iepurashu 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Латышечка я просто закончила их, дома уже нет никаких баночек... Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @iepurashu сегодня получается 10 дц... а живот прям в напряжении... блин, если бы был не 10 дц то подумала, что овуля грядет... может фолик так растет?! И видимо в этот цикл он торопится, раз на 7 день цикла был уже 13 мм... Хорошо хоть завтра на узи... Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @philia//Юлия cчитай сегодня он 17+- Ссылка на это сообщение
Morskaya// 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Девочки, поясница огнём горит, началось все просто с того, что ее тянуло с прошлой среды, и справа в основном, где фоллик зрел, в субботу вообще ничего не беспокоило, а в воскресенье или понедельник по новой. сейчас справа ближе к центру сместилась боль, вернее даже не болит, а горит, печёт. Киста желтого тела может такое давать? Я, честно говоря, думала что на фоне приёма прогестерона она уйдёт потихоньку, а тут с каждым днём все больше и больше беспокоит поясница Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @iepurashu @iepurashu ну я примерно тоже так насчитала...с учетом что еще и массаж делаю... но если и случается она у меня, то примерно на 19 дц. Ну т.е. поздняя. И сам цикл 32 дня где-то... вот и удивляюсь... ладно, завтра узи покажет. Радует что после гистеры эндик все же растет. Был 7 вроде мм. А подскажи, перед триггером же надо прог сдать? Или в какой момент его вернее сдавать? Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @philia//Юлия в день триггера утром сдают прошу, хочешь? Короче заказала я метилфолат 800 и Вит Д 2000, пусть эти хоть будут дома, но пока принимать не буду Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @iepurashu 3 часа назад, iepurashu сказал(а): @philia//Юлия в день триггера утром сдают прошу, хочешь? Короче заказала я метилфолат 800 и Вит Д 2000, пусть эти хоть будут дома, но пока принимать не буду Не поняла... сдать прог в день триггера? Может я себя накручиваю, но живот реально тянет. Хотя ждать недолго. Завтра узнаю, могла ли это быть овулька. Тогда прог точно не успела сдать... Хотя если нет, тогда непонятно с чего так живот ноет. Насчет фольки ничего не скажу. А вот д3 почему не попринимать? С него точно хуже не будет. А он нужен большинству. Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): Не поняла... сдать прог в день триггера? Да, перед уколом. Если значение больше 1.4нг/мл, то перенос обычно отменяют, потому что эндик уже не той структуры и имплантация маловероятна 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Латышечка Мариш, а если предположить, что овуляция была вчера на 10 дц? То прог уже смысла сдавать нет же? Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @philia//Юлия бт меришь? Я и ультра омегу всё-таки заказала:) у тебя может быть и без триггера, знаешь, это даже лучше. Если на УЗИ определят овулю то добавят прогик уже и все 1 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @iepurashu нет. Перестала мерить как перестала стимиться. Да я че та парилась, так как для меня главное настрой. А он был на сентябрь и на згт... а тут все не по плану... сегодня с утра сходила в церковь... и уже в голове постаралась закрепить мысль, что как будет так будет... Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 2 часа назад, philia//Юлия сказал(а): @Латышечка Мариш, а если предположить, что овуляция была вчера на 10 дц? То прог уже смысла сдавать нет же? Сдавать уже нет смысла, тогда просто добавляют прогестерон и высчитывают день переноса исходя из О. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Привет, девочки! Сдала я кровь( 4 пробирки взяли?) на тромбофелию, полиморфизмы, гомоцистеин, ферритин, ТТГ, волчаночный. Пока это только. Буду ждать результат. В следующем цикле ещё сдам, на то что осталось. 2 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @йошечки_матрешечки молодец!!! Ждём твои результаты!:) 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Латышечка в общем нет смысла. @iepurashu мои ощущения не подвели. Действительно была овуля. Теперь я точно знаю, как она чувствуется и выглядит))) Врач увидела эндик на 9.4 мм. И начала искать фолик. В итоге даже я увидела вместо него звездочку. Ну и жидкость была еще видна. В итоге врач сказала, что либо ночью была овуля или рано утром. С завтрашнего дня дюфастон и на перенос на четверг. Не поздно ли? 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @philia//Юлия, Юль, ну если ты видела звездочку(т.е. ЖТ), то овуля точно не сегодня утром была, а как минимум сутки назад. Как по мне, то четверг уже поздно. Это же уже 6дпо получается.... Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Латышечка ну по крайней мере были рваные края, а не ровненький и гладенький как на прошлом узи. Живот болел вчера с 6 вечера и до 11 примерно. Утром встала уже без боли. И врач посчитала как будто овуляция сегодня уже. Так наверно. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Ферритин 53.70, ТТГ 2.39 ? Ферритин, месяца 2 назад 39 с чем то был? Значит могу железо 40 или 25 заказать? Как думаете, девочки? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Людмила@*** 27 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2019 Девочки вот вам улыбка от моей дочки - получилась она на второй стиме, во многом благодаря нашей теме, из 4 фоликов родилась одна девчонка. Уже полтора годика нам. Я все это время не предохраняюсь, но пока чудес больше не было. 14 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @philia//Юлия приветик!!! из новостей только мужа прооперировали и трубы лечу))) держу за тебя кулачки на руках и ногах!!!! пусть все будет с благословения с выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @йошечки_матрешечки привет! ттг высокий, ферритин бы еще поднять)) про дозу не знаю)) ты тест делала? @surgutludmilka сладуся какая!!!! а анализы не сдавали? может что то сбилось 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ ттг больше не буду снижать, итак 100 пью. А Ферритин я буду и дальше поднимать, сдавала чтобы понять какую дозу железа купить? Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @йошечки_матрешечки короче мне сказали что ферритин должен соответствовать весу, посмотрим что скажет Мариша 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Только что, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки короче мне сказали что ферритин должен соответствовать весу, посмотрим что скажет Мариша Это то я понимаю, просто дозу поменьше думала взять. На этой дозе (50мг вроде) я с 19 до 53 подняла. Притом что последний месяц можно сказать через раз, а то и два пила Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @iepurashu мне так гематолог говорила, но при этом сказала не меньше 70 для пухлых людей) @йошечки_матрешечки ааа ты уже на 100мг, а что не падает..из за аит что ли) я заказала железо, мне Кристина советовала, но я дозу не знаю) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Гомоцистеин 5.63! ?был, в последний анализ около 10! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения