iepurashu 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 6 минут назад, KASATKA// сказал(а): @iepurashu да, в комплексе 1500 доза Увеличь дозу метилфолата вдвое тогда либо пропей курс гомоцистеин резист с iherb, там дозы большиe Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Машка Ромашки Машуля, с хорошим скрининг ом тебя!!! Растите, маленькие Зайки)) За чих спасибо, поймала!!! ? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @iepurashu надо его попробовать. я че то в шоке Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 3 часа назад, KASATKA// сказал(а): Блин, девчонки. После 3-месячного приема фолата по 800 доза гомик 9... не снизился. че делать? дозу увеличивать? насколько? Увеличивай дозировку, можешь и эти же 800, но 3-4 раза в день и в12 продолжать Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 8 часов назад, Машка Ромашки сказал(а): 11+5недель. Вчера был скрининг. Малыш долго спал, все никак не могли толком измерить. Через 15 мин проснулся, заворочался. КТР 50мм, ЧСС 166, НК так и не удалось измерить. Сроку соответствуем. На всех сильнючее АПЧХИИИИИИ, АПЧХИИИ!!!!!!!! И насмотрели девчулю, но не 100% С хорошим скринингом А не сказали попозже пойти на УЗИ и измерить НК? @Valya32 , с новым циклом и удачной тебе стимули В новой темке тоже чихну))) АААААППППЧЧЧХХХИИИИИ 5 часов назад, Julie_Fox сказал(а): Девочки, у меня 27.06 был второй скрининг уже. 21+2 недельки. Растёт мой мужичок❤️ Всё хорошо. В жк на скрининге поставили под вопросом маловодие, переделывала в платной клинике. Все хорошо, развивается, соответствует сроку. С хорошим тебя скринингом, дорогая ? 2 Ссылка на это сообщение
Valya32 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @KGalinkaW спасибо!? и чихом вся обмазалась )))??. Заказала и гонал и овитрель, клексан купила. В пятницу узи и в бой если все хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ спасибо! @KGalinkaW спасибо Галинка! Не сказали повторить. Вот 19 числа пригласили к генетику из-за возраста. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 42 минуты назад, Машка Ромашки сказал(а): Не сказали повторить. Вот 19 числа пригласили к генетику из-за возраста. Пусть всё будет хорошо!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Marialek 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Девочки, что делать при ановуляторном цикле? Как простимулироваться не медикоментозно? Сейчас 16 дц, сегодня была на УЗИ, ничего...цикл нерегулярный, мультифолликулярные яичники. Планировать только начали, не уверена есть ли у меня овуляция вообще, либо это в этот раз так не повезло. Хотелось бы в следующем цикле подготовиться, насколько это возможно Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 10 минут назад, Marialek сказал(а): Девочки, что делать при ановуляторном цикле? Как простимулироваться не медикоментозно? Сейчас 16 дц, сегодня была на УЗИ, ничего...цикл нерегулярный, мультифолликулярные яичники. Планировать только начали, не уверена есть ли у меня овуляция вообще, либо это в этот раз так не повезло. Хотелось бы в следующем цикле подготовиться, насколько это возможно бт не измеряете? Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 19 минут назад, Marialek сказал(а): Девочки, что делать при ановуляторном цикле? Как простимулироваться не медикоментозно? Сейчас 16 дц, сегодня была на УЗИ, ничего...цикл нерегулярный, мультифолликулярные яичники. Планировать только начали, не уверена есть ли у меня овуляция вообще, либо это в этот раз так не повезло. Хотелось бы в следующем цикле подготовиться, насколько это возможно Что с гормонами? Если только начали планировать, то хотя бы три цикла походить на узи и посмотреть как растут фолликулы и что с эндометрием, бывает ли овуляция и хоть примерно на какой дц... В качестве подготовки этим временем витамины вам и мужу. Если немедикаментозно, то девочки тут травы заваривали, гомеопатию пили/кололи. При ановуляторном цикле можно прогестерон на 10дней сейчас ну или ждать как организм сам сработает. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 10 минут назад, Marialek сказал(а): @Ola-la-// измеряю. А зачем прог начали так рано? Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Светлана2Мама уже писала) не усваивается активная с обычной, а в фемибионе как раз оба варианта Ссылка на это сообщение
Marialek 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Латышечка сейчас как раз первый цикл из трёх. У меня слабовыраженная гиперандрогения яичникового генеза. Гормоны буду начинать сдавать в ближайшие месяцы, в зависимости от результатов УЗИ. Витамины пью уже более 6 месяцев (Фемибион 1, омега 3, Магний В6, витамин Д) Принимала Спирулину, начала Хлореллу и порошок Маки 10 дней назад. Начала в этом цикле пить липу. Делаю раз в несколько дней грязевые маски на живот/ноги. И эфирное масло шалфея втираю каждый вечер массажными движениями в живот. Прогестерон с 11 по 26 дц, до этого цикла почти год с 16 по 26 дц. А ещё ананас, тыквенный сок и пророщенную пшеницу. Вот на этом фоне пока ничего. Хотела совет: продолжать в том же духе или может быть ещё что-то сможете посоветовать? Хотелось бы просто повысить свои шансы забеременеть при таком раскладе в следующих циклах. @Ola-la-// гинеколог хочет укоротить мой цикл, он у меня от 30 до 40 дней может быть. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 От 30 до 40 - не такой и длинный. Откуда вы знаете про андрогению, если не сдавали анализ? Или внешние признаки? Ссылка на это сообщение
Marialek 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Ola-la-// но это на фоне Дюфастона, так же принимала ОК, но появилась мигрень. Без какой-либо поддержки, месячных могло и по 2-3 месяца не быть Сдавала стероидный профиль мочи, так что это диагноз, подтверждённый бумажкой из лаборатории ) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 А какой ок принимали? Не снизились андрогены на них? Ссылка на это сообщение
Marialek 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Ola-la-// принимала Ярину, около полугода. Сложно сказать, так как экстренно пришлось прервать из-за мигрени. С циклом, при этом, ситуация на какое-то время наладилась. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Почитала про этот ваш анализ. Пишут, что все равно лучше тот же дгэа в крови смотреть. Я чего спрашиваю. У меня тоже небольшая гиперандрогения. После 2 мес приема кок снизился дгэа и моя Г сказала, что это признак яичникового генеза. Ну и сказала, что это скорее всего дает толстую капсулу яичников. Хоть и О была, циклы ровные, 30дневные. Без всяких дюфов и тд. На лапаре эта капсула и была. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, привет! Я с Узи) эндометрий 4.3 мм, в ЛЯ все так и осталось, в правом 22*16 мм, планирую как вернусь домой уколоть овитрель. Что скажете? 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Morskaya// а с энд что делать будешь? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Morskaya// добавляй Дивигель и срочно ? а так, отличное УЗИ ? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Ola-la-// @Ksunechka_G Продолжу эстрогены. У меня утром и вечером по 2 гр дивигеля, в обед 1т прогиновы, увеличу до 2 все же. Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 10 часов назад, Marialek сказал(а): @Латышечка сейчас как раз первый цикл из трёх. У меня слабовыраженная гиперандрогения яичникового генеза. Гормоны буду начинать сдавать в ближайшие месяцы, в зависимости от результатов УЗИ. Витамины пью уже более 6 месяцев (Фемибион 1, омега 3, Магний В6, витамин Д) Принимала Спирулину, начала Хлореллу и порошок Маки 10 дней назад. Начала в этом цикле пить липу. Делаю раз в несколько дней грязевые маски на живот/ноги. И эфирное масло шалфея втираю каждый вечер массажными движениями в живот. Прогестерон с 11 по 26 дц, до этого цикла почти год с 16 по 26 дц. А ещё ананас, тыквенный сок и пророщенную пшеницу. Вот на этом фоне пока ничего. Хотела совет: продолжать в том же духе или может быть ещё что-то сможете посоветовать? Хотелось бы просто повысить свои шансы забеременеть при таком раскладе в следующих циклах. @Ola-la-// гинеколог хочет укоротить мой цикл, он у меня от 30 до 40 дней может быть. Эммммм.....вопрос надо наоборот ставить, не гормоны сдавать от результатов узи, а сначала сдавать гормоны, смотреть что там, корректировать если надо и параллельно делать узи. А так можно еще 5 лет топтаться на месте. Если есть ГАЯГ, то скорее всего тестостерон .будет высокий и дгэа, а они уже сами по себе могут блокировать овуляцию. И никакая липа, грязи и масла не спасут. А зачем прогестерон 11-26? Чтоб точно не было овуляции или как??? Беги от такого гинеколога, для которой главное цикл в 28 дней.... 11 часов назад, Marialek сказал(а): Хотела совет: продолжать в том же духе или может быть ещё что-то сможете посоветовать? Хотелось бы просто повысить свои шансы забеременеть при таком раскладе в следующих циклах. Не, в том же духе не надо, все же не 18 уже.... Прогестерон с 11 дня отставить, овуляция и на 30дц бывает и цикл заканчивается родами в срок. На 3-5дц сдать гормоны, щитовидку, инсулин/глюкозу, ферритин, гомоцистеин. Витамины можно продолжать, плюс я бы добавила сейчас мяту либо экстракт, либо просто чай. Липа и шалфей это травы первой фазы, но с ними тоже аккуратно надо. И какая картина по узи все же? Сколько фолликулов, какой размер самый большой, сколько мм эндометрий и какая структура? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения