Ola-la- 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 39 минут назад, hg4 сказал(а): @йошечки_матрешечки я метилфолат пью по 1000 на ночь вместе с инозитолом, витамин С обычно принимаю чтоб железо лучше лучше усваивалось, но в твоем и моем комплексе они уже есть, так что отдельно я не пью. Железо лучше принимать в 6-7 вечера, лучше усваивается, но исключить поблизости к приему молочку, кальций, чай, кофе. Л-аргинин я в разное время принимала. А чего на ночь? Инозитол же с едой принимают. И вит В лучше в первую половину дня. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Ola-la-// инозитол я не пила, только хотела заказать, но уже отменила. Гомоцистеинрезист пила тоже на ночь, мне так удобно. Главное что есть результат Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Ola-la-// потому что он немного обладает успокоительным действиях, его, только в больших количествах назначают психическим больным, поэтому лучше принимать перед сном, можно с фолькой, мелатонином Ссылка на это сообщение
Morskaya// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Ola-la-// инозитол лучше на ночь, перед сном. Хорошо седирует, легким снотворным эффектом обладает. Днём от него в сон может клонить. Плюс миоинозитол частенько сочетают с мелатонином. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Фиг его знает. Мне прописали с едой, 2-3 р в день. Пришел мой гомик. Практически не упал- 10.16 , до этого 10.32. Пила 800 акт фольки, б12 неактивный в комплексе. Кто подскажет- гомоцистеин резист по 1 принимать? 2 минуты назад, Morskaya// сказал(а): @Ola-la-// инозитол лучше на ночь, перед сном. Хорошо седирует, легким снотворным эффектом обладает. Днём от него в сон может клонить. Плюс миоинозитол частенько сочетают с мелатонином. Меня от него не клонит в сон. Немного аппетит перебивает. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Ola-la-// все индивидуально, значит) я с ним прям хорошо спала) ты какой пила? Я сейчас в порошке заказала now попробовать. может надо увеличить дозу фольки? Хотя с гомоцистеинрезистом должен вниз пойти. У меня на 800 тоже не шибко снижался. А на 1.5 мг более или менее! Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Я пью в капсулах ярроу и ноу. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Ola-la-// я гомоцистеинрезист по 1 на ночь принимала, пропив 1,5 банки проверила результат 5.6 ( вроде) , а был как у тебя. До этого и мильгамму колола- толку ноль 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Чувствую нужно и эутирокс добавлять. С 25 увеличила до 37.5, а ттг как был- 2.2 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 17 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Чувствую нужно и эутирокс добавлять. С 25 увеличила до 37.5, а ттг как был- 2.2 У меня вообще л тироксин до 100 поднялся, тоже с 25 начинала. Или с 50 не помню, но опускался долго. Кое как до 2.4 опустила. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 А я сдала сегодня гормоны в очередной раз и это пздц какой-то...ЛГ 0.58 при норме от 2.39. ФСГ 0.8 при норме от 2. Это вообще как?! Эстрадиол 66 при норме 0-160 (одно из самых высоких значений моих) Сходила на Узи, киста моя ушла, в левом - единичные фолликулы, буквально 2-3. В правом яичнике около 6, макс 4 мм. никакого летрозола точно, до него все было в разы лучше?. Вот теперь думаю стоит ли гонал начинать, хотела им в этот цикл. Или с таким п..м искать врача неизвестно где..и не рисковать самой.. @Латышечка @iepurashu что скажете? 1 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 04.08.2019 в 13:53, ИннулЯ34 сказал(а): @Ola-la-// токсоплазмоз сдавала года 2 назад, тоже lgG были положительные, цитомигаловирус впервые сдавала Ещё не пришли герпес в и хламидии... Пью фольку активную с Вит В12, фольки 400, В12 -600 А В12 в какой форме? Что-то похоже на неактивную и поэтому болтается. И гомик высокий, увеличивай фольку. 8 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Привет! И не говори, тот ещё мутант?. Девочки с ветки тромбофелии писали, что мне если и разжижать, то очень осторожно, т.к имеется ещё и «кровоточивость», я офигела конечно, два в одном у меня ??? Девочки, а если вот такое выписать? Железо выбираю, не хочу большие дозы. Что скажете? Ниче такое, но вот эта фолиевая обычная нафига тебе мутанту? 5 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Фиг его знает. Мне прописали с едой, 2-3 р в день. Пришел мой гомик. Практически не упал- 10.16 , до этого 10.32. Пила 800 акт фольки, б12 неактивный в комплексе. Кто подскажет- гомоцистеин резист по 1 принимать? Меня от него не клонит в сон. Немного аппетит перебивает. Пару недель по 2 попробуй и потом на одну переходи. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Morskaya// нельзя стимулироваться подряд, не переживай, отдохни один два цикла @Ksunechka_G что там у тебя? Самый лучший состав витамин это активная фолька, Вит Д и омега для тебя, я мужу эти же давала плюс комплексные @йошечки_матрешечки хороший у тебя состав витамин! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Morskaya// Мариш, какой дц? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Выписала железо 65 мг, и потом вон тот , где железа 27мг. Гомоцистеинрезист и метилфолат 800 Лишнего пить не буду. Выкупила свой массажер с инфракр.лампами. Вот он тяжёлый ??. И лёгкое такое нагревание. Низ живота сегодня массировала( он вибрирует) рука устала? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 А что , в резисте мало фольки? Нужно к нему еще добавлять? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Латышечка Мариш, вот такой, по 2 шт пью, правда всего недели 3, до этого по одной пила Ссылки скрыты. Ещё Вит Д хорошо подняла, сейчас 78.9, был 26 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Латышечка 3 дц, утро, по сути ещё 2 сутки, но все равно как-то очень все низко(( завтра в другой лабе ещё сдам, посмотрю. @iepurashu июнь отдыхала, июль и август думала постимиться, завтра ещё раз сдам анализы в другой лабе и буду дальше думать ? а с отдыхом тоже непонятно, я ж без своего цикла, тогда надо что-то типа фемостона или циклопрогиновы Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): А что , в резисте мало фольки? Нужно к нему еще добавлять? Нет, я метилфолат после гомоцистеин резист пить буду 2 часа назад, Латышечка сказал(а): . Ниче такое, но вот эта фолиевая обычная нафига тебе мутанту? Мариш, этот комплекс я из-за железа взяла, после банки с 65мг , чтобы перейти на этот . Фолька не причём Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 2 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Латышечка Мариш, вот такой, по 2 шт пью, правда всего недели 3, до этого по одной пила Ещё Вит Д хорошо подняла, сейчас 78.9, был 26 Оба активные....получается тебе много в12 и мало фольки от 2 капсул. Нету чистой фолиевой?? 1 час назад, Morskaya// сказал(а): @Латышечка 3 дц, утро, по сути ещё 2 сутки, но все равно как-то очень все низко(( завтра в другой лабе ещё сдам, посмотрю. @iepurashu июнь отдыхала, июль и август думала постимиться, завтра ещё раз сдам анализы в другой лабе и буду дальше думать ? а с отдыхом тоже непонятно, я ж без своего цикла, тогда надо что-то типа фемостона или циклопрогиновы Как-то совсем низко все...но летрозол по мозгам не бьет, это точно не от него... 44 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Нет, я метилфолат после гомоцистеин резист пить буду Мариш, этот комплекс я из-за железа взяла, после банки с 65мг , чтобы перейти на этот . Фолька не причём Я к тому, что фолька в составе есть и она тебе будет гадости делать... Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Латышечка пока нету, закажу, в какой дозировке брать? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 7 часов назад, Латышечка сказал(а): Я к тому, что фолька в составе есть и она тебе будет гадости делать... Привет! А как мне эта фолька будет мешать? К тому времени я на метилфолате буду, думаешь перебор будет? Или...??? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Привет! А как мне эта фолька будет мешать? К тому времени я на метилфолате буду, думаешь перебор будет? Или...??? Неактивная фолька с активной плохо вместе работают. Я вот тоже думаю... У меня было 800 активной+400 неактивной+неактивный б12. И гомик не упал. Может в б12 все же дело? Или так не узнаешь и нужно анализ на б12 сдать? Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @йошечки_матрешечки не добавляй фольку, в гомоцистеину резист большая доза! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения