Ola-la- 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 10 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ola-la-// фольку обычную в аптеке покупаю, я не знаю какая это)) Это неактивная. Сдай гомик и тогда смотри. Я б пока ничего не заказывала. Посмотреть лучше по анализу. Я вчера гомик пересдала, но из-за выходных результат будет видимо только в понедельник... 2 недели на 800 мг активной фольки. Вчера начала гомоцистеин резист по 1 табл. Может кто подскажет- больше не нужно? В среду ощущала признаки О, вчера на узи подтвердили, что была. Надеюсь на этот цикл 5 Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Ksunechka_G инозитол я тоже пью) я уже не помню все, что пью, занесла себе в личный профиль, что заказываю и что советуют, чтоб не потерять) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Я пью рыб жир, инозитол, хром, вит В, фольку, кальций, магний, цинк, селен. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Приветик, вчера сдала анализы, вот первые результаты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Ola-la-// дозы фольки индивидуальны, ток по гомику можно смотреть, хватает или нет, но он, зараза, дорогой Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 1 час назад, hg4 сказал(а): @Ola-la-// дозы фольки индивидуальны, ток по гомику можно смотреть, хватает или нет, но он, зараза, дорогой Я нашла вариант сдачи относительно недорогой @ИннулЯ34 токсоплазмоз и цитомигаловирус в анамнезе? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Ola-la-// токсоплазмоз сдавала года 2 назад, тоже lgG были положительные, цитомигаловирус впервые сдавала Ещё не пришли герпес в и хламидии... Ссылки скрыты. Пью фольку активную с Вит В12, фольки 400, В12 -600 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @ИннулЯ34 я тоже буду торч на следующей неделе сдавать ?. Результаты твои не понимаю, лишь знаю что какой то из них ( IgM или IgG) показывают первичное ли заражение, или уже выработан иммунитет. Погугли. Девочки кто разбираются подскажут ? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @йошечки_матрешечки уже погуглила, lgG означает что уже переболела... 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Про краснуху погугли. Что-то я помню, что прививка должна отображаться в анализах. Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Ola-la-// что за недорогой способ?) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 1 час назад, hg4 сказал(а): @Ola-la-// что за недорогой способ?) У нас в одной лабе делают за 500 р российскими. Не так страшно. Можно контролировать почаще. Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Ola-la-// круто! у нас примерно тысяча( Ссылка на это сообщение
Elliniya 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Девочки вопрос на засыпку! Врач назначила прогинорм с 16 по 27 день цикла я так поняла для стимуляции овуляции! В инете вычитала что тем кто беременеет на прогестероне его нужно пить потом до 16 неделе! Вопрос собственно в чем если повезет и наступит беременность, я ж о ней сразу не узнаю, а прогестерон на 27 день пить перестану, не получится ли горя! @Ola-la-// Что такое гомик? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @hg4 да я ее отложила в дальний ящик, пока у меня другие планы))) не отрицаю факт взаимосвязи, но не так нагло тыкать конечно)) @йошечки_матрешечки вот и ты мутант))) метилфолат и вессел тебе в помощь))) и все будет отлично @Elliniya на 12 дпо( в день предполагаемой отмены препарата ) делаете тест и если отрицательно то смело отменяйте,а вообще пару дней ничего не сделают @hg4 у нас 1400 примерно стоит гомик((( Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Elliniya так сдай хгч после окончания прогика, в чем проблема? да и тест покажет если есть Б, бледная но 2 полоска будет, это уже 12-13 дпо Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 58 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки вот и ты мутант))) метилфолат и вессел тебе в помощь))) и все будет отлично Привет! И не говори, тот ещё мутант?. Девочки с ветки тромбофелии писали, что мне если и разжижать, то очень осторожно, т.к имеется ещё и «кровоточивость», я офигела конечно, два в одном у меня ??? Девочки, а если вот такое выписать? Железо выбираю, не хочу большие дозы. Что скажете? Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @йошечки_матрешечки я сейчас похожее по составу принимаю Ссылки скрыты. @СаШКиНаРаДоСТЬ я давненько сдавала, может и у нас уже столько стоит. Юля куда-то пропала, как все прошло. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @hg4 я одну баночку 65 мг хочу, а потом уже эту, комплексную. Затем гомоцистеинрезист одну баночку, а после метилфолат 800. Еще взяла вит С., только чо то сомнения что я буду пить её, хоть доктор и прописывал, вроде во 2фазу. Ещё мне прописывали л аргенин, и инозитол. Не хочу много , и вот не знаю что и делать Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @йошечки_матрешечки я метилфолат пью по 1000 на ночь вместе с инозитолом, витамин С обычно принимаю чтоб железо лучше лучше усваивалось, но в твоем и моем комплексе они уже есть, так что отдельно я не пью. Железо лучше принимать в 6-7 вечера, лучше усваивается, но исключить поблизости к приему молочку, кальций, чай, кофе. Л-аргинин я в разное время принимала. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 5 минут назад, hg4 сказал(а): @йошечки_матрешечки я метилфолат пью по 1000 на ночь вместе с инозитолом, витамин С обычно принимаю чтоб железо лучше лучше усваивалось, но в твоем и моем комплексе они уже есть, так что отдельно я не пью. Железо лучше принимать в 6-7 вечера, лучше усваивается, но исключить поблизости к приему молочку, кальций, чай, кофе. Л-аргинин я в разное время принимала. И что дало приём л аргенина? Железо я итак на ночь пила, гомоцистеинрезист тоже, я не заморачивалась, пила вместе. Результат есть, значит так и буду пить. Тогда уберу остальные штуки. Заказала себе массажёр с инфракрасной лампой, буду греть низ живота, для улучшения кровообращения Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @йошечки_матрешечки не знаю, что дало прием Л-аргинина Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 19 минут назад, hg4 сказал(а): @йошечки_матрешечки не знаю, что дало прием Л-аргинина Значит и его вычеркну из списка. Оставлю железо и фольку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения