iepurashu 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @йошечки_матрешечки я бы продолжила ту же дозу 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ это уже меньше! 2.39 не почти 5, как на дозе 75 Только что, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки я бы продолжила ту же дозу Думаешь 50 ещё раз купить? Или лучше все же 40, но 2 банки??? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @йошечки_матрешечки отлично!!! что пила? Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @йошечки_матрешечки вот снизился же! На гомоцистеин резист, верно:) @йошечки_матрешечки доза 50, ты на такой дозе сидела? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки отлично!!! что пила? Гомоцистеинрезист. Сейчас, значит можно метилфолат взять? Как думаете????? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @iepurashu че блин смеешься надо мной!!! ааааааааа?????!!!!!!!! я посмотрела хелатное железо от солгар 25 мг @йошечки_матрешечки аа, тогда в сравнении вообще отличный результат!!!! тогда 100 мг достаточно @йошечки_матрешечки шикарно как он работает)) я б взяла метил фолат 800 для поддержания 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Латышечкавсе мои анализы, которые мне понравились, благодаря тебе, Мариночка!!! Это ты мне отправляла и железки какие брать, и гомик чем снижать!!! Ты большая умница!!! Спасибо большое тебе!!! ????? 1 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ я по 2 по 25 принимала когда закончила комплексные потому что и там было 27 мг железа @йошечки_матрешечки метилфолат 800 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ дааа! ТТГ мне нравится, тем более я меньше месяца на нем( на 100). Метилфолат 800 я и хотела 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки вот снизился же! На гомоцистеин резист, верно:) @йошечки_матрешечки доза 50, ты на такой дозе сидела? Да. Две банки железа по 50 выпила И да, гомоцистеин резист , тоже 2 банки съела. Гомоцистеин резист я, после начала приёма , проверила гомик был около 10( поднялся с 8!), @iepurashu, Крис ты мне тогда сказала чтобы я сдавала только тогда, когда всё допью. Вот допила и сдала ???? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @йошечки_матрешечки че радуешься, еще поломки ждем твои @iepurashu ага, запомнила, мне маме надо у нее гем 75 всего(((( ничего не усваивается, капать системы не могут вен нет(( @йошечки_матрешечки ооо, через месяц ттг вообще идеальный будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ не нужно капать железо! Хелат 60 мг железо маме возьми. Я знаю что будут поломки, я за них не переживаю. Кровь норм, даже на кардиомагниле. И поломки не исправить, поэтому не страдаю. Бороться там не с чем???. Прям Дон Кихотом себя чувствую. Борюсь с ветряными мельницами ( пытаясь родить) , но ветер был сильнее... Надеюсь и мне поймается, попадётся попутный ветер...??????? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @йошечки_матрешечки уже не могу взять, заказ почти прилетел, да у нее еще отягощенный анамнез тут только заливать тонну железа((( скоро скоро будет попутный ветер!!!!!!!!!!!!! да я шучу насчет поломок)) все мы мутанты) 1 Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ я была на узи - у меня нет овуляций опять, все спит , в каждом яичнике по грохотке незрелых фолликов. АМГ раньше был 13, да и сейчас не думаю что ниже. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Девочки, у меня новый цикл, гистера никак не повлияла, цикл 28 дней 1 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 5 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Ферритин 53.70, ТТГ 2.39 ? Ферритин, месяца 2 назад 39 с чем то был? Значит могу железо 40 или 25 заказать? Как думаете, девочки? Ух ты, круто!!!! Бери еще такое же банку, его в идеале до веса поднять надо и можно даже на 10% выше. Если что, то можно пару раз в неделю потом пить для поддержки штанов. 2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Гомоцистеинрезист. Сейчас, значит можно метилфолат взять? Как думаете????? Можно и метилфолат, но я подсела на резист. Если снижаю, то пью каждый день и по 2 капсулы даже, если держу, то могу и раз в неделю выпить. По цене все равно выгоднее получается. 2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Латышечкавсе мои анализы, которые мне понравились, благодаря тебе, Мариночка!!! Это ты мне отправляла и железки какие брать, и гомик чем снижать!!! Ты большая умница!!! Спасибо большое тебе!!! ????? Ну вот, в краску вогнала меня???? 26 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): Девочки, у меня новый цикл, гистера никак не повлияла, цикл 28 дней С новым циклом! Ждем твои //? 2 часа назад, iepurashu сказал(а): ты на такой дозе сидела? И на этом сообщении в телефон заглядывает муж???? Крис, ты огонь!!!! 1 1 4 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Девочки. Пришли андрогены на 3 дц. Как думаете? 2017 деа был 14.9. И у меня остатки кисты жт. Со стимой пролет в этом цикле 17 он не стала сдавать. Он всегда был в норме. Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @KASATKA// , хорошие. Дгеа еще и с возрастом падает. А остатки большие? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @KASATKA// пей гинеколь или боровую матку заваривай, чтоб быстрее киста ушла Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @KASATKA// 17он с кистой жт и нет смысла сдавать 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Девочки, привет! Ни у кого так не было - ложусь спать и мерзну, причем дома не дубак, а у меня руки, ноги мерзнут, прямо озноб бьет и долго не могу согреться. Почему-то именно, когда спать лягу и под одеялом и в теплой пижаме. Не всегда, но частенько такое бывает. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 1 час назад, hg4 сказал(а): Девочки, привет! Ни у кого так не было - ложусь спать и мерзну, причем дома не дубак, а у меня руки, ноги мерзнут, прямо озноб бьет и долго не могу согреться. Почему-то именно, когда спать лягу и под одеялом и в теплой пижаме. Не всегда, но частенько такое бывает. А как тт? Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Ola-la-// ттг? вроде последний раз 1,37 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 32 минуты назад, hg4 сказал(а): @Ola-la-// ттг? вроде последний раз 1,37 Температура тела? У меня во 2 фазу повышена, к ночи снижается. И вот озноб от этого может быть. Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Ola-la-// ТТ в норме, но сейчас и правда 2 фаза, надо обратить на это внимание) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения