Я, честно говоря, думала что на фоне приёма прогестерона она уйдёт потихоньку, а тут с каждым днём все больше и больше беспокоит поясница

@iepurashu @iepurashu  ну я примерно тоже так насчитала...с учетом что еще и массаж делаю... но если и случается она у меня, то примерно на 19 дц. Ну т.е. поздняя. И сам цикл 32 дня где-то... вот и удивляюсь... ладно, завтра узи покажет. Радует что после гистеры эндик все же растет. Был 7 вроде мм. 

А подскажи, перед триггером же надо прог сдать? Или в какой момент его вернее сдавать?

@iepurashu

3 часа назад, iepurashu сказал(а):

@philia//Юлия в день триггера утром сдают прошу, хочешь?

Короче заказала я метилфолат 800 и Вит Д 2000, пусть эти хоть будут дома, но пока принимать не буду

Не поняла... сдать прог в день триггера? 

Может я себя накручиваю, но живот реально тянет. Хотя ждать недолго. Завтра узнаю, могла ли это быть овулька. Тогда прог точно не успела сдать... Хотя если нет, тогда непонятно с чего так живот ноет.

Насчет фольки ничего не скажу. А вот д3 почему не попринимать? С него точно хуже не будет. А он нужен большинству.

1 час назад, philia//Юлия сказал(а):

Не поняла... сдать прог в день триггера? 

Да, перед уколом.  Если значение больше 1.4нг/мл,  то перенос обычно отменяют, потому что эндик уже не той структуры и имплантация маловероятна

• Спасибо 1

@philia//Юлия бт меришь? Я и ультра омегу всё-таки заказала:) у тебя может быть и без триггера, знаешь, это даже лучше. Если на УЗИ определят овулю то добавят прогик уже и все 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@iepurashu  нет. Перестала мерить как перестала стимиться.  

Да я че та парилась, так как для меня главное настрой. А он был на сентябрь и на згт... а тут все не по плану... сегодня с утра сходила в церковь... и уже в голове постаралась закрепить мысль, что как будет так будет... 

2 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

@Латышечка  Мариш, а если предположить, что овуляция была вчера на 10 дц? То прог уже смысла сдавать нет же? 

Сдавать уже нет смысла,  тогда просто добавляют прогестерон и высчитывают день переноса исходя из О.

Привет, девочки! Сдала я кровь( 4 пробирки взяли?) на тромбофелию, полиморфизмы, гомоцистеин, ферритин, ТТГ, волчаночный.  Пока это только. Буду ждать результат. В следующем цикле ещё сдам, на то что осталось. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Латышечка  в общем нет смысла. 

@iepurashu  мои ощущения не подвели. Действительно была овуля. Теперь я точно знаю, как она чувствуется и выглядит)))

Врач увидела эндик на 9.4 мм.  И начала искать фолик. В итоге даже я увидела вместо него звездочку. Ну и жидкость была еще видна.  В итоге врач сказала, что либо ночью была овуля или рано утром. С завтрашнего дня дюфастон и на перенос на четверг.  Не поздно ли?

• Держу кулачки 2

@philia//Юлия, Юль,  ну если ты видела звездочку(т.е. ЖТ),  то овуля точно не сегодня утром была,  а как минимум сутки назад. 

Как по мне,  то четверг уже поздно. Это же уже 6дпо получается....

@Латышечка  ну по крайней мере были рваные края, а не ровненький и гладенький как на прошлом узи. Живот болел вчера с 6 вечера и до 11 примерно. Утром встала уже без боли. И врач посчитала как будто овуляция сегодня уже. Так наверно. 

Ферритин 53.70, ТТГ 2.39 ?

Ферритин, месяца 2 назад 39 с чем то был?

Значит могу железо 40 или 25 заказать? Как думаете, девочки?

• Нравится 2

@philia//Юлия приветик!!! из новостей только мужа прооперировали и трубы лечу)))

держу за тебя кулачки на руках и ногах!!!! пусть все будет с благословения с выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@йошечки_матрешечки привет! ттг высокий, ферритин бы еще поднять)) про дозу не знаю)) ты тест делала?

@surgutludmilka сладуся какая!!!! а анализы не сдавали? может что то сбилось

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ ттг больше не буду снижать, итак 100 пью. А Ферритин я буду и дальше поднимать, сдавала чтобы понять какую дозу железа купить?

Только что, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки короче мне сказали что ферритин должен соответствовать весу, посмотрим что скажет Мариша

Это то я понимаю, просто дозу поменьше думала взять. На этой дозе (50мг вроде) я с 19 до 53 подняла. Притом что последний месяц можно сказать через раз, а то и два пила

@iepurashu мне так гематолог говорила, но при этом сказала не меньше 70 для пухлых людей)

@йошечки_матрешечки ааа ты уже на 100мг, а что не падает..из за аит что ли) я заказала железо, мне Кристина советовала, но я дозу не знаю)

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...